Habe bei Campergold ein Solarpaket für ein Wohnmobil bestellt. Die Lieferung erfolgte prompt, leider wurde ein Modul beim Transport beschädigt. Das beschädigte Modul wurde dann nachgeliefert. Viel... Voir plus
L'entreprise a répondu
Habe am 18.04 einen Anker Speicher gekauft,bis heute keine Lieferung erhalten.Auf mein Ticket bezüglich Lieferung keine Antwort erhalten. Hatte vor zwei Tagen telefonisch um Liefertermin gebeten no... Voir plus
Hatte diesen März 2023 bei "Campergold.net" ein 600Watt Balkonkraftwerk bestellt. Es fehlte zwar bei der Lieferung die eigentlich zugehörige Aufständerung, aber nach kurzem Kontakt an dieses Unterneh... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bei uns erleben Sie die Camping Welt! Bei CamperGold.net werden Sie alles finden, was Ihr Campingherz begehrt: Wir verstehen uns als Innovations& Inspirationspartner mit wertvollen Tipps & Produkten für Ihren Campingurlaub. Zusätzlich bietet CamperGold Ihnen über die Webseite www.campergold.com ein vollumfängliches Mietportal zum vermieten und mieten von ihrem mobilen Zuhause. Wenn Sie keinen eigenen Camper nutzen, aber dennoch vom Campingmarkt profitieren möchten, bietet Ihnen die www.campergold.de Plattform den idealen Einstieg in die Verdienstmöglichkeit der Campingwelt. Wir freuen uns auf Sie…
Allemagne
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bei defekt reagiert nicht. Kauf über Amazon bei Anfragen von Amazon würde auch nicht reagiert.
Wir haben am 11.März bestellt,die Hälfte der Ware kam,die andere Hälfte wurde als Retoure ausgegeben,was gelogen ist.
Kein Bild,kein Ton.Niemand zu erreichen.Nachdem ich Ebay eingeschaltet hatte,kam eine Mitteilungd,daß kein Geld erstattet wird,da das Konto nicht mehr belastbar sei.Forderungen sollen wir beim Insolvenzverwalter stellen,der dann prüft,ob der Auftrag noch abgewickelt werden kann,da das Geschäft zur Zeit eingeschränkt sei.Das war im Mai.
Bis jetzt liegt kein Insolvenzantrag vor,weder bei Ebay,noch beim Gericht in Hamburg.Obwohl die Fristen vorüber sind.
Im Netz stehen reihenweise Firmen,in die immer der gleiche Geschäftsführer verwickelt ist.
Ebenso sind nach uns,nachdem wir das Schreiben der bevorstehenden Insolvenz bekommen haben,noch eine ganze Reihe geprellter Kunden in den Bewertungen zu entdecken.Das ist doch vorsätzlicher Bertrug?
Mal sehen,ich glaube eine Anzeige ist angebracht.
Finger weg… hatten vor längerer Zeit ein Balkonkraftwerk bestellt und bezahlt … bis heute nichts erhalten! Die Firma ist nicht mehr zu erreichen , haben nun Paypal Käuferschutz eingeschaltet!
Absolut nicht zu Empfehlen.
Habe dort 4 Paneele gekauft.
2 sind defekt.
Nach langem hin und Her schreiben und vielen Messereien die ich dann auf dem Dach gemacht habe und diversen Daten vom Wechselrichter die ich zugesendet habe passierte nichts mehr.
Obwohl die Daten ganz klar den Defekt bestätigen.
Ich kann nur sagen Finger weg.
Ich habe Speicher Marstek gekauft wurde sehr spät geliefert angeschlossen und defekt zur problenermittlung ob ich alles richtig angeschlossen habe drücken sie da usw.nachunzähligen Telefonaten und Mails endlich Rücksendung keine Empfang bestätigt nichts das ist ein sauladen ich kaufe wo anders
Balkonkraftwerk gekauft. Nach 1,5 Jahren Probleme. Campergold reagiert aber nicht auf Reklamationen. Da stellt man sich tot.
Ich habe dort im letzten Jahr ein Balkonkraftwerk bestellt. Damals schon lange Lieferzeiten nach Zahlung per Vorkasse. Nun habe ich ein Verlängerungskabel bestellt und bereits gezahlt. Webseite und Telefon sind nicht mehr erreichbar. Meine Emails bleiben unbeantwortet. Geld weg. Keine Ware da. Finger weg !
Webseite nicht mehr erreichbar. Firma ist wahrscheinlich erledigt, was mich nicht wundert. Kein Service, kein Kontakt. Mal schauen unter welchem Namen die wieder auftaucht.
Nach 2,5 Jahren der Wechselrichter defekt.
Niemand meltet sich auf E-Mail oder Tiket. Kundenfreundlichkeit scheint mit dem Kauf vorbei zu sein. In Zukunft wende ich mich an andere Anbieter.
Habe vor 2 1/2 Jahren ein Balkonkraftwerk gekauft. Die max. Leistung liegt jetzt bei voller Sonneneinstrahlung gerade einmal bei max. 200 Watt. Niemand reagiert auf das Ticket. Absolut unseriös der Laden. Finger weg!!!
Leider sehr schlechte Erfahrung gemacht. Wechselrichter ist defekt und auf alle Tickets oder sämtliche Versuche per email oder telefonisch wird nicht reagiert. Ist die Firma insolvent??
An alle: Finger weg.
Ein solar Komplettpaket bestellt, der Kleber ist fast 3 Jahre alt sprich fast 2 Jahre über dem verfallsdatum. Hält nicht...sehr gefährlich, wenn man es nicht bemerkt und die Paneele vom Dach fliegt. Einfach nur fahrlässig
Unbedingt auch die schlechten Bewertungen von EPP Solar (gleicher Geschäftsführer) vor Kauf betrachten. Euer Geld is weg für nichts.
So eine schlechte Firma
Den meisten der kritischen Bewertungen hier, kann ich voll zustimmen. Selten so ein schlechtes Unternehmen erlebt. Mein Wechselrichter scheint auch defekt. Er schaltet sich mehrfach am Tag ab. Ich konnte zuerst einen Mitarbeiter telefonisch erreichen und dieser empfahl mir ein Ticket einzustellen. Danach passiert nur leider nichts... weitere Anrufe werden mit dem automatischen Hinweis auf das Ticketsystem nach kurzem Rufzeichen mit tut-tut-tut (Besetztzeichen) beendet. Das Ticketsystem ist nun auch nicht mehr funktionstüchtig - der Captcha ist abgeschaltet. Somit kann man kein Ticket mehr senden (Fehlerhinweis für Inhaber der Website: Ungültiger Websiteschlüssel). Hat EPP Solar etwa meine Rufnummer blockiert und sein captcha nicht im Griff? Auch bei der Anlieferung gab es Probleme.
Übrigens: EPP Solar und Camper Gold sind unterschiedliche Marken desselben Unternehmens!
Hatte vor zwei Tagen telefonisch um Liefertermin gebeten noch keine Antwort erhalten.
Kann es so schwierig sein dem Kunden
Eine Info zu geben.
Bei mir war es auch so: Storniert ohne Grund die sofort bezahlte Bestellung, obwohl es angeblich seit Tagen schon versendet sein soll.
Und schreibt dann, dass es auf Wunsch des Kunden wäre🤬
Absolute Unverschämtheit!
Storniert ohne Grund die sofort bezahlte Bestellung. Und schreibt noch zusätzlich, dass es auf Wunsch des Kunden wäre!
Komplett Set bestellt - Lieferung unvollständig - Support keine Rückmeldung bzw. erst nach Tagen -
telefonisch nicht erreichbar - einmal und nie wieder !
Vorsicht, musste mittlerweile den Klarna Käuferschutz aktivieren!
En savoir plus sur les différents types d'avis.