Casino2k Avis 136

3,8

Non ti darei 5 stelle ma 100.000 Bhe posso confermare che la tua parola vale più dell’ ADM tremano i casinò di te complimenti Luca Admin bravissimo , hai risolto il problema in 10 minuti ottimo ottimo... Voir plus

Penso sia il miglior sito italiano per chi cerca informazioni sul gioco d'azzardo. Ci sono recensioni sui casinò, guide sui giochi, trucchi, un po' di tutto. E poi viene aggiornato abbastanza spesso.... Voir plus

1. Service de jeux d'argent
  2. Casino
  3. Maison de jeux
  4. Instructeur de jeux d'argent

Casino2k è un sito informativo e di comparazione dedicato al gioco online legale in Italia. Dal 2011 offriamo guide, recensioni e approfondimenti imparziali sui migliori casinò online con licenza ADM, analizzando bonus, promozioni e condizioni di gioco in modo trasparente. Non siamo un casinò online e non offriamo giochi o bonus direttamente: spieghiamo come funzionano i bonus senza deposito, i giri gratis e le offerte di benvenuto degli operatori legali, aiutando gli utenti a scegliere in modo consapevole. Attraverso articoli, test e un forum attivo, supportiamo ogni giorno migliaia di giocatori nel comprendere le regole del gioco responsabile e nel riconoscere solo siti affidabili e autorizzati. Scopri di più su www.casino2k.com o partecipa alle discussioni sul nostro forum ufficiale.

Casino2K comparazione bonus sicuri

Selezioniamo le promozioni con attenzione
Abbiamo un'attenzione particolare nel selezionare con cura le promozioni sicure da quelle potenzialmente truffaldine. Un esempio è la raccolta dei bonus senza deposito: https://www.casino2k.com/bonus-casino-senza-deposito

Risolviamo problemi con casinò online

Tasso di risoluzione delle problematiche del 90%

Tasso di risoluzione delle problematiche del 90%
Abbiamo riscontrato un elevatissimo tasso di risoluzione delle controversie tra giocatore e casinò. Il 90% dei giocatori che si sono rivolti a Casino2k ha risolto i problemi riscontrati.

3,8

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Lounge promotions are useless

They have this so-called lounge where you unlock random rewards, but it’s mostly tiny free spins on bad games or “congratulations, you get 5% extra on next deposit”. After losing real money, clicking through that feels like a bad joke.

Cluttered homepage

First page is just a mess of banners, categories, flashing things. Took me a minute to even find the login button. Simpler would be better, not this chaos.

Cashback Paid In Bonus Money

I thought cashback would be real money, but it came with wagering requirements and max withdrawal limits. That’s not really “cash” back, is it? Just another bonus trap.

Bonus Codes Sometimes Don't Work

Entered a code from their own email and it said “invalid or expired”. It was the same day the email came. Support just shrugged and said send another mail. Couldn’t be bothered.

Problema risolto

tutto ok, problema risolto, sono riuscito ad ottenere il bonus senza deposito grazie all'assistenza del forum Casino2k

7 avril 2026

Réponse : Casino2k

Grazie per la recensione, è un piacere averti aiutato soprattutto alla luce della tua successiva vincita! A presto!

Celerità e serietà.

Celerità e serietà.

14 janvier 2026

Réponse : Casino2k

Grazie, poche parole che descrivono bene cosa noi di Casino2k® cerchiamo di fare ogni giorno.

Bravissimi in tutto

Bravissimi in tutto

25 novembre 2025

Réponse : Casino2k

Grazie per aver condiviso le tue impressioni sul nostro servizio, ci proviamo e spesso ce la facciamo. A presto su www.casino2k.com :)

Tutto ok hanno risolto il problema in…

Tutto ok hanno risolto il problema in poco tempo ho ricevuto soldi grazie al forum

23 octobre 2025

Réponse : Casino2k

Grazie per aver speso un minuto per lasciare un commento, se avrai ancora bisogno ti aspettiamo sul nostro https://forum.casino2k.com

Nello sconfinato scenario del gaming on…

Nello sconfinato scenario del gaming on line devo dire che questa piattaforma "si difende" molto bene. Io sono rimasto molto soddisfatto soprattutto per la cortesia e velocità nel problema solving che ho riscontrato nella loro assistenza tecnica al cliente. Consiglio sicuramente

20 septembre 2025

Réponse : Casino2k

Grazie per la tua recensione, facciamo il massimo e siamo contenti quando riusciamo a guidarvi nel risolvere il problema con il casinò. A presto!

Supporto inesistente

Ho provato a contattarli diverse volte, ma niente. Anche dopo 2 giorni, ancora nessuna risposta.

5 juillet 2025

Réponse : Casino2k

Gentile Giulio, rispondiamo quotidianamente dal lunedì al venerdì, a volte anche nel weekend.
Ti invitiamo a contattarci sul forum o via mail (info@casino2k.com) per qualunque dubbio.

Ciao mi SN appena iscritto eccelente

Ciao mi SN appena iscritto eccelente poi per fare domande cm si fa

16 septembre 2025

Réponse : Casino2k

Ciao, qui trovi tutte le informazioni su come aprire una segnalazione: https://forum.casino2k.com/viewtopic.php?t=10020

grande forum!

Ho fatto una domanda e mi è arrivata una risposta in tempo breve.
tra l'altro quanto annunciato dall'operatore poi l'ho riscontrato nella realtà

15 septembre 2025

Réponse : Casino2k

Grazie per essere passato a lasciare la tua recensione, molto importante per noi e per tutto il web!

Che bravi che siete

3 septembre 2025

Réponse : Casino2k

Grazie, fa sempre piacere un complimento, il miglior apprezzamento per il lavoro che facciamo :)

Assistenza e supporto

Rapporto diretto e immediato col casino, anche se comunque le comunicazioni erano le stessa che ricevevo direttamente da PokerStars

18 juillet 2025

Réponse : Casino2k

Ci dispiace che non sei rimasto completamente soddisfatto dal nostro servizio gratuito, il punto è che non possiamo forzare un casinò online a cambiare le proprie rigide procedure di sicurezza. Se avrai di nuovo bisogno il forum è a tua disposizione.