Benutze di Produkte erst seit ein Paar Wochen, kann also noch nicht viel zur Wirkung sagen. Bin begeistert, dass das Inositolpulver kein künstliches Aroma und Farbstoffe enthält. Beim Testobalanc... Voir plus

L'entreprise a répondu
Qualitative Produkte, die mir mit meinen Hormonen sehr geholfen haben. Man muss etwas Geduld haben bis sich Ergebnisse zeigen, was die Supplements für mich umso vertrauenswürdiger macht. Der WhatsApp... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin mit den Produkten (Zyklositol, Testobalance, Blutzuckerbalance & Reservatol) sehr zufrieden. Tolle Ergebnisse, das erste Mal nach vielen Jahren ohne Menstruation, kommt mein Zyklus nach und na... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich leide unter PCOS / PMOS, nehme das Resveratrol schon länger und bin voll und ganz zufrieden. Mein Zyklus ist relativ normal, alle 4-5 Wochen kommt meine Periode relativ zuverlässig. 😊 Nachd... Voir plus
Écrit par l'entreprise
CARI Nutrition ist eine moderne Frauen-Gesundheitsmarke, die sich auf hochwertige Nahrungsergänzungsmittel für hormonelle Balance, PCOS, Kinderwunsch und den weiblichen Stoffwechsel spezialisiert hat.
Unser Ansatz: „Von Frauen für Frauen“ – wir wissen, wie komplex Themen wie Zyklus, Hormone oder ein unerfüllter Kinderwunsch sein können, weil wir selbst betroffen waren. Genau deshalb entwickeln wir mit größter Sorgfalt Produkte, die echte Lücken schließen und Frauen in herausfordernden Lebensphasen nachhaltig unterstützen.
Unsere Rezepturen basieren auf dem neuesten Stand der Forschung. Wir setzen ausschließlich auf klinisch geprüfte Wirkstoffe in evidenzbasierten Dosierungen. Jede Charge wird von unabhängigen Laboren geprüft – volle Transparenz garantiert. Unsere Analysezertifikate stellen wir öffentlich zur Verfügung.
Wir glauben an eine ehrliche, menschliche Kommunikation: Unser Kundenservice ist persönlich, schnell und stets ansprechbar – ohne Automatisierung, ohne Script. Unser Ziel ist es, ein echtes Vertrauensverhältnis zu unseren Kundinnen aufzubauen – durch Nahbarkeit, Qualität und Transparenz.
Durch kontinuierliche Produktentwicklung und Innovation arbeiten wir daran, Frauen mit PCOS, Insulinresistenz, hormonellen Beschwerden oder PMS wirksam zu unterstützen – mit natürlichen Inhaltsstoffen und messbarem Effekt.
CARI Nutrition – Du bist NICHT alleine! Wir begleiten dich auf deinem Weg.
Am Wildwechsel 7A, 82031, Grünwald, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 96 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures

Hallo zusammen,
ich nehme Cari Nutrion jetzt bereits seit einigen Jahren für meine PCOS ( PMOS ) Erkrankung ein..anfangs haben mir die Produkte sehr gut geholfen, jedoch habe ich vor einigen Monaten eine negative Veränderung festgestellt ( plötzlich stärkere wiederkehrende Symptome, selbst Wadenkrämpfe trotz deren Magnesiumpräparat, usw. ). Auch die Qualität ließ nach, ein Produkt musste mir sogar ersetzt werden.
Ich habe dann Produkte eines anderen Herstellers für mehrere Monate im Vergleich getestet und diese haben auch wieder geholfen. Ich möchte Cari Nutrion wirklich nichts unterstellen, aber anscheinend wurde etwas an der Rezeptur / dem eigentlichen Inhalt verändert.
Ich möchte ehrlich gesagt mein Geld zurück, ich fühle mich vera......
Was ist da los ?

Réponse de CARI Nutrition
schnelle unkomplizierte Lieferung, ich warte noch auf die wirkung nehme es aber noch nicht solange. ☺️

Réponse de CARI Nutrition
There's no taste and easy to eat the capsules. Just been a month since i started taking it and my period flow was good this time.

Réponse de CARI Nutrition
Ich komme mit der Minze sehr gut klar. Habe sie bestellt wegen meiner hormonellen Akne. Merke allerdings bis jetzt keine Verbesserungen (Einnahme seit ca. 6 Wochen), das wird ja aber auch auf der Website klar kommuniziert, dass die Wirkung erst nach einiger Zeit eintritt. Ich bin gespannt, ob ich bis in ein paar Wochen Verbesserungen merke :)

Réponse de CARI Nutrition
Es hilft mir leider gar nicht, im Gegenteil. Ich bekomme Gliederschmerzen in den Fingern, Wallungen, gerötete Gesichtshaut, Übelkeit am Vormittag usw. Habe eine Hormonersatztherapie, bin stark leidend. Hätte es wegen der wachsenden Häarchen genommen, aber ist unmöglich.

Réponse de CARI Nutrition
Immer zufrieden mit den Produkten und wenn es mal Probleme mit der Lieferung gab wurde mir geholfen und es wurde eine schnelle Lösung gefunden.

Réponse de CARI Nutrition
Danke für Ihre Rückmeldung. An die angegebene E-Mail-Adresse habe ich ebenfalls den Screenshot der Produktseite gesendet.
Wenn es sich bei der 90-Tage-Dosis tatsächlich um ein anderes Produkt handelt, sollte diese meiner Meinung nach an dieser Stelle nicht als „beste Wahl“ für das Produkt, d. h. für die 30-Tage-Dosis Pulver mit Folat, dargestellt werden.
MfG
Meine Erfahrung: Es hilft PCOS in den A**** zu treten… Dankeschön dafür🙏

Schnelle Lieferung und Produkt
( Grüne Minze Tee) sehr gut.

Réponse de CARI Nutrition
Es gibt immer wieder irgendwelche Secret Sales oder künstliche Verknappung der Supplements. Ich brauche meine Produkte noch auf und werde zu anderen Anbietern wechseln, die auf konstantes Produktangebot und nicht irgendwelche Rabattphasen setzen, die man mit Glück erwischen muss. Schade, denn die Produkte sind ganz gut.

Das Magnesium Komplex,
ich nahm das Magnesium zum 1mal.
Und mein Rücken ist soo dankbar.
Ich hab ne krumme Wirbelsäule und hab jeden Tag auch dem aufstehen stechende schmerzen.
Kann nicht laufen, muss meine Arme abstützen auf dem Waschbecken um mein Gesicht zu waschen. Meine 2 Kinder (danke Zyklositol ;)
kann ich Morgens nie auf dem Arm nehmen.
Dann kam euer Magnesium.
Ich kann laufen, mich normal waschen und meine kiddis tragen.
Ich danke euch sooo sehr!!!
Ich habe so geheult vor freude.
Die chronischen Nervenschmerzen sind fast weg... die Muskelverhärtungen sind weniger.
DANKE DANKE DANKE <3
Ich hatte davor schon immer Magnesium genommen, aber das von Carinutrion mit dem Magnesium Bisglycinat ist Gold wert.
Meine Mum ist Epeleptikerin, selbst Sie sagt das es ihr besser geht. Und das nach 25 Jahren Muskelkrämpfen.
Dauert länger bei ihrem Problemen der Muskeln aber wir sind Ja erst seit ner Woche dabei. :)

Die Kommunikation und die Unterstützung sind super professionell

Réponse de CARI Nutrition
Nehme das Myo-Inositol seit 6 Monaten und es hat mein Leben verändert! Meine Heißhungerattacken haben sich so krass reduziert. Ich habe endlich abgenommen und meinen Körper wieder im Griff! Auch der Kundenservice ist top. Einmal ging etwas mit dem Paket schief (eigenes Verschulden) und mir wurde sofort geholfen. Ich bin sehr zufrieden. Die Produkte sind jeden Euro wert!

Réponse de CARI Nutrition
Die Produkte helfen wirklich gut! Jedoch finde ich die Produkte ziemlich teuer und es gibt bestimmt Frauen, die sich das nicht leisten können. Daher muss ich einen Stern abziehen.

Réponse de CARI Nutrition
Die Produkte scheinen echt gut zu sein und die Unterstützung ist herzlich, man fühlt sich gut aufgehoben.

Réponse de CARI Nutrition
Nehme Zyklositol nun seit einem Jahr und habe endlich wieder einen Zyklus und das relativ regelmäßig. Das Pulver schmeckt manchmal leicht süßlich und die Lieferung erfolgt jedes Mal zügig. Bisher sehr zufrieden

Réponse de CARI Nutrition
ich nehme es nun schon seit ca 1,5 jahren und mein zyklus spielt sich mittlerweile wieder ein und mein körpergefühl wird viel besser.