Commande passée le 13.03.2024, envoi par DHL, reçue le 20.03.2024. J'ai commandé (1ère commande) avec réticence après avoir lu certains avis, mais mes articles sont difficiles à trouver hors du Japon... Voir plus

Maintenant qu' l'IOSS est pris en charge, tout est plus clair et il est facile de savoir le prix exact de la transaction . Idéal pour commander des éditions limitées japonaises sans tracas !

1. Magasin de musique
  2. Librairie
  3. Magasin de jeux
  4. Magasin de location de films

Informations provenant de diverses sources externes

CDJapan is the best place to order your Japanese CDs, DVDs, and collectibles. We offer the widest variety of major and independent JPop, japanese anime, music, movies, and game music releases at great prices straight from Japan.

4,1

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

CE SITE EST UNE COMPLETE ARNAQUE !

ATTENTION ! Comme chacun pourra le lire ailleurs, ce site est une complète arnaque, on y est volé comme dans les bois ! Et j'aurais mieux fait de lire les commentaires sur le Web avant d'acheter... Vous commandez, payez... et ne recevez jamais rien. On ne répond jamais à vos relances. A EVITEZ ABSOLUMENT !

3 août 2024

Jamais déçu.

Voilà plusieurs années que je commande à l'occasion sur ce site Japonais. Il y a moyen de trouver des perles avec parfois des tarifs plus bas que ceux appliqués en Europe. L'envoi est rapide, très bien conditionné et leur catalogue bien fourni. Jamais déçu.

17 octobre 2024

Super vendeur!

Idéal pour commander des éditions limitées japonaises sans tracas !

7 juin 2024

Rapide et efficace

Commande passée le 13.03.2024, envoi par DHL, reçue le 20.03.2024.
J'ai commandé (1ère commande) avec réticence après avoir lu certains avis, mais mes articles sont difficiles à trouver hors du Japon (ou alors sur Eb.. à des prix effarants). Bref, en faisant bien attention à avoir dans mon caddie que des articles livrables sous 2 à 4 jours, tout c'est bien passé. Les articles sont conformes et authentiques. Livraison rapide, envoi du numéro de tracking par CDjapan et suivi impeccable avec le transporteur.

20 mars 2024

Mauvaise gestion des stocks et des remboursements

Client fidèle depuis 2010, ma dernière expérience d'achat sur CDJapan s'est mal passée:

- le 3 février 2024 je commande 4 articles, tous "in stock at supplier - usually ships in 2-4 days" (en stock chez le fournisseur, envoi sous 2-4 jours)
- le 14 février je reçois un premier email m'indiquant que l'un des articles est finalement livrable sous 3-4 semaines
- le 6 mars à 9h32 je reçois un email m'indiquant que l'article en question est finalement "no longer available" et qu'il a été supprimé de ma commande
- le 6 mars à 10h39 je réponds en demandant une substitution avec un autre article en stock
- le 7 mars CDJapan me répond que la commande est déjà en phase d'expédition et qu'il n'est plus possible de la modifier
- le 8 mars je m'enquiers du remboursement de la différence, ne voyant rien sur ma CB et remarquant en revanche un crédit important de "Bonus Points" avec une date d'expiration 1 an plus tard
- le 11 mars je reçois une réponse m'indiquant que le remboursement se fait sous forme de Bonus Points car "il n'est pas possible de faire un remboursement partiel sur carte", alors que rien de tel n'est mentionné dans la rubrique "Conditions of Use" du site.

À partir de là, à la suite de multiples échanges d'emails où j'indiquais que cette solution n'était pas acceptable, que je demandais un remboursement et pas un pseudo avoir à durée limitée (Bonus Points), et qu'il aurait été judicieux de me donner le choix par exemple d'annuler complètement la commande et d'en repasser une avec les articles en stock; j'ai fini par obtenir un "remboursement" via PayPal le 13 mars, sauf que CDJapan a fait le transfert apparemment en cochant la case "achat de marchandise" ce qui fait que PayPal a prélevé 6% de frais et m'a enjoint à "expédier la marchandise" à une adresse au Japon 🤦‍♂️

En bref: en 2024, CDJapan n'est apparemment pas capable de gérer correctement le suivi de ses stocks et surtout n'est pas capable de gérer correctement les remboursements partiels sur carte bancaire. L'absence de communication et l'impossibilité de choisir une autre alternative que le crédit de "Bonus Points" (lesquels ont une durée de vie limitée) font que ma longue fidélité à ce magasin prend fin cette année sur cette mauvaise expérience. Dommage.

13 mars 2024

Ne leur faites pas confiance

J'ai décidé de faire confiance à CDJapan et je le regrette amèrement. J'attendais la sortie d'un jeu depuis quelques années et j'ai finalement décidé de le commander sur ce site où le jeu était indiqué comment étant disponible. Je m'en faisait vraiment une joie. Quelques jours plus tard, j'ai reçu un mail stipulant que le jeu était en rupture de stock et qu'il fallait que j'attende un peu, ce qui m'a étonné car lorsque j'ai commandé, le jeu était bien indiqué en stock. Pendant ce temps, d'autres sites proposaient le jeu, mais là encore, j'ai choisi de faire confiance à CDJapan et j'ai donc attendu. Plus d'un mois plus tard et alors que le jeu n'est plus disponible nul part, j'ai reçu un mail de CDJapan m'indiquant que je ne recevrai jamais le jeu, que ma commande était annulé et qu'ils avaient précéder au remboursement. Opération dans laquelle je perds prêt de 5€ avec la conversion. Maintenant je suis comme un imbécile car je n'ai plus aucun moyen de trouver le jeu qui est en rupture partout et en plus j'ai perdu de l'argent. Je ne commanderai plus jamais chez eux et je ne peux que vous conseiller d'en faire autant, surtout pour des articles dont la quantité pourrait être limitée. Je suis tellement déçu.

11 janvier 2024

ATTENTION AUX FRAIS DE DOUANE

Bonjour Je suis à ma seconde commande et ce sera la dernière
Un manque de transparence volontaire au moment de payer
J ai acheté 2cd total avec frais d envoi 55 euro
Je reçois le 13 octobre un mail de DHL qui me demande de payer 28,50 eu de frais
18,50 de dédouanement et 11 euro de tva
J en avais mal au ventre
Je vous laisse faire le total de la valeur des 2 cd
Donc j espère que mon expérience servira à d autre moi c est réglé ce site est bani

7 octobre 2022

Super site avec un tres bon suivi…

Super site avec un tres bon suivi client. Jamais eu de probleme avec ou tres rapidement arrangé meme lorsque ce n'etait pas leur faute (colis perdu par la poste une fois)

16 août 2022

Commande passé pour un futur article

Commande passé pour un futur article. Carte débitée, article bloqué car suite à un problème, des frais sont à rajouter. On me demande 25€ supplémentaire qui m'ont été débité. 5 jours après on m'annonce que le calcul de leur part était faux et que je dois encore m'acquitter de 25€ supplémentaire. DU VOL et absolument pas encadré !!

17 juillet 2022

Cela fait 12 ans que je commande chez…

Cela fait 12 ans que je commande chez CDJAPAN, je n'ai jamais été déçu.
Commandes toujours reçues très rapidement et toujours très bien emballées.
CDJapan est à mon avis bien meilleur que Amazon.
Je recommande vivement.
10/10.

17 avril 2021

Acheter en toute confiance

Cela fait des années que je commande chez CDJAPAN et j'ai toujours été très satisfaite :
-envoi vraiment bien emballé et articles très bien protégés
-on est informé de toutes les étapes du processus de commande
-excellente communication quand j'ai besoin de contacter le support client
-vaste choix de produits (et encore plus maintenant avec le service proxishopping)
-la chance d'avoir, pour la majorité des produits, le détail (beaucoup d'achats de CD, DVD, Blu ray et il y a très très souvent le détail de ce que contient chacun, ce qui permet de différencier les éditions simples des éditions limitées) dans beaucoup de langues
-des prix attractifs (même en comptant les frais de port -en privilégiant les commandes groupées-) comparés à d'autres sites de vente par correspondance

Attention à bien choisir le transporteur par contre car avec certains, systématiquement j'avais des frais de douanes. A présent, je choisis EMS et je n'ai plus ces frais supplémentaires. Mais cela n'a rien à voir avec CDJAPAN.

16 avril 2021

De bons produits mais je retrouve…

De bons produits mais je retrouve inadmissible de multiplier par 2 le prix, 3 jours après, à cause des frais de livraison mal estimé
En espérant que DHL ne réclame pas de frais de douanes comme cela a été le cas précédemment !

1 mars 2021

Probablement un des meilleurs sites d'import de produits japonais !

Absolument aucun problème rencontré avec ce site, même après une bonne dizaine de plus ou moins grosses commandes.
Le service client est aussi d'une grande qualité, que ce soit pour répondre aux questions ou aux annulations de commande.
Concernant les commentaires qui rapportent les soucis de livraison, cdjapan n'est pas responsable du transport jusqu'à chez vous... Si vous prenez EMS ou Airmail il est tout à fait normal que les délais de livraison soient conséquents, surtout en ce moment au vu des circonstances ! Et c'est vers le transporteur qu'il faut se tourner.
Idem pour les frais de douane, cela dépend encore du transporteur (par exemple, FedEx, c'est frais de douane obligatoires + frais administratifs) et des produits que vous commandez.
Il n'y a des frais supplémentaires (et variables) que si vous passez par le service de Proxy du site :)
Bref, site au top pour les amateurs de culture japonaise !

22 décembre 2020

FUYEZ PAUVRE FOU !

FUYEZ PAUVRE FOU !
Plus sérieusement ce site et les personnes qui les gères sont des petits escros. j'ai commandé 2 figurines pour envions 45 € frais d'envoie et emballage compris .
4 semaine plus tard ils m'envoient un mail pour me dire que finalement les frais de livraison et de préparation son plus chere en gros il me demande 35 € de plus... A ce moment j'ai mi un terme a nos relation et je dit merci a paypal d'exister car franchement je l'aurais eu ou je pense si j'été pas passez par eux.

24 novembre 2020

ils font l'impasse en cas de problème de livraison

Attente d'un colis depuis le 06 avril soit 9 semaines, toujours pas distribué
le délais habituel étant de 1 à 2 semaines
le vendeur fait l'impasse et invoque la crise sanitaire, pourtant les échanges commerciaux ne se sont pas arrêté
le site est sérieux quand ça fonctionne, mais en cas de problème il se lave les main, il n'y a rien à attendre de leur part

11 juin 2020

Site sérieux

Site sérieux,j'avais effectué une pré commande pour un album et le jour même de la sortie, album expédié et reçue 5 jours après seulement. Le tout très bien emballé et un album reçue sans l'ombre d'une égratignures.
Seul hic frais de douane élevé. Juste pour un album 31 € de frais de douane.
C'est pour ça que je ne met pas les 5 étoiles.
Mais je recommande tout de même car le site et sérieux.

25 mai 2020