Livraison lamentable et reports de livraisons qui n'en finissent jamais
Je suis très mécontent de la commande que j'a passée sur le site de capitaine-matelas.com, tout comme j'ai été mécontent de ma commande chez lematelas.fr, qui appartient au même groupe.
Cette livraison a été reportée a de multiples reprises et finalement après plus de 2 mois d'attente, après le dernier délai qu'on m'avait indiqué, j'ai insisté pour en savoir plus sur les raisons de ces délais. On a fini par me dire qu'il faudrait attendre encore 2 semaines de plus (au moins) pour recevoir un des articles et qu'un autre, le matelas que j'avais commandé, avait changé de référence...
En vérifiant sur leur site, j'ai bien vu que le matelas que j'avais commandé était toujours vendu sur leur site avec une autre référence (à une lettre près) pour différentes tailles, sauf la taille que j'avais commandée...ils m'auraient donc fait attendre encore pour rien 2 semaines de plus (voire même plus encore) pour éventuellement m'expédier un matelas d'une autre taille...puisque ce matelas n'était plus fabriqué pour la taille que j'avais commandé.
J'ai donc annulé partiellement ma commande, pour ces 2 articles et j'ai demandé à être livré rapidement pour les autres articles.
Avant, j'avais prévenu que je ne voulais pas que la livraison se passe de façon aussi désastreuse que la fois précédente (colis troué, déposé devant chez moi sur sol mouillé et sous une pluie battante, alors que je n'étais pas chez moi et le livreur a signé le bon de livraison de mon nom, à ma place.)
Malgré mes avertissements, le livreur a refait exactement les mêmes choses, sauf que cette fois-ci il ne pleuvait pas et que j'étais chez moi...heureusement...
J'ai rattrapé le livreur alors qu'il était en train de s'enfuir après avoir déposé toujours de la même façon le colis sans s'assurer que j'étais là, et en ayant signé à ma place le bon de livraison. Et après la discussion que j'ai eu avec lui, c'est clair que c'est une habitude depuis longtemps et qu'il n'a pas l'intention d'arrêter ces méthodes lamentables.
D'après les avis que j'ai vu sur GLS sur internet, ces méthodes doivent être communes à la plupart des livreurs de cette société qui n'est manifestement pas très sérieuse.
Pour finir, en ce qui concerne les colis que j'ai finalement reçus après énormément d'attente, je suis aussi très déçu de la qualité de ces produits.
Donc, pour moi, les commandes sur le site capitaine-matelas.com ainsi que tous les sites du groupe DTLM, c'est finit.
Je n'en veux plus.
Et c'est pareil pour le groupe de transport GLS...plus jamais...

Réponse de Capitaine Matelas