Casquettesbonnets Avis

1. Magasin de chapeaux et couvre-chefs

Les chapeaux, les casquettes et les bonnets sont des must-have pour chaque saison. Grâce à notre incroyable collection de chapeaux, de casquettes et de bonnets disponibles ici , vous ne serez jamais à court d’options.

Bas

Répond généralement dans un délai d'un mois

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Énorme arnaque

Énorme arnaque
J’ai commandé un chapeau « élégant » de mariée , j’ai reçu un chapeau digne d’un déguisement
Reçu complètement plié , qualité médiocre , il n’est pas du tout fidèle à la photo du site

Ne commandez surtout pas sur ce site

11 juin 2026

Nous sommes navrés d’apprendre cette regrettable déconvenue.

Aussi, veuillez s’il vous plait nous contacter au plus vite à cette adresse : contact@casquettesbonnets.com

C'est clairment une arnaque

1 août 2025

Nous sommes navrés d’apprendre votre déception.

Pour toutes informations complémentaires, veuillez s’il vous plait nous contacter à cette adresse : contact@casquettesbonnets.com

Grosse arnaque pas français

Site frauduleux les produits viennent de chine pas du tout français. Pas possible de créer un compte fidélité. Pas de paiement par PayPal.
Comptes déjà débité (18 mars) colis Toujours en transit en chine pas de livraison avant le 13-22 avril voir plus.

17 mars 2025

Site non fiable

Après 1 mois d’attente je n’ai toujours rien reçu je les ai contacté par mail pas de réponse je leur ai ai téléphoné numéro on pff ce numéro n’est plus attribué ils disent suivi de colis aucun suivi

17 février 2025

DROPSHIPPING !!

!!! Les premiers commentaires sont des faux n'y croyez pas !!! C'est du dropshipping

18 novembre 2024

Nous sommes navrés d’apprendre votre déception.

Aussi, veuillez s’il vous plait nous contact au plus vite à cette adresse : contact@casquettesbonnets.com

Excellente entreprise

Excellente entreprise : courtoisie, honnêteté, respect des demandes du client, qualité irréprochable du SAV.Je la recommande absolument

5 novembre 2024

Réponse de Casquettesbonnets

Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction, et vous remercions infiniment pour votre confiance !

" nous sommes une petite equipe du Sud…

" nous sommes une petite equipe du Sud de la France " nous disent ils ... on croirait du made in France , du circuit court ...
Le paquet est arrivé dans un temps très long et il venait directement de Chine !!!!
quelle surprise !

15 octobre 2024

Nous sommes navrés d’apprendre votre déception.

Pour toutes informations complémentaires, veuillez s’il vous plait nous contact à cette adresse : contact@casquettesbonnets.com

Arnaque!!

Arnaque!!! Surtout éviter !!!!

5 juin 2024

ESCROQUE!

ESCROQUE!
toutes les casquettes et chapeaux en provenance de Chine d'Aliexpress pour 5 euros ! vendez au moins 40, voire plus !
J'ai commandé un chapeau, il est arrivé un mois plus tard, il était abîmé +cousu de manière bâclée. mauvaise qualité, absolument pas la même que sur la photo. J'ai demandé à rendre le chapeau, mais ils ont refusé ! ILS N'ONT PAS DE RETOURS. Ils ont proposé de restituer 20 pour cent du coût. C'est leur maximum, mais je n'ai pas besoin d'un chapeau abîmé. N'achetez jamais rien dans ce magasin!!!!

31 mai 2024

Réponse de Casquettesbonnets

Nous sommes navrés d'apprendre une telle déconvenue.

Aussi, veuillez s'il vous plait nous contacter au plus vite à cette adresse : contact@casquettesbonnets.com.

maintenant que le temps se refroidit…

maintenant que le temps se refroidit j'ai acheté un nouveau bonnet, avant l'arrivée du grand froid. il est vraiment très joli et bien chaud. Utile pour dans quelques semaines. Ravie

11 novembre 2023

Réponse de Casquettesbonnets

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction, et vous remercions infiniment pour votre confiance !

Casquettes très sympas

Casquettes très sympas, j'en porte tout le temps et celles-ci tiennent vraiment bien ! Livraison en moins de 8 jours, parfait

21 octobre 2023

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat. Casquette enfant de bonne qualité. Taille bien. Livraison rapide.
Service client réactif j’avais une question sur un modèle, réponse dans les 24hr.

29 juin 2023

Réponse de Casquettesbonnets

Tout le plaisir est pour nous !

Nous vous remercions infiniment pour votre confiance !