1 Stern – Absolut nicht empfehlenswert!
Wir haben bei Capital Holidays eine Pauschalreise nach Abu Dhabi für den 11. März gebucht und vollständig bezahlt (2.538 €).
Nachdem frühzeitig klar war, dass keine Flüge in die UAE möglich sind, haben wir bereits am 01. März Kontakt aufgenommen und um Klärung bzw. Stornierung gebeten – keine Reaktion.
Erst am 08.03. wurde die Reise schließlich storniert. Seitdem warten wir auf unser Geld.
Laut gesetzlicher Vorgaben müsste die Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen erfolgen – mittlerweile ist fast ein Monat vergangen, und wir haben keinen Cent zurückerhalten.
Stattdessen erhalten wir auf Nachfragen ausschließlich vorgefertigte Standard-Textbausteine, die keinerlei konkrete Aussage enthalten. Inzwischen gibt es gar keine Antworten mehr.
Capital Holidays erwartet von seinen Kunden eine fristgerechte Bezahlung des Reisepreis, somit erwarten wir eine fristgerechte Rückerstattung.
Egal, ob das Geld von Abu Dhabi kommt! Capital interessiert es auch nicht, woher meine Bezahlung kommt.
Klingt alles nach Ausrede! Eine Überweisung ist heutzutage in wenigen Minuten möglich.
Separat gebuchte Leistungen bei Eurowings und Condor wurden trotz hohem Arbeitsaufkommen innerhalb weniger Tage erstattet – es geht also durchaus!
Hier wird vorsätzlich das Geld zurückgehalten und nicht ausbezahlt!
Freunde, die über andere Reiseanbieter gebucht haben, haben ihr Geld ebenfalls längst zurück und erneut umgebucht.
Für uns ist das Verhalten absolut inakzeptabel ! Verständnis haben wir, aber unsere Geduld ist jetzt zu Ende.
Wir sehen uns nun gezwungen, einen Anwalt einzuschalten.
👉 Fazit:
Keine Kommunikation, keine Transparenz, keine Rückzahlung. Nur Vertröstungen mit vorgefertigten Textbausteinen
Finger weg von diesem Veranstalter!
11 mars 2026
Avis spontané