1. Galerie d'art
  3. Magasin d'ameublement et de décoration
  4. Décorateur d'intérieur
  5. Tableau
  6. Sculpture

Carré d’artistes est le plus grand réseau de galeries d’art contemporain au monde avec plus de 40 galeries, 600 artistes et une incroyable collection de 30 000 œuvres uniques. Précurseur depuis 2001, Carré d'artistes a ouvert la voie pour rendre l'art plus accessible et à des prix justes. Carré d’artistes, c’est aussi une communauté de spécialistes et de passionnés d’art contemporain en France et à l'international. Rejoignez-nous et vivez l’Art au quotidien avec un grand « A » !

3,6

Moyen

Mieux indiquer le support des œuvres d'art : papier / toiles / bois.

Mieux indiquer le support des œuvres d'art : papier / toiles / bois Je viens de recevoir une œuvre d'art achetée sur internet. Le processus de commande sur leur site s'est très bien déroulé. Le tableau est reçu en un temps court et très bien emballé. Ceci étant dit, je pensais acheter une peinture à l'huile sur toile ; en fait, c'était une œuvre sur papier, collée sur un panneau de bois (cf certificat joint à l'œuvre). Je vais donc retourner l'œuvre d'art et me faire rembourser. J'ai donc pris contact avec le service clients. Celui-ci manque (un peu) de réactivité (24-36h pour obtenir une réponse). Par contre, Carré d'artiste dit que l'on trouve toutes les infos sur leur site pour les retours/échanges : c'est faux (bugg du site selon eux). Aucun lien n'indique la procédure à suivre ! C'est par mail que le service clients nous envoie l'étiquette de retour via La Poste. Bref, des améliorations à apporter au service clients et à leur site Web sont nécessaires.

11 décembre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (2 avis)