Maison très agréable en famille. Bien située pour visiter la région.
Séjour agréable dans une maison propre avec une belle terrasse.
Informations provenant de diverses sources externes
Catalunya Casas is a dedicated vacation villa rental agency. We pride ourselves on personalised and exceptional service, specialising in hand-picked and exclusively managed villas in in Catalonia (Barcelona, Costa Brava, Costa Dorada) and the Balearic Islands (Mallorca, Menorca Ibiza). Our vacation rentals are close enough to tourist ‘meccas’ so as to enjoy all the benefits these areas have to offer, yet far enough ‘off the beaten track’ where our guests have the opportunity to enjoy and experience the real Catalonia/Spain.
Avda Sant Esteve 20, 08211, Catellar Del Valles, Espagne
- 635064835
- myperfectvilla@catalunyacasas.com
- www.catalunyacasas.com
Nous avons loué la villa Tarruella à…
Nous avons loué la villa Tarruella à Corbera de Llobregat (Catalunya Casas) à 8 adultes et 5 enfants (entre 5 et 10 ans). L'endroit est magique: villa superbe, vue à couper le souffle, chouette matériel à disposition (jeux, nombreuses bouées pour la piscine,...). Il faut juste être prudent avec les jeunes enfants car la villa est au sommet d'une falaise.
Calme bien exposé
Calme bien exposé, vue magnifique sur le Montserrat. Idéal pour des vacances bien reposantes.
Vacances de rêve !
La maison était parfaite, nous avons eu un problème d'eau chaude dû à une mauvaise manipulation de mon mari et l'équipe de Catalunya nous a solutionné le problème à distance en nous envoyant un tuto.
La maison était très bien et l'extérieur au TOP
Une maison à la hauteur de nos attentes…
Une maison à la hauteur de nos attentes et de l’annonce....
Le personnel est à l’écoute de vos demandes et fait tout pour rendre votre séjour agréable
Je recommande Catalynya Casas
Super séjour
Super séjour, très belle maison bien située, aucune mauvaise surprise, je recommande
LE PARADIS
Idéal pour des vacances en toutes quiétude ......tout le monde y trouve son bonheur et l'agence est vraiment au TOP , les personnes parlent FRANCAIS ANGLAIS ET BIENSUR ESPAGNOL........A recommander
Très bon séjour passé dans la villa
Très bon séjour passé dans la villa. Nous avons pu profiter du cadre calme de la maison et de sa décoration fraîchement refaite. La piscine est idéalement située sur une très belle vue. Seule remarque, le manque de certains ustensiles et couverts dans la cuisine.
Nous avons logés à 7 dans cette…
Nous avons logés à 7 dans cette charmante villa pendant 8 jours. L'équipe nous a bien accueillit, était présente pour répondre à nos questions et nous a permis de passer un bon séjour. La villa est Bien située pour accéder aux transport en commun. L'environnement est calme et agréable. La villa est facile d'accès et bien agencée. Je recommande
Une superbe maison pour passer un bon…
Une superbe maison pour passer un bon moment entre amis
Villa à Banyeres del Penedes…
Super séjour à Banyeres del Penedes dans grande villa avec piscine!
Très bon séjour dans une maison agréable
Maison très agréable en famille
Maison très agréable en famille. Bien située pour visiter la région.
Séjour agréable
Séjour agréable dans une maison propre avec une belle terrasse.
Magnifique villa situé dans un endroit…
Magnifique villa situé dans un endroit calme. Très bien équipée et aménagée. Je recommande fortement cet endroit.
Magnifique villa au calme
Magnifique villa au calme, avec superbe vue. Piscine au top. Super pour profiter entre amis ou famille
Très bon séjour
Très bon séjour! Très belle terrasse pour l’es soirée au soleil
Belle maison aux environs de Gerone
Belle maison dans un quartier résidentiel et calme, spacieuse et bien équipée : 3 chambres, salle de bain, cuisine équipée, piscine, extérieur avec jeux pour enfants et barbecue. Commerces à quelques minutes de route. Belles plages à quelques km (compter une petite demi-heure de route). Parfait pour des vacances avec des enfants, même petits (tout est très sécurisé).
Maison tranquille de campagne à côté d'un parc arboré
Nous avons séjourné fin mai dans cette maison. Nous étions deux familles avec 4 enfants au total. Nous avons passé un excellent weekend ! La maison est vraiment adapté au séjours avec enfants car plein de jouets et un jardin avec toboggan bien ombragé le matin ! La piscine, un réel plus ! J'aimerais retourner un jour.
Superbe maison avec vue sur la mer
Superbe maison avec vue sur la mer, bien équipée avec barbecue et plein de couchages confortable.
Piscine très agréable et coin chill out sympa.
A recommander entre amis ou en famille à quelques pas de Barcelone.
2 nuits dans la villa vue sur montagne
Super weekend passé à la villa dans les montagnes de Castellar del Vallès. Vue magnifique, la maison très belle est surtout très bientôt équipée. Il suffisait simplement de déposer ses bagages et de profiter. Très ravie du professionnalisme de l’agence pour réserver la maison. Je recommande fortement leurs services et les maisons qu’ils louent.