1,7

Mauvais

Nous avons commandé une mécatronique en…

Nous avons commandé une mécatronique en décembre arrive qu'en janvier... Aujourd'hui la pièce ne fonctionne pas... Nous demandons un remboursement rien lorsqu'on appel la personne se moque de nous... A part dire je fais un message au sav c'est tout ce que la personne sait dire... Plus de 1000€ d'arnaquer... Depuis notre demande de remboursement le sav ne répond plus...
un courrier en recommandé a été envoyé il nous est revenu...
A FUIRE !!!!

26 janvier 2026

Piece reçue défectueuse

Piece reçue défectueuse, 13 jours après pas de réponse.2000€ ( avec frais de mécanicien) qui dorment,.peut faire beaucoup beaucoup mieux.il faut patienter qu'ils disent...

6 février 2026

J’ai acheté un différentiel pour X5

J’ai acheté un différentiel pour X5 au mois d’août la pièce soi-disant neuve est hors service et à causé pas mal de casse sur le véhicule. Au regard des avis laissé sur votre site et vu le SAV qui ne répond pas à ma demande. Plusieurs appels téléphoniques mail (ticket comme ils disent réponse dans les 24h. Du vent tout ça. Je vous conseille de passer votre chemin, société à fuir.

14 août 2025

Zéro

Zéro ! Commande avec plus de quinze jour de retard ,on appel on nous explique un problème fournisseur ,on patiente ,la pièce est soit disant prête mais ne part pas .
Pas sérieux .zéro communication.
Du vol !
Je vais porter plainte

1 octobre 2025

Escroquerie, SCAM

Escroquerie

Commande #9628 au prix de 990€ passé le 03/09 pour un Mecatronic pour Audi A1 censé arriver le 16/09 au plus tard. Je suis baladé depuis, appelles 3/4x par jour en attendant un rappel, personne ne rappel. J’exige un remboursement personne ne répond.
Carparts.. les avis ne font que conforter mes doutes. Scam

3 septembre 2025

A fuir !!

A fuir !!! C'est une arnaque !!!
Surtout ne commander pas sur ce site !
J'ai commandé début Août une pièce auto plus onéreuse et je ne l'ai jamais reçu.
j'ai téléphoné à plusieurs reprises et envoyé des mails et la personne que j'ai eu m'a promis un remboursement sous 48 heures que je n'ai jamais reçu !
Depuis on ne me réponds plus au téléphone ou alors on me dis que ma doléance a était transmise au service concerné mais toujours pas de remboursement...Je vais déposé plainte6 ce weekend et je vais également signalé le site !

9 août 2025

A fuir

A fuir. J ai commandé un différentiel pour mon Opel Mokka qui m a coûté 2263 euros. Pas de nouvel de l envoi aucune trace de suivie et site inaccessible. J ai laissé des messages vocaux en vain a croire que mon numéro est black lister. Aucune réponse à mes mails aucun interlocuteur qui daigne me rappeler. A ce jour j ai effectué un recours via ma banque et je vais saisir le CEC.

Cette personne devrait avoir honte elle a encaissé l argent et a vite fermé son site. Pour lui ça été Noël avant l heure !!!

Je pense déposé plainte en gendarmerie également.

A ce jour (10 mars 2025) nous n avons ni remboursement ni pièce auto ni interlocuteur

12 février 2025

Très mauvaise expérience

Je passe commande pour une pièce indiquée comme "en stock" mi juillet pour 633,90€ et plus de nouvelle malgré mes mails. Mi août refonte du site et j'apprends en lisant qu'il n'ont pas de pièce en stock... Je réclame. Et se passent les jours et les semaines et pas de nouvelles. Pas de mail, ni de sms, rien, nada, keudchi. J'ai été obligé de harceler la boite mail de cette entreprise et j'ai fait un courrier au Centre Européen des consommateurs pour enfin, me faire rembourser le 7 septembre. Suivi de commande nul, communication nulle, sav nul ! J'ai attendu trop longtemps et je ne commanderai plus jamais chez eux.

16 juillet 2023

Déconseille très fortement.

Déconseille très fortement.
Service administratif déplorable.
Commande effectuée le 13/01/2023 pour 1313€ de pièces disponibles sur leur site. Seulement 336,80€ de pièces livrées et impossible de se faire rembourser la différence, soit 976,20€, même via Paypal (Pas de surfacturation selon eux).
Ne répond pas aux mails (Réponse automatique d’absence).

PS:
CEC (Centre Européen de la Consommation) saisi le 09/03/2023, gratuitement, et après leur excellente injonction juridique faite à teile-profis.de, j’ai reçu remboursement le 21/04/2023.
Mille mercis au CEC.

7 mars 2023

Attention !

Attention !! j'ai commandé une pièce d'une valeur de 540 euros que je n'ai jamais reçue, je n'ai aucune explication et je n'ai surtout aucun remboursement, ma commande date du 23/12/2022. Ne commandez pas sur se site. Nous sommes le 2/02/2023 et je suis toujours sans nouvelle de mon remboursement.

22 décembre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (19 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit