Le choix des produits présentés est bien,les allées du magasin Lices Pompidou à Albi sont vastes et adaptées au fauteuil roulant.Par contre,les employés de cette enseigne sont mal élevés,ils se permet... Voir plus
Je n ai pas du tout compris pourquoi une femme enceinte ne peut pas passer dans une caisse prioritaire selon les caissièrs Géant Casino Seynod elles ne sont plus considérées comme prioritaires… h... Voir plus
Casino hyper frais de CHAURAY (79) : achat ce jour de 3 lots de dos de cabillaud qui une fois ouverts à domicile empestaient des odeurs nauséabondes. A priori le poisson vendu ne respecte absolumen... Voir plus
Information importante
Aucune trace de demande d’avis
Dommage
Deux fois en une semaine, station GPL vide,pas de sans contact, c'est à l'image de cet hyper qui se dégrade régulièrement,une galerie fantôme. Beaucoup de locaux vides,quel gâchis.
Quand ils auront compris que multiplier les centres et les boutiques n'augmente pas le gâteau .
Plus vous en ouvrirez plus vous en fermerez...
Service client incompetent ils n ont qu…
Service client incompetent ils n ont qu un mot à la bouche aller en magasin.
Je voulais renouveler mon abonnement casino max 1 mois à 10e car je voulais faire un drive pas possible ça marche pas il fait que je le déplace mais si je fais un drive c est que peut être j ai pas les moyens d aller en magasin personne désagréable au téléphone qui suis sa trame et articles plus cher en magasin... Merci casino à bientôt quand vous passerais intermarché
Déplorable
Déplorable. 1 caisse d'ouverture quelque soit le jour de l'année 7 jours sur 7. Paiement en cb uniquement, à cette caisse. Sinon il faut passer par 1 des 10 caisses automatiques dirigées par une seule caissière. Lorsque les caissières feront notre boulot on fera le leur.
Rayon des sirops presque vide
Rayon des sirops presque vide, inadmissible pour un hyper marché, caissière limite pas aimable, envoie les personnes aux caisses automatiques sans ménagement, refuse de prendre les pièces de monnaie à la main et d'un air ....
La déflagration des effectifs est…
La déflagration des effectifs est vertigineuse aussi bien en caisse automatique qu'à l'accueil, c'est devenue n'importe quoi !!!! Des que mon abonnement casinomax est fini, je change de cremerie
Caisses automatiques le matin
Caisses automatiques le matin, pas moyen d'y échapper! (les personnes handicapés ou agées, revenez plus tard) Mais ce qui est irritant, c'est que le code barres de sortie délivré par la caisse, est souvent inopérant. Il faut alors faire appel au préposé qui n'est pas toujours très courtois. Ce problème perdure depuis longtemps, malheureusement.
Agents de sécurité
Agents de sécurité, très désagréables et agressifs. Ils accusent les clients de bonne foi de vol. Je déconseille ce magasin. Aucune excuse de leur part.
bon marcher
J'évite les recherches fastidieuses…
J'évite les recherches fastidieuses dans les rayons et m'épargne les attentes en caisses, ainsi que les prises de tête avec les caisses automatiques. Non, moi je fais mes courses en virtuel sur le site web prévu à cet effet et je paie avec ma Carte bancaire sur ce même site, une fois ma commande finalisée. Je n'ai plus alors qu'à choisir un créneau de retrait, je m'y rends ensuite à pieds ou en voiture, afin de récupérer la totalité de ma commande en moins de 10 minutes chronos : en ingliche on appelle ça un "drive". C'est vraiment le top ! Qui plus est, le personnel n'est du pas tout stressé, au contraire, il finit par mieux vous connaître et s'installe alors entre lui et vous des rapports authentiques de connivence et de sincères convivialité. J'invite tous les curieux à tenter l'expérience : je pense qu'ils ne le regretteront pas...
As de garantie ni de retour pour l'électroménager
Ne pas y acheter de "matériels onéreux", j'y ai acheté, récemment, une tondeuse à cheveux, en plus d'une qualité médiocre, j'ai appris en ramenant le matériel défectueux, qu'ils n'y avait pas de garantie ni de remboursement, ce qui n'était indiqué nul part, et doit l'être toujours, à la limite de l'arnaque...
Pas assez de caisses ouverte
Pas assez de caisses ouverte, je refuse les automatics,
Aussi choix pas tres bon especialment en products etranger
Dégoutée
Acheter des mochi et se retrouver avec une boîte qui ressemble en rien a des mochis mais a une grosse pâté merci géant !
Et vive le respect de la chaîne du froid pour le coup 👌 et tt ça bien-sûr pour plus de 6€50!
MAGASIN PRESQUE DESERT VU LES PRIX PAS…
MAGASIN PRESQUE DESERT VU LES PRIX PAS ETONNANT ,DE PLUS CERTAINES CAISSIERES A LA LIMITE DE L AMABILITE . JE CROIS PAS QUE JE RETOURNERAI DANS CET ETABLISSEMENT
j'ai acheter un fromage de chevre…
j'ai acheter un fromage de chevre affiché 2.99€ et sur mon ticket 4.39€ vu le soir ,le produit est de tres bonne qualite(bio) que j'apprécie mais
faites attention aux étiquettes !!!!
Tromperies du client, mauvaise gestion, PLUS JAMAIS …
Un affichage des prix et des promos toujours aussi mal gérées, peut être volontairement flou.
Des prix pas du tout compétitifs.
J’ai acheté 2 paquets de couches Pampers harmonie pour plus de 85 € !!! car il était indiqué 1 acheté, le 2ème à 0€. À la caisse, où je fais moi-même la caissière, impossible de vérifier l’application de cette promo (maintien du flou) au final : je me suis encore fait arnaqué et lorsque je demande le remboursement sur site immédiatement après l’achat on me balade avec la poussette, les courses et mes 2 enfants vers 3 personnes et « îlots différents pour finalement une fin de non recevoir puisque « pas d’accueil le dimanche donc pas de remboursement possible, il faut revenir demain ». Quelle honte !! Quel manque de considération du client. Pas étonnant que le groupe se porte aussi mal.
Si vous voulez mourir, achetez des moules au géant Casino Villeneuve Loubet
Achat de moule le 1er septembre . D'après l'étiquette "emballé le 31/08/2023 et prête à être cuisiné déjà nettoyées" !!!!
J'ouvre l'opercule et il se dégage une odeur à tomber à la renverse !
Je sais que la moule ça ne sent pas la rose mais, là ça sent la moule vraiment, vraiment pas fraîche.
Je les mets dans l'eau et plein de saletés remontent à la surface.
(Je rappelle que c'est sensé être prêt à cuisiner)
Je les prends une à une disons deux par deux car elle sont reliés par des algues et de minuscules moules pendent entre les deux.
Je trie les mortes ouvertes ou écrasées et nettoie une à une chaque moule encore vivante car leurs coques sont couvertes de coquillages et d'une fine couche d'algues qu'il me faut gratter.
Au final. Je n'en ai plus que la moitié. L'odeur redevient normal pour des moules fraîches, propres et prêtes à être consommer et surtout avec lesquelles je ne risque pas de l'empoisonner !!!!!!
La honte au géant Casino !!!!!!
Manque de professionnalisme des responsables!!!!
J'ai passé ma commande le 16/8/23( geant casino Odysseum Montpellier) commande numero: 67643321.
Je devrais la recevoir le 17/08.
Mon mari a était contacté par le responsable du Drive Casino qui l'informe qu'il y a eu un souci avec notre commande, le livreur a laissé NOS courses chez un autre client.
Il a informé mon mari que ce client avait deja sorti de chez lui et que il faut attendre qu'il revient chez lui pour récupérer NOS courses! Comment ça? Je vais recevoir mes produits alimentaires qu'était chez quelqu'un d'autre?! Qu'il pouvait pas tout simplement refaire ma commande e nous l'envoyer... ridicule! Vous ne devriez pas respecter les protocoles d'hygiène? De Sécurité?! Bref... il a annoncé qu'on devrait recevoir les courses le jour après, soit le 18/08.
Le 18 arrive: Personne nous a appelé!!! Personne est venu!!! Zero réponse! Je décide d'appeler le numéro qui ma appelé( soit le nulero du responsable du Drive)... il a accroché. J'ai envoyée un message il n'a pas repondu.
Quel manque de respect pour ses clients.
Il faut préciser que j'ai passé une commande de 270 euros avec du lait pour bebe, nourriture pour mon bebe, des couches etc... mon mari a ine maladie et ne travaille pas, moi je gagne le smic, on est à la moitié du mois et je n'ai plus d'argent pour passer une nouvelle commande... Sur le site ma commande apparaît comme livré!!! Je n'ai personne pour m'aider financièrement...pour pouvoir acheter de la nourriture pour mes enfants, les couches. Vous m'avez laisser dans une situation extrême! Aujourd'hui(le 20/08) mon mari s'est déplacé pour parler à un responsable, qui n'était pas présent donc il a parlé avec une gentille fille qui comprenait notre situation et notre désespoir, et qu'a annoncé qui tout le monde était au courant du problème de ma commande. TOUT LE MONDE était au courant mais PERSONNE m'a appelé pour s'excuser... pour m'informer de quoi que se soit! Ç'a passé jeudi ( jour de la livraison), vendredi, samedi, dimanche matin, lundi... Personne m'a appelé! Personne a trouvé une solution! J'ai signalé les produits manquants sur le site, il faut que geant Casino accepte la demande, ça peut prendre 5 jours... et apres il faut attendre encore 5 jour de plus (soit 20 jours) pour avoir l'argent du remboursement dans mon compte...En attendant je fais comment?! Comment je vais nourrir ma fille bébé? Et mon fils? Je me sens arnaquée par le service. La personne qu'a le moins de faute à mes yeux dans toute cette histoire est le livreur ou la personne qui a fait le triage des commandes... Vous les responsables du geantCasino, le responsable du Drive qu'a appelé mon mari, VOUS êtes payés plus pour regler les situations comme ça, de répondre aux clients avec efficacité et rapidité. De ne jamais proposer à un client de recevoir les articles qui sont chez quelqu'un d'autre comme ça et ignorer tout le protocole d'hygiène d'une entreprise comme Geant Casino! De ne pas, tout simplement, disparaître sans laisser de réponse pendant des jours et des jours... J'espère franchement que vous aurez un avertissement pour votre manque de professionnalisme! Je suis quelqu'un qui commandait tout les mois, vous pouvez le confirmer par l'historique des commandes sur mon compte client....je commandait toujours plus de 250 euros ou moins 1 fois par mois... plus jamais, je vais commander chez la concurrence si vous ve trouvez une solution convenable.
Mieux faut crever de faim, que d'aller la bas
le 3/08/2023 je me suis rendu exceptionnellement au casino #hyperfrais de agen-boé dans le lot et garonne. pour commencer les prix sont hallucinant. C'est tellement cher que je ne sais pas comment il font pour avoir encore des clients. Pendant que je faisais mes achats, je vois passer furtivement un animal dans un rayon qui disparait derriere une palette. J'ai cru que c'était un chat. Je penche la tête a droite en espérant le voir traverser le reste du rayon. Et la, je vois un énorme rat qui traverse le rayon. je n'en croyais pas mes yeux. J'arrive a la caisse, il y avait une vingtaine de caisse. Pas une seul d'ouverte. obliger de passer a ces conneries de caisse ou tu fais toi meme le boulot. Ce magasin, c'est tarif premium , pour service minimum. il ne me reverrons plus.
Je donne 1 etoile car je peux pas…
Je donne 1 etoile car je peux pas mettre moins...magasin Géant des St André de Cubzac...
Magasin en fouilli désordre et sale juste assez de place pour pouvoir circuler...les produits sont mélangés.
Pour la 1ère fois j'ai abandonné mon chariot car malheureusement j'étais perdu et déboussolé par ce magasin
Station service
La station service avec la caissière est soit disant ouverte à certaines heures mais horaires pratiquement jamais respectés donc impossibilité d'avoir des bouteilles de gaz pour le bbq et du gpl pour la voiture. Pourquoi le gpl n'est il pas en libre service comme à Carrefour market la Bocca ainsi que le gaz domestique en distributeur comme à Ranguin ? Comment ne pas être en difficulté financière ainsi ?