Servizio perfetto. Informazioni esaurienti sulle caratteristiche tecniche delle varie macchine. Ho preso la Faber con l'elettrovalvola a un prezzo inferiore rispetto alla casa madre e ad Amazon (ch... Voir plus

La consegna ha rispettato le informazioni pubblicate. Ottimo il confezionamento così come indicato. Azienda dalla quale si può effettuare un buon acquisto.

Avevo bisogno di pezzi di ricambio per una macchina da caffè a cialde. Ho trovato quanto cercavo e sono stato supportato ottimamente da un personale competente, gentile e disponibile. Grazie.

1. Boutique de café
  2. Fournisseur de machine à café
  3. Magasin de café
  4. Grossiste en café

Vendita di caffè in cialde e capsule, macchine e di ricambi

4,8

Demande des avis aux clients

Il Top

Il Top. Seri e disponibili e corriere molto veloce nella consegna.

6 février 2023

Réponse de CaffeOfferta.it

grazie per la sua recensione

Prezzi vantaggiosi

Prezzi vantaggiosi , spedizione immediata- Mi sono trovato molto bene

24 janvier 2023

grazie mille

Nuova versione valvola in plastica.

C'è stato un fraintendimento, non era mia intenzione danneggiarvi, ma dalla vostra descrizione del prodotto si intende che la nuova versione della valvola sia quella in ottone. Vi suggerisco di rivedere la descrizione.

11 janvier 2023

Réponse de CaffeOfferta.it

Gentile cliente teniamo a sottolineare che la valvola che ha ricevuto è in plastica ed è l'ultimo modello originale casa FABER, poichè la precedente in ottone era difettosa ed è stata sostituita, inoltre la foto è identica al modello che ha ricevuto. Le false dichiarazioni non ci aiutano la preghiamo di rivedere la sua dichiarazione. Grazie mille

Professionali

Celeri nel gestire l'ordine e spedire!

1 décembre 2022

mille grazie

Il prodotto è esattamente quello…

Il prodotto è esattamente quello richiesto, arrivato nei tempi prestabiliti e perfettamente impacchettato.
5 stelle meritate

5 octobre 2022

Ottima esperienza

Ottima esperienza, velocità nella spedizione e ricambi con prezzi onesti.
Consigliatissimo

7 septembre 2022

Servizio veloce e puntuale

Servizio veloce e puntuale. Pezzi di ricambio macchinetta caffè Faber ottimi leggermente più piccola la misisura della leva ma cmq è andata bene

30 août 2022

Ottima esperienza!!!

Ottima esperienza!!! Molto buono il rapporto qualità/prezzo. Spedizione tracciata con GLS che avvisa il cliente dall'imballaggio alla destinazione con email ed SMS. Superlativo il Servizio Clienti che, nell'era ma anche nel marasma dell'e-commerce, mi ha risposto immediatamente e mi ha risolto un dubbio.

16 juin 2022

tutto ok

ottimo venditore merce arrivata in ntempi rapidissimi e con un gradito omaggio

6 juin 2022

Grazie per la fiducia

Deluso

Ho ricevuto i ricambi in poco tempo ma, ahimè, non erano quelli raffigurati sul sito; oring commerciali anziché guarnizioni siliconiche per alta temperatura.inoltre i ricambi sono stati consegnati sciolti in una bustina trasparente senza alcuna certificazione del materiale e le relative dimensioni

9 mars 2022

Réponse de CaffeOfferta.it

Gentile Cliente la ringraziamo per l'acquisto ! Purtroppo la sua recensione a 1 stella non descrive perfettamente il servizio, in quanto le o-ring (guarnizioni) che lei ha acquistato sono ORIGINALI della casa madre è rispecchiano perfettamente i prodotti della pagina sito, sono in qualità VYTON per le alte temperature la migliore qualità in assoluto. Lei descrive siliconiche ma questo materiale non è per le alte temperature è noi non le abbiamo mai trattate. Abbiamo soddisfatto migliaia di clienti è lo facciamo ancora. Pensiamo che le recensioni siano nel bene e nel male un aiuto a migliorarci . La invitiamo a rivedere la sua recensione in quanto descrive cose diverse ! Grazie per la comprensione
RISPOSTA: lei cerca una certificazione sulle o-ring è come andare alla ferramenta comprare 2 viti è chiedere la certificazione " impossibile " ! Bastava dire che le o-ring sono andate bene poichè sono quelle originali di ottima qualità !