Muy mala experiencia con esta tienda. El producto que recibí no se correspondía con las imágenes mostradas en su web, la calidad era bastante mala y, además, llegó con desperfectos. Presenté una rec... Voir plus
El producto ha sido como esperaba, incluso, superó mis expectativas. La entrega rápida, el paquete perfecto y el contenido también. Ya he pedido mas de una vez y seguiré haciéndolo cuando lo necesit... Voir plus
Hice un pedido con algo de urgencia y me llegó muy rápido. A demás, llegó con un pequeño fallo (que son cosas que pueden ocurrir), y lejos de ser esta una mala experiencia, notifiqué el fallo y me lo... Voir plus
Ha estat una compra senzilla d'entendre les instruccions. He rebut la comanda correctament i en el temps indicat. Això és molt important a l'hora de planificar un regal. Moltes gràcies. (Em permeto,... Voir plus
- Boutique de cadeaux
- Fournisseur de cadeaux d'entreprise
- Bijouterie fantaisie
- Boutique de t-shirts personnalisés
- Graveur de verre
- Graveur sur bijoux
Calledelregalo.es se complace de poner a disposición de sus clientes una gama de regalos personalizados de calidad orientados para cada generación, desde recién nacidos hasta seniors, y prestando especial atención a esos acontecimientos señalados que se dan en cada etapa de la vida: nacimientos, cumpleaños, bodas, jubilación, etc.
C/Primavera 31, 28850, Torrejón de Ardoz, Espagne
- 910520354
- info@calledelregalo.es
- www.calledelregalo.es
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
El libro al final de la fecha que yo…
El libro al final de la fecha que yo mandé no dice absolutamente nada

Réponse de Calledelregalo.es
El regalo sorprendio por lo original
La verdad que responden muy bien … y…
La verdad que responden muy bien … y mejor aún si el envío te llega mal, tratan de reponerlo lo antes posible , un 10
Todo ha ido genial
Todo ha ido genial, llegó todo correcto y rápido!!!
Lo recomiendo!!!!
ojo con el robo de credenciales de la tarjeya
El regalo muy bien y muy rápida la entrega, la unica sospecha que tengo es que me robaron los credenciales de mi tarjeta y justo despues de finalizar la compra en esta pagina, tenia cargos en dolares de compras por internet que jamas habia hecho. No me da mucha confianza la pagina.

Réponse de Calledelregalo.es
Por a la atención personalizada dela…
Por a la atención personalizada dela srta Carmem
Me ha sorprendido la rapidez y el…
Me ha sorprendido la rapidez y el resultado
Excelente, lo recomiendo
Todo perfecto
¡Lo máximo!
Son muy profesionales, rápidos en la entrega y el producto es fiel a la web.
Siempre volveré.
Gracias
El envío fue muy rápido
El envío fue muy rápido. De un día para oyeoy. La idea muy original. A mí pareja le gustó mucho
Fue un regalo muy original,quizás en…
Fue un regalo muy original,quizás en otra ocasión podría ser un trabajo más pulido,ya que alguna copa esta un poco peligrosa parece que te corta en la zona de las letras .

Réponse de Calledelregalo.es
buen servicio y diligencia en quejas
La canción es muy hermosa y el pequeño error cometido me lo han subsanado rapidamemnte
La pulsera se ve de buena calidad…
La pulsera se ve de buena calidad aunque los aretes que van grabados parecen más pequeños que en la foto y se ve poco lo que lleva puesto, pero me gusta y lo recomedaré. La caja donde va metida debería de ser del tamaño porque se queda arrugada
Decepción
La idea del disco de oro es original pero una gran decepción porque casi 20 euros con el envío y es un corcho impreso y ultrapequeño....Me quedé muy desilusionada al ser para un regalo.