catlante-catamarans.com Avis 8

4,3

4,3

Magnifique séjour en Corse

Magnifique séjour en catamaran ! 1 semaine de rêve à se laisser porter par un capitaine et son équipière aux petits soins
Les cabines et salle de bain sont spacieuses, les parties communes très confortables
Une très bonne expérience pour un premier séjour en bateau pour ma part, qui donne envie de repartir 😉
Mention spéciale pour les délicieux repas et les produits corses consommés tout au long du séjour !

21 juin 2025

Magnifique semaine en Corse du nord

J'ai passé une superbe semaine sur le Port Cros qui a navigué en Corse du Nord, l'ambiance à bord était très conviviale. Nous nous sommes tous bien entendu malgré les différences d âges. Le skipper Bastien et la cook Irène furent aux petits soins. J'espère revivre cette expérience dans les Grenadines un jour !

5 juillet 2025

Une croisière superbe

Une croisière superbe toujours dans des lieux privilégiés et loin de la foule des touristes.
Merci à notre équipage tous les jours au petits soins !

11 mai 2026

Une expérience inoubliable tout simplement !

Une expérience inoubliable tout simplement !
Des paysages de rêves, un itinéraire pensé et réfléchit pour nous faire découvrir la Corse et la Sardaigne de manière optimale.
Un équipage gentil et d’un professionnalisme rare. Dédicace à Sabrina pour ses bons repas 😉

Je vous recommande sans hésiter l’expérience Catlante, vous ne l'oublierez pas !

21 août 2025

Superbe croisière aux grenadines

Superbe croisière aux grenadines. Nous avons apprécié l’itinéraire proposé. Le bateau est tout simplement magnifique et les équipements proposés sont au top. La nourriture est variée et locale. Je recommande vivement.

9 avril 2026

Excellente compagnie

Excellente compagnie. On avait testé avec d’autres entreprises. Là, c’est la meilleure expérience qu’on ait eue. Ils sont super sérieux. Organisation très professionnelle du début à la fin, équipage attentif et une ambiance à bord au top alors qu’on ne se connaissait pas.
Repas au top aussi. Mention spéciale à notre équipage Louis-Marie et Loic!

14 juin 2025

18 jours de rêve sur les catamarans CATLANTE.

Janvier 2026. Notre 7ème croisière avec CATLANTE. Guadeloupe -Martinique 8 jours.
Comme a l’accoutumé superbe croisière. Le capitaine Vincent et le cuisinier Yoann, ont été au petit soin avec nous. Ils ont participé à la bonne ambiance du groupe (4 personnes) et permis un souvenir inoubliable. Le choix des mouillages a été judicieux et magnifique. Les repas extraordinaires : de qualité, frais, cuisinés avec soin.
Nous recommandons vivement CATLANTE. La semaine prochaine nous sommes sur notre 8ème croisière :Les îles grenadines.

Janvier 2026. Notre 8ème croisière avec CATLANTE : les îles Grenadine 10 jours.
Superbe croisière. Le capitaine Jean et le cuisinier Lucas, ont été au petit soin avec nous. Ils ont participé à la bonne ambiance du groupe (12 personnes) et permis un souvenir inoubliable. Le choix des mouillages a été judicieux et magnifique. Les repas extraordinaires, malgré 12 personnes à gérer : de qualité, frais, cuisinés avec soin.
Nous recommandons vivement CATLANTE. En juillet 2026, nous sommes sur notre 9ème croisière :Les iles Baléares.

3 janvier 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit