Ich habe seid Jahren leider Hautprobleme wegen der Akne. Mir wurden viele unterschiedliche Sachen empfohlen die von niedrigen Preisen bis hoch zu den teuersten Produkten ging. Tatsächlich hat für ein... Voir plus
Ich habe morgens am 14.08. erstmals bestellt. Die angebliche Versandbestätigung kam wenige Stunden später. Leider tat sich dann absolut gar nichts mehr, bis ich schließlich am 20.04. via Kontaktformul... Voir plus
L'entreprise a répondu
Normalerweise kaufe ich immer die günstigen Drogerieprodukte, jedoch wollte ich mich mal beim dermarollen ausprobieren und hab noch ein paar andere Produkte getestet. Ich bin absolut begeistert, di... Voir plus
Seite ist sehr benutzerfreundlich, also übersichtlich, schön und unkompliziert gestaltet. Lieferung ging sehr schnell und unkompliziert. Das Produkt habe ich erst zweimal benutzt, kann ich noch nic... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Hautpflege sollte nicht aus 10 Schritten bestehen.
Coordonnées de contact
Allemagne
- team@candycush.de
- www.candycush.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 84 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Positive Erfahrung gemacht bei…
Positive Erfahrung gemacht bei Bestellung, Lieferung und sogar beim Support melden. Ging recht zügig und sehr souverän. Produkt ist Mega, das mit dem Sleek Serum hat so einen angenehmen Duft. Liebe es einfach. Hoffentlich klappt es auch noch clean im Gesicht zu werden.
ich bin begeistert
ich bin begeistert! Ich bin in der 26.SSW und merke langsam dass ich auf Retinol und Behandlungen verzichten muss und das lifted Set hat mir bei den Stirnfalten bisher sehr toll geholfen. Man braucht Geduld und Übung aber es lohnt sich
Tolle Haltbarkeit von den Tape…
Tolle Haltbarkeit von den Tape Pflastern da ich regelmäßig Rosazea Schübe habe vertrage ich nur Medical Grade Qualität und bin sehr positiv überrascht
Leider bin ich von den Face Tapes…
Leider bin ich von den Face Tapes enttäuscht. Sie funktionieren bei mir überhaupt nicht. Morgens wache ich mit vielen Falten im Gesicht auf, und die Tapes hinterlassen zusätzlich deutliche Streifen auf der Haut. Für den hohen Preis hätte ich deutlich mehr erwartet. Ich habe mir deshalb wieder die günstigeren Tapes gekauft, die ich vorher immer verwendet habe und mit denen ich zufriedener bin.

Seite ist sehr benutzerfreundlich
Lieferung ging sehr schnell und unkompliziert.
Das Produkt habe ich erst zweimal benutzt, kann ich noch nicht genau sagen, erster Eindruck is aber gut und verträglich, dafür das ich es nicht abgewischt habe, wie es drauf steht.
Beste
Die Produkte von CANDYCUSH sind einfach toll. Man findet schwer gute Marken für eine fettige unreine Haut, die man sich auch leisten kann. Die Produkte bekommen oft angebote und mit Bundles spart man auch sehr viel. Plus die Menge an Produkten ist auch nicht klein gehalten. Finds auch sehr cool, dass man die Bunny head band bei einer großen Bestellung gratis bekommt. Finds nur sehr schade, dass die purifying face mask als Einzelprodukt immer ausverkauft ist.
Tolle Haltbarkeit
Tolle Haltbarkeit von den Gesichts Tapes. Bin etwas skeptisch gewesen weil klassische Narben Tapes immer rutschen aber diese haben mich positiv überrascht
Einfach toll
Benutze seit mehreren Jahren mittlerweile die Salicylsäure BHA 2% meine Haut ist sehr rein dadurch geworden.
Ich habe die Ware nicht erhalten
Ich habe die Ware nicht erhalten. Habe bereits 2x angeschrieben und erhalte keine Antwort. Weiss nicht ob es eine Fake seite ist?!!

alles tipptopp
meine 7
meine 7. Bestellung, etwas teurer aber die Sachen halten lange und es gibt tolle Aktionen :) empfehle es immer weiter
Super
Super. Hab mir die salicylsäure schon 3x nachgekauft über Jahre:) hält ewig und tut was es soll
Wunderbares Produkt
Ich habe stärkere Akne und immer wieder kommen Pikel. Aber mit dem Produkten verhindere ich so gut, dass sie ganz schlimm aussehen und schnell verschwinden. Wunderbar.