Ich unterstütze Campact schon seit einigen Jahren und habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Campact gibt einem das Gefühl, sich gegen den zunehmenden Rechtsradikalismus wehren zu können. In... Voir plus
Die Kampagnen von Campact sind in meinen Augen stets gut fundiert, im Vorfeld steht solide Recherche und es gibt immer auch eine hilfreiche und ausgewogene Einordnung in den Kontext. Gerade angesichts... Voir plus
Auch wenn ich nicht alle Kampagnen von Campact inhaltlich unterstützen kann, gebe ich dieser Plattform trotzdem 5 Sterne. Dennn in den meisten Fällen gehen die Initiativen meiner Meinung nach in die r... Voir plus
Ich kannte campact nicht, aber über diverse Kampagnen gegen rechts wurde ich aufmerksam. Mein Mann ging mit unserem Schwager oft zu den Demos gegen rechts. Campact ist sehr aktiv und bleibt am Bal... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Mit Campact streiten über 4,25 Millionen Menschen für progressive Politik. Ob Online-Appell oder Offline-Aktion: Wir wenden uns direkt an Politik und Konzerne.
Coordonnées de contact
Friedrichstr. 155, 10117, Berlin, Allemagne
- www.campact.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 10 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Was geht in diesen Menschen vor
Was geht in diesen Menschen vor , die ein so widerliches Parteiprogramm wie wie AfD hat?? Haben sie nicht auf die Geschichten gehört, die ihre Eltern und Großeltern aus der Zeit des Dritten Reiches erzählt haben? Wer sagt ihnen , dass das was sie mit dem Programm erreichen wollen, der falsche Weg ist?
Die Antwort heißt „Campact“. Aber wer von denen hat schon etwas von Campact gehört oder sich dafür interessiert? Was mich erschüttert ist , dass mittlerweile so viele Menschen in die falsche Richtung denken! Aus meiner Nachbarschaft, im Freundeskreis. Unglaublich!!!
Ich erfahre vieles was in den…
Ich erfahre vieles was in den klassischen Medien entweder verschwiegen oder falsch behauptet wird.
Durch campact kann ich mich an Petitionen beteiligen und etwas sinnvolles für mich beitragen.
Erhält der Demokratie und Kampf gegen rechtstaatsfeindliche Gruppierungen
Es ist sehr gut, dass sich Campact mit aktiven Projekten zum Erhalt unserer Demokratie einsetzt. Ich fördere regelmäßig und für Einzelprojekte. Der Kampf gegen die Aushöhlund der demokratischen Ordnung ist dringend notwendig.
Sehr transparent
Sehr transparent, investigativ, kreativ, ausdauernd, positiv und absolut notwendig!!! Danke für die tolle, wertvolle Arbeit 😊
Meiner Meinung nach ist es sehr wichtig…
Meiner Meinung nach ist es sehr wichtig die Arbeit von Campact zu unterstützen.
Die hetze von Rechts ist einfach unerträglich und wiederholt sich leider.
In den 1930er Jahren fing alles genau so an. Und mal ehrlich wer kann das wollen und welche Lösungen hat denn die Afd.
Außer laut schreien kommt doch nichts konstruktives.
Und genau aus diesen (und anderen) Gründen unter stütze ich liebengern.
Es ist der Einsatz für die Demokratie,
Es ist der Einsatz für die Demokratie,
gegen Hass, Hetze und Lügen gegen
Fremdenfeidlichkeit und andersartigkeit welcher Campackt soooo wichtig macht. DANKE
Ich bekomme viel Hintergrund Information
Ich bekomme viel Hintergrund Information
Seriös und wichtig für die Erhaltung…
Seriös und wichtig für die Erhaltung der Demokratie in Deutschland
Sehr transparent!
Compact bündelt und erklärt was los…
Compact bündelt und erklärt was los ist. Tiefschürfend und glaubwürdig. Förderwürdig. Hoffentlich noch lange. Ich helfe gerne.
Die transparenten Informationen und das…
Die transparenten Informationen und das entschiedene Eintreten für unsere Demokratie lässt mich Campact immer mal wieder unterstützen. Viele einzelne Stimmen können so viel bewegen!
Klärt auf
Klärt auf, stellt sich entschieden gegen Falschinformationen.
Schön, dass es angagierten Journalismus gibt!
Warnungen zur Wahl in Sachsen Anhalt
Den Einsatz und die Informationen und die Warnungen von Campact zur Wahl in Sachsen Anhalt finde ich sehr gut!
K. Schröder
Hervorragend
Hervorragend, wie hier echte Basisarbeit geleistet wird, um den Bedrohungen unserer hart erkämpften demokratischen Freiheit entgegen zu treten. Frühere Selbstverständlichkeiten wie Meinungsfreiheit sind in akuter Gefahr. Ebenfalls auch eine sehr gute Informationsquelle für diejenigen, die immer noch glauben, es gäbe eine blaue Alternative, die es besser könnte.
Eine Organisation die Youtuber auf eine…
Eine Organisation die Youtuber auf eine Sperrliste setzt das Werbetreibenede da nicht mehr werben sollen . Dies finde ich ekelhaft und verachtend. Sofort kein Geld mehr an diese Organisationen ! Schämt Euch !!
Übrigens hatten wir schon mal so eine dunkle Zeit wo Parteien verboten wurden und Leute ausgegrenzt wurden !
Ich habe mich leider dazu verführen…
Ich habe mich leider dazu verführen lassen, im Geschäft Boykottaufkleber auf Milchflaschen zu kleben.
Ich wurde erwischt und bekam so eine Art Hausverbot dort. Das war mir so peinlich.
Ich war einfach verblendet und unendlich blöd.
Finger weg !
Super Informationsquelle
Ich finde es super, dass ich so Informationen zu verschiedenen Themen bekomme, die wichtig für unsere Demokratie sind.
Ich kann die Themen nachrecherchieren und wenn ich nicht übereinstimme muss ich ja nicht mitmachen.
Bitte weiter so!
Einfach 🤮🤮🤮