Excellente expérience, société Cambridge a recommander les yeux fermés. Cambridge mérite bien sa réputation d' entreprise de qualité , honnête, sérieuse et très réactive. Elle y fait honneur.... Voir plus
Bonjour. Je tiens à remercier Cambridge Audio pour sont efficacité de répondre rapidement aux clients. Suite à mon achat du 17/07, j'ai eu un souci avec mes écouteurs Mélomania 1+. Après plusieurs éc... Voir plus
Superbe marque audio avec un service après vente au top. J'ai eu un souci sur l'un de mes écouteurs Melomania, tombé malheureusement dans l'eau. Cambridge audio support a répondu dans les 24 h, m'a pr... Voir plus
Un premier achat pour des écouteurs melomania m-100, je suis très satisfait de la qualité du produit et du son. Ensuite acquisition d'un lecteur Net MXN-10, là c'est très bon. Le rapport qualité... Voir plus
At Cambridge Audio, we’re for people who listen. Since 1968, we’ve pursued one simple goal: to engineer products that bring the Great British Sound into your home. Nothing added, nothing taken away. With design and engineering based in London, we’ve pioneered many technologies at the forefront of audio innovation. From the use of toroidal transformers in the iconic P40 amplifier, to the award-winning StreamMagic music streaming platform, we constantly seek to improve your listening experience. However you listen, whatever your budget, we will give you the best possible sound at the fairest possible price.
Gallery Court, Hankey Place, SE1 4BB, London, Royaume-Uni
- www.cambridgeaudio.com
Les gens ont aussi consulté
Bonjour, le mode de commande a été simple. Le prix avec la livraison parfait. Surtout que c’est ma 3e télécommande pour mon lecteur dvd Les 2 autres sont tombées en panne. Le lecteur est très bien en images et son.
Envoi très rapide et prix compétitif
Envoi très rapide et prix compétitif. Emballage au top. Que du bon...
Très bonne marque
J’ai plusieurs appareils de la marque Cambridge et j’ai toujours eu une bonne satisfaction avec la qualité et le son
Processus de commande fluide
Processus de commande fluide.
Livraison rapide.
Bon produit
Magnifiques
Magnifiques produits très musicaux. Produits dans leur pays serait un sérieux plus.
UN GRAND BRAVO
Je connaissais les produits de la société Cambridge Audio et leur réputation.
Après avoir fait l'acquisition d'un produit audio de cette société je pense qu'il est important de mettre en ligne une note d'appréciation très positive, du fait que notre expérience est absolument formidable. La qualité audio du produit extrêmement satisfaisante, j'adore l'esthétique du produit, les connectiques sont en nombre généreux (hé ils ne m'ont absolument rien) l'application est extrêmement bien conçue, le produit est extrêmement stable, la compatibilité avec ROON est parfaite, aucune expérience négative à ce jour. De nouvelles mises à jour sont disponibles régulièrement, permettons de bénéficier d’améliorations. Je dois avouer que j'avais hésité à miser sur un produit de conception chinoise, influencé par des opérations de marketing gigantesques. Je suis finalement heureux et fier D'avoir choisi Cambridge audio. Récemment j'ai passé commande pour un 2e produit de cette marque. Le degré satisfaction (maximum) est identique.
Commande et livraison au top
Le traitement de ma commande a été rapide et claire. La livraison s'est parfaitement déroulée.
Excellente expérience
Excellente expérience, société Cambridge a recommander les yeux fermés.
De plus pour le matériel que je vie d' acheter ( une télécommande d' origine), le prix est on ne plus attractif et le moins cher. Vendu plus du double ailleurs.
Enfin, certaines entreprises francaises, pourraient bien s' en inspirer afin d' améliorer leur image de marque.
Encore bravo, félicitations et merci à Cambridge de continuer ainsi.
Cordialement.
Francis DELESTRE.
SAV premium
Vous faites d'excellents produits audio et vous avez un Super service après vente! Merci
Télécommande de rechange compatible après 10 ans !
Bon, la nouvelle télécommande de rechange pour mon ampli n'est ni de la même couleur que la précédente, ni bon marché, mais au moins elle est disponible, fonctionne très bien, et est plus ergonomique que la précédente.
Une excellent marque !
Site très sérieux.
Very good deal and fast delivery
Un premier achat pour des écouteurs et lecteur Network
Ensuite acquisition d'un lecteur Net MXN-10, là c'est très bon.
Le rapport qualité prix est le meilleur qui soit.
Ce lecteur est très performant avec une connectique très complète.
La seule petite chose qui peut diminuer ma satisfaction se situe au niveau des applications, qui manquent un peu d'intuitivité. Mais rien de gênant en soit.
Livraison rapide...rien à dire...
Prix
Prix, qualité et rapidité d'expédition
que demander de plus
Très satisfait de la marque