1. Société de presse
  2. Service d'informations
  3. Site d'avis

Informations provenant de diverses sources externes

L'actualité automobile de référence ! Retrouvez nos essais, guides d'achat, comparatifs et vidéos mais aussi les avis des propriétaires et les fiches techniques de milliers de modèles.

2,8

Moyen

Stupide

Pourquoi Caradisiac se sent-elle obligée de nous imposer des pub Sanef qui se superposent sur l’article et qui sont totalement impossibles à fermer ? Inutile dans ce cas d’écrire des articles si l’idée est d’empêcher les internautes de les lire. Et que penser de Sanef qui valide ce comportement pour le moins brutal ?

19 décembre 2024

modération absente, activistes pro VE ayant détruit le site

Site totalement infréquentable car une communauté d'activistes de véhicules verts à décidé de rendre le site insupportable et il est impossible d'y avoir des échanges agréables. Donc même principe que sur les sites où sont présents des vegans... insultes, spaming de liens vers des sites commerciaux/lobbies ou de désinformation écologistes activistes, harcèlement en groupe, provocations, agressivité permanente, condescendance, le tout aidé par une modération totalement absente qui préfère bannir les personnes harcelées que le groupe leader qui pourri totalement le fil des commentaires.
Mention spéciale pour ces gens qui semblent ne pas avoir de vie car ils se relaient 24h/24 pour agresser les malheureux qui oseraient ouvrir un débat ou parler en mal de tesla.

Il y a 4 ans il y avait énormément de participant, aujourd'hui 4 personnes activistes écologistes ont suffit pour qu'il n'y ai presque plus personne.

Sinon le reste n'est pas mieux loti, articles de médiocre qualité, beaucoup d’imprécisions, beaucoup de lacunes, beaucoup de publireportages, 80% des articles tournent autour des véhicules à batteries, notations farfelues ou incompréhensibles etc...

Bref à éviter.

25 juin 2021

Si vous êtes pas ami avec les modérateurs ils vous virent

Si vous ne faite pas parti des amis ou de la famille des modérateurs, vous êtes sanctionné et viré même quand un membre vous insulte et vous menacent. Sous prétextent qu'ils mangent et prennent le café ensemble. C'est une honte. Signalé à Caradisiac via facebook, via mail etc... Aucune action contre les modérateurs qui font fuir beaucoup de gens.
La direction caradisiac doivent impérativement virer tous les modos et en remettre des nouveaux et des plus fiables et stop le copinage. Tous à égalité.

31 juillet 2018

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit