je viens de recevoir ma commande: N° 50410328 concernant un ouvrage en points comptés, mais il n'y a pas d'explications en Français !..c'est vraiment gênant ! broderie ref:ALI.S139 gorge-bleue
Lampe multifonctions - PURElite - Lampe loupe PURElite Bien reçu la lampe. Montage très facile. Seul bémol, pas d'explications sur le fonctionnement. J'ai tatonné pour trouver les touches de luminosi... Voir plus
Iris Je commande chez-vous depuis pas loin de 20ans: laine, broderie point compté( et parmi vos plus grands ouvrages carte des régions de France) , tissus broderie , lampe pour couture Aucun pro... Voir plus
Le plus grand choix d'ouvrages à broder en Europe au meilleur prix. Plus de 7 000 références et 150 000 articles en stock. Des canevas, des broderies au point de croix ou traditionnelles, des coussins, du linge de table, des toises, des tapis au point noué et au point de croix, du fils à broder avec des échevettes en retors, laine, perlé ou mouliné, du fils à coudre, des accessoires et même du tricot avec des pelotes de laine très tendances. Bref tout ce qu'il faut pour satisfaire votre passion de l'aiguille.
21 rue Thomas Edison, 44600, Saint-Nazaire, France
- 02 40 45 86 10
- lmc@canevas.com
- www.canevas.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
je viens de recevoir ma commande
broderie ref:ALI.S139 gorge-bleue
Sérieux MAIS ....
Site sérieux, toujours satisfaite de mes commandes et de la qualité des produits. Envoie toujours très rapide et soigné.
Cependant je reste assez déçue car je suis cliente chez eux depuis plus de 20 ans et jamais eu de reconnaissance fidélité ... la politique étant de proposer toujours des promotions ce qui fait que la personne qui commande pour la 1ere fois a les mêmes avantages que les clients de très longues dates... De plus, je viens de refaire une commande assez importante chez eux il y a 3 jours et je remarque à l'instant qu'un article que j'ai commandé lors de ma derniere commande est 14€ moins cher que ce que je l'ai payé il y a 3 jours !!
J'ai vraiment l'impression que je me suis faite avoir....
J'ai informé le service clientèle pour…produit défectueux avec photo.
J'ai informé le service clientèle pour les prévenir que le kit expression florale la toile était mal déccoupée.
Je suis incapable de trouver le milieu et surtout de faire le faufilage autour de la toile.
Je ne suis pas encore experte en point de croix, je tiens à le préciser.
La moindre des choses c'est de vendre des produits de bonne qualitè et s'il y a un produit de mauvaise qualitè on l'échange.
Et bien non , après plusieurs échanges , il m'a juste été écrit de commencer par le centre , de toute façon le motif est de 30 X30.
Voilà comment m'a répondu une entreprise française.
Pourquoi ne pas m'envoyer une toile bien découpée?
c'est tout ce que je vous demande.
A vous de vérifier que les produits commandés à l'étranger ne sont pas défectueux.
Si j'achète en France et non pas sur amazon alors que c'est plus couteux , c'est pour avoir un service après vente.

Iris
Iris
Aucun problème, tjrs eu assez de coton même plus qu'il n'en faut avoir être economes
Livraison rapide
Donc je n'ai aucun reproches à faire pour ce magasin
À fuir : erreurs, incohérences et absence de SAV
Cliente régulière, je dépensais plusieurs centaines d’euros par mois sur ce site.
Premier problème : un colis noté “livré dans la boîte aux lettres” mais absent. Le vendeur, au lieu de gérer lui-même la réclamation comme la loi l’y oblige (Code de la consommation – art. L216-4 et L216-5), m’a renvoyée vers La Poste pour que je fasse les démarches moi-même. Après un parcours du combattant, ils ont finalement renvoyé la commande, mais ce traitement est inacceptable et illégal : c’est au vendeur d’assumer la responsabilité de la livraison.
Deuxième problème : lors d’une commande suivante, j’ai voulu reprendre la même taille de cadres à broder que lors d’un achat précédent, pensant que ce serait identique. Je me suis alors rendu compte que ma première commande avait déjà été livrée avec la mauvaise taille. Leur système de mesure est complètement illogique : un 17,5 x 17,5 cm affiché sur leur site correspond en réalité à un 23 x 23 cm sur le packaging de la marque. Résultat : je me retrouve avec un format non conforme à ce que j'apprécie.
Le service client refuse de reconnaître les erreurs malgré photos, mesures et comparatifs. Aucune transparence, pas de geste commercial, et des réponses contradictoires.
Je commande beaucoup sur d’autres sites de broderie et je n’ai jamais rencontré de tels problèmes ailleurs. C’est de loin le pire service client tous produits confondus que j’ai rencontré.
À éviter absolument si vous cherchez un vendeur fiable, transparent et respectueux de ses clients.

Crystal Art Disney Villains
1er commande Crystal Art Disney Villains passé chez La Maison du Canevas. Délais entre commande et livraison respectée. C’est une belle découverte. À bientôt pour une prochaine commande.
Manque d'echevettes
Même problème que certains que je viens de lire. Il me manque une échevette de manière certaine et probablement une autre dont je n'ai pas encore commencé la broderie. Demande a été faite et réponse qui me dit que tout est parfait, alors que visiblement ce n'est pas possible. Je suis déçue, je voulais commander un plus grand ouvrage et ne le ferai pas, s'il y a des manques pour un petit que se passera t il avec un plus grand? Bref, n'achetez pas l'angélus de Millet, pour les glaneuses par contre aucun problème. Je ne comprends pas cette manière de faire du service après vente.

Pas suffisamment de fil pour un canevas a 600€
Bonjour, il y a plusieurs mois j'ai acheté le canevas verte jungle sur votre site. Je vous ai signalé par téléphone et par mail qu'à peine arrivée au tiers du canevas il y avait déjà des couleurs que je n'avais plus. Je vous ai envoyé des photos.... et vous vous êtes contentés de répondre qu'il y avait la quantité de fil nécessaire !!!! Au prix ou j'ai acheté ce canevas je trouve inadmissible que vous ne fassiez pas un geste commercial !!!! Je ne commanderai pas le fil manquant sur votre site dans ce cas et je ne commanderai plus tout court. Pour un canevas à 600€ je trouve l'attitude limite sachant qu'en plus au téléphone j'ai eu une personne désagréable

Lampe multifonctions
Lampe multifonctions - PURElite - Lampe loupe PURElite
Bien reçu la lampe. Montage très facile. Seul bémol, pas d'explications sur le fonctionnement. J'ai tatonné pour trouver les touches de luminosité, 3 positions mais je ne peux pas l'éteindre. J'ai cherché aussi où se trouve la prise jack pour mettre sur le secteur. J'espère que la batterie intégrée fonctionnera longtemps.
Satisfaite
Commande de puzzles passée avant hier, reçue ce matin. Rien à redire sur l'emballage.
Je fais aussi du point compté et de la broderie traditionnelle, et il m'est aussi arrivé de manquer de fils surtout sur mes derniers ouvrages. Mais comme je garde tout le fil qui reste et que je profite des promos sur les fils pour avoir ma petite réserve, j'arrive à retrouver les couleurs.
SAV absent
J’ai commandé une broderie au point de croix il y a quelques temps de marque la Lucas. Pour une couleur il n’y a pas assez de fil (je fais du point compté depuis 30 ans, je n’ai jamais eu ce problème). Je demande donc la correspondance du fil Lucas avec DMC, la maison du canevas me dit en tout premier lieu que c’est de ma faute, il y avait forcément assez de fil. Puis me demande d’envoyer un mail avec mes coordonnées, la référence de l’ouvrage, le symbole, la couleur, la copie recto verso de l’ouvrage, qu’ils transmettront au fabricant pour que ce dernier m’envoie quelques échevettes !!! Quel manque d’amabilité et de professionnalisme !

Réponse : La Maison du Canevas
J’ai rarement eu à faire à des gens…
J’ai rarement eu à faire à des gens d’une aussi mauvaise fois: coloris non conformes et échevettes insuffisantes. Après une dizaine d’échanges de mails j’ai finalement abandonné. Je fais du canevas depuis ma jeunesse ( j’ai 62 ans) et je n’ai jamais vu ça! Ils ne me reverrons pas et n’auront pas une bonne pub de ma part auprès des mes amies qui en font également.

Broderie diamant
J'ai commandé pour l'anniversaire d'une amie un coffret MASTERCLASS de broderie diamant. Juste deux mots : une merveille surprenante. Le coffret est bien protégé ; il est élégant et les accessoires sont soigneusement bien rangés ; la toile est délicatement enroulée dans un tissus. Comme à l'habitude, la livraison est soignée et rapide. Je dois avouer que ce petit bijoux d'Art est étonnant et éveille la curiosité. Je pense qu'il peut répondre à ceux et celles qui veulent découvrir un Art moderne "de broderie". Tous les ouvrages de broderie ont leur secret et je viens d'en découvrir un. Je remercie vivement la Maison du Canevas de nous inviter à sortir de nos habitudes et de découvrir "l'ART de la broderie" sous toutes ses formes.
Parfait pour moi
Comme d'habitude, je suis très satisfaite du service.
Rapidité et exactitude
parfait
achat d'un tableau de naissance pour la naissance de
mon petit fils. Parfait, correspond bien au descriptif.
Commande incomplète jamais complétée
Après avoir reçu une commande incomplète, je n'ai jamais reçu le complément ni un remboursement. Le service client est, de plus, à la limite de la grossièreté. Ne commandez pas sur ce site malhonnête.

Très satisfaite des produits
Très satisfaite des produits, les délais d’expédition respecter et un service client agréable