Je suis abonnée depuis longtemps et je passe du bon temps avec CDIP , On peut laisser libre cours à notre imagination , c'est toujours une création originale
CDIP est un éditeur de logiciels dans les domaines de la généalogie avec Généatique et la photo numérique avec Studio-Scrap. Créateur également d'une interface pour simplifier l'utilisation d'une tablette tactile, appelée FACILOTAB.
25 boulevard de la paix, 95800, CERGY, France
N'a pas répondu aux avis négatifs

Réponse de CDIP
L'entreprise a été très réactive à mon email signalant mon problème sur le logiciel de Scrap. Je remercie l'intervention de François qui a pris la main à distance sur mon ordi et à régler le problème très rapidement. Quel bonheur.

Réponse de CDIP
Cela fait des années que je commande chez eux, et je trouve leur logiciel studioscrap et leurs kits vraiment supers. Il nous pousse à être hyper créatifs, à sortir de notre zone de confort, à aller toujours plus loin dans les créations et nos projets. C'est à la fois ingénieux, intuitif et facile d'accès, même pour celles et ceux qui débutent. En plus l'équipe technique et commerciale sont là en cas de besoin, réactive et très professionnelle. Franchement c'est un logiciel que je recommande à 100%.

Réponse de CDIP
Suite à l achat d un kit et d une mise à jour de studio scrap 9,je n ai pas pû accéder aux compositions du kit.
Le CDIP a été très réactif et a proposé différentes solutions pour y remédier .Le kit est désormais entièrement accessible.

Réponse de CDIP
Après avis et mails , le CDIP a réagi positivement et rapidement . J’ai reçu le code d’activation souhaité et peux désormais utiliser le dictionnaire des toponymes . C’est OK et je reconnais la réactivité du service client du CDIP.
S’agissant de la carte de Cassini , elle fonctionne ; mais je préfère tout de même celle publiée par l’IGN , interactive également et gratuite .
Cela étant , chacun voit midi à sa porte et fait à son goût .

Réponse de CDIP
Utilisatrice de Studio-Scrap depuis plusieurs années, j'en apprécie largement les possibilités qui s'étoffent au fil des versions. De plus, par ma faute exclusivement, j'ai eu quelques soucis à la suite d'un changement d'ordinateur. Mon appel au secours a été entendu et ces soucis vite résolus grâce à l'attention et à l'efficacité du SAV. Merci à eux!

Réponse de CDIP
J'avais un problème de transfert de licence sur un nouvel ordi, mon ancien ordi étant crashé. Appel téléphonique au CDIP.
Bien reçu. Bien conseillé. Problème résolu !

Réponse de CDIP
La communication avec le CDIP a été professionnelle et claire. Suite à l'énoncé de mon problème, on m'a demande des informations supplémentaires et donné quelques pistes de solutions. Après 3 ou 4 échanges de courriel, mon problème a été résolu.

Réponse de CDIP
Je suis très satsfaite de l aide qu ma été apportée.La réponse a été précise et rapide.
Merci pour votre patience.

Réponse de CDIP
Fidèle à Généatique depuis sa création (achat de 3 ou 4 versions), je viens d'acquérir celle de 2024.
Votre aide et vos nombreux conseils, révèlent une avancée notable, dans l'assistance aux clients.
Si j'avais pu en profiter naguère, je n'aurais pas perdu vingt ans de recherches dans toute la France !
Bravo et encore merci.
M. CHAMPAGNE
PS. Génétique 2024 s'est tant enrichi, que l'on s'y pert quelque peu.

Réponse de CDIP
J'ai eu un problème pour valider ma commande en ligne, alors j'ai contacté le service client. J'ai reçu une réponse en moins de 24 heures, ce qui est excellent. L'équipe a été à l'écoute et très réactive, et le problème a été résolu en quelques heures seulement. En résumé, un service impeccable !

Réponse de CDIP
Abonné à Généatique depuis plusieurs années, je voudrais souligner ici les progrès réalisés sur ce logiciel au fil des années . La convivialité s'est beaucoup améliorée. Les fonctions sont nombreuses très satisfaisantes ( je ne les utilise pas toutes ! ) . J'apprécie beaucoup les sauvegardes simultanées multiples . Ma dernière expérience , la mise à jour de 2023 vers 2024 a été très rapide: paramétrages et fichiers ont été repris sans aucun problème. Bravo et merci à toute l'équipe !

Bonsoir
J avais des problèmes avec mes kits pour studio scrap 8
J ai contacté le service client
J ai été très bien informée et dépannée et tout est rentré ds l ordre
Je suis très satisfaite

Réponse de CDIP
J'ai eu quelques soucis pour passer de la version classique 2023 à Prestige 2024 et avec l'aide de Généatique j'ai pu enfin avoir accès à la nouvelle version. Un grand merci à eux

Réponse de CDIP
Le maniement des instruments informatiques n'appartient pas qu'aux experts. Après la réparation de mon ordinateur je me suis retrouvé devant un mur pour effectuer la réactivation de certains logiciels dont "Généatique prestige". Ce n'est qu'avec l'aide des experts de la compagnie que j'ai pu récupérer les codes nécessaires pour le remettre en fonction. J'insiste particulièrement sur le professionnalisme des personnes qui doivent répondre à la volée aux multiples demandes des clients en détresse. Merci pour la patience, la disponibilité et l'expertise de l'équipe qui travaille sur la ligne de front. Ces gens de "Généatique" n'ont pas reculé devant mes demandes expresses d'aide pour récupérer le travail investi avec ce logiciel. Je leur dois une mention plus qu'honorable pour leur patience et leur expertise. Madame Richard en particulier a fait preuve d'une grande résilience.

Réponse de CDIP
J'ai dû réinstaller trois logiciels suite à un problème informatique : Généatique, Album de famille et le Scrap. Personnel très à l'écoute. Ils m'ont accompagnée tout au long des réinstallations. Bravo ! ils sont supers

Réponse de CDIP
J'ai eu besoin de conseil suite à ré installation d'un logiciel et j'ai pu obtenir une reponse très rapide et efficace. Merci

Réponse de CDIP
J'ai téléchargé la version 9 de Studio Scrap, logiciel que j'utilise depuis la version 4. Ils ont su retrouver tous mes précédents kits. Leur réponse plus que rapide m'a permis de l'utiliser immédiatement.
Bravo à toute l'équipe du CDIP pour leur efficacité et leur empathie, et vive Studio Scrap.

Réponse de CDIP
J'ai offert une tablette senior Facilotab à ma mère il y a 2 ans. A plusieurs reprises, j'ai sollicité le service client pour répondre à des questions techniques afférentes à la modification de la surcouche Facilotab de cette tablette, sur le plan visuel et fonctionnel.
A chaque fois, mon interlocuteur a su me guider au mieux dans la prise en main du produit, par la pertinence de ses questions et la connaissance parfaite du produit Ses explications m'ont ainsi permis en retour, de renseigner et guider à distance ma mère (la tâche aura été compliquée par le fait que je n'avais pas la tablette sous les yeux, et en étais réduis à rapporter les explications de son utilisatrice principale).
Par ailleurs, ma mère a très récemment rencontré un problème technique avec l'interrupteur de mise en marche (sur ce modèle) inopérant, et une dégradation anormalement rapide de la capacité de la batterie.
Sur la base des symptômes décrits, on m'a invité à retourner mon produit sous garantie. Le centre de traitement des S.A.V a hélas rencontré des difficultés bien indépendantes de leur volonté, et que j'ai parfaitement entendues et admises.
Je tiens à souligner l'écoute et l'empathie de mes interlocutrices du service client, qui ont alors su trouver et proposer les meilleures solutions afin de réduire au maximum l'absence de cette tablette pour ma mère.
Au travers de cet avis, je tenais donc à exprimer toute ma gratitude et mes remerciements aux membres du service client Facilotab pour leur écoute, leur disponibilité et leur professionnalisme.
Encore une fois… Merci.
G.B
Nota : la date de l'expérience est celle du dernier contact relatif au S.A.V mentionné