Casa Da Privato Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo bisogno di rifare l'ape per un appartamento da affittare e mi ero già rivolta a loro altre volte per questo servizio. Anche questa volta sono stati molto cortesi, veloci e anche il prezzo è mol... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Non è una recensione al sito ma alle persone mettono gli annunci di vendita e poi non rispondono ai messaggi: fanno perdere del tempo inutilmente. Se la casa non è più disponibile sarebbe sufficie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie al sito casa da privato sono riuscita a vendere il mio immobile , e sono rimasta molto contenta! Sito molto serio, professionale, con eccellente assistenza! Lo consiglio davvero a tutti col... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

L'annuncio è stato letto in poco tempo da un certo numero di persone interessate ( quindi molti accessi essendo l'offerta particolare). E' possibile avere un contatto anonimo nella prima fase che div... Voir plus

1. Consultant immobilier

Il sito leader in Italia per vendere o affittare casa direttamente da Privati. No agenzie, No provvigioni! Inserisci GRATIS il tuo annuncio su CasaDaPrivato.it

Bien

TrustScore 4 sur 5

469 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

43 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono soddisfatto del gran numero di…

Sono soddisfatto del gran numero di contatti che ho ricevuto a seguito del mio annuncio di una stanza in affitto su "Casa da privato". È il segno che è un sito per affitti molto consultato. Grazie

1 décembre 2023

Multiproprietà

Salve da quando ho pubblicato annuncio di una multiproprietà nessuno mi ha mai contattato credo che non sia efficace il loro contributo

9 novembre 2023

Réponse de Casa Da Privato

Gentile cliente, apprezziamo il tempo che ha dedicato per lasciare la sua recensione, anche se ritenuta molto opinabile.
Come è normale che sia, la ricezione o meno dei contatti dipende da svariati fattori; a mero titolo di esempio possono influire la tipologia, il luogo, il prezzo richiesto, ecc. ecc. Da parte nostra, possiamo confermarti che ogni mese più di 4 milioni di visitatori consultano il nostro sito, attratti dall'opportunità di risparmio e dalla possibilità concreta di acquistare o affittare una nuova casa senza dover pagare commissioni.
Certamente, abbiamo ancora spazio per migliorare e, per questo, ogni giorno ci dedichiamo con passione e professionalità per raggiungere nuovi traguardi.
Un saluto,
Lo Staff di CasaDaPrivato.it

Noté 2 sur 5 étoiles

Ricerca immobile in affitto/mancata risposta

Buongiorno ho risposto ad un annuncio via email per un appartamento in fitto, ma ad oggi nonostante risulti essere stato letto il msg, nessuno mi ha contattato per dirmi se era ancora disponibile o no.
Vorrei che voi di Casa da Privato, invitaste i proprietari degli immobili o chi per loro di rispondere alle email. Perdono meno tempo loro e meno tempo noi, secondo me. Grazie e scusate per lo sfogo

25 octobre 2023

Ciao Giuseppina,
il nostro sistema invita già gli inserzionisti a rispondere mediante l'invio di notifiche e e-mail. E' stata integrata anche la possibilità di segnalare gli annunci per i quali non si è ricevuta risposta in modo che il nostro Staff possa verificare ed intervenire.
Mentre possiamo capire il tuo sfogo, condividiamo meno il tuo giudizio per fattori che non dipendono dal nostro operato. Confidiamo in una revisione della tua recensione visto il nostro costante impegno a garantire con il servizio di CasaDaPrivato questa opportunità di risparmio.
Lo Staff di CasaDaPrivato.it

CANCELLAZIONE MESSAGGI RICEVUTI

QUESTO SITO WEB NON HA ANCORA !!! PREDISPOSTO CHE UN CLIENTE PUO ELIMINARE I MESSAGGI RICEVUTI E SCRITTI, PROCEDURA ASSAI SEMPLICE, MA E PIU IMPORTANTE PER LA SOCIETA TENERE I MESAGGI PER PIU TEMPO POSSIBOLE NEI LORO DBASE!!!! PER FARNE COSA ?

5 octobre 2023

Réponse de Casa Da Privato

Ciao Arturas, ci spiace ricevere una valutazione bassa riferita ad aspetti di natura tecnica anziché per aver usufruito dei nostri servizi. Comunque ci preme farti presente che l'eliminazione dei messaggi sul CasaDaPrivato può essere fatta sia cancellando l'annuncio che cancellando la sola conversazione. Ti aspettiamo nuovamente sul sito per testare le funzionalità.
Lo Staff di CadaDaPrivato.it

Noté 1 sur 5 étoiles

nessuno risponde a messaggi

29 septembre 2023

Ciao Marco,
CasaDaPrivato.it "non è" un'agenzia immobiliare bensì una bacheca di annunci immobiliari dove i proprietari pubblicano e rispondono privatamente senza intermediari. Confidiamo che sia interesse degli inserzionisti rispondere a tutti i contatti ricevuti, ma purtroppo non sempre è così! Per questo abbiamo inserito un tasto "Segnala Annuncio" che consente agli utenti di comunicarci quali proprietari non rispondono, in modo da poter intervenire con un sollecito e/o cancellazione dell'annuncio. Ci spiace pertanto ricevere da parte tua una recensione negativa che non è direttamente riferita all'offerta dei nostri servizi.
Lo Staff di CadaDaPrivato.it

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus