Je ne recommande pas du tout !!!
Je ne recommande pas du tout !!!! Pas de Sav dépensé 3000 euros chez eux ! C’est une honte !!! A fuir !!!
CELYATIS.com L'expert santé et bien-être
9-11 passage Bullourde, 75011, Paris, France
Aucune trace de demande d’avis
Au bout d'un an les produits se déforment, pour 300E c'est de l'arnaque. Je ne recommande pas du tout.
Rien reçu commande passée le 6 septembre service après vente ne répond pas. Un conseil Ne rien commander sur ce site !!!
J'ai commandé des produits le 6 octobre, on a bien encaissé mon chèque mais au 14 novembre je n'ai toujours rien reçu, aucun mail d'information, rien sur le site au sujet d'un éventuel envoi et 300€ disparus pour l'instant. Le numéro de SAV ne répond pas et je commence à perdre patience....
Et vu certains avis sur ce site, à m'inquiéter...
Une erreur de commande pour une cassette E one, car ce n etait pas très précis ...et aucun retour possible car la boite est dé scellé!!! Mais forcément pour vérifier, il faut ouvrir la boite!!! Une erreur a 105€ ca fait mal et on me repond " vous le revendrez!!" ...sav inacceptable...
Je deconseille!!!et je ne suis pas la seule apparemment
Livraison rapide, produit conforme et conseils pertinents, c'est agréable ! Je recommande vivement
Très déçu. Mon achat ne correspondait pas à mes attentes.Très mal reçu au téléphone et impossible de retourner la marchandise malgré l'assurance d'une reprise dans les 14 jours. De l'arnaque!
Ma femme commande sur Celyatis et jusqu'à maintenant tout s'est bien passé, livraison rapide.
J'ai effectué une commande le 13 mai, je veux bien être patiente mais n'ayant toujours pas de nouvelles le 22 mai, j'ai contacté le service clientèle. J'ai appris que l'article que j'avais commandé ne serait pas disponible avant septembre. Celyatis n'a pas eu de difficultés à débiter mon compte mais personne ne m'a contacté pour m'indiquer que l'article était en rupture de stock. Ils avaient pourtant mon adresse mail. De plus, il n'était absolument pas noté sur le site internet de Celyatis que l'article était en rupture de stock. Je suis déçue par cette enseigne qui paraissait sérieuse.
SAV INADMISSIBLE ! J'ai commandé plusieurs couvertures chauffantes le 11/01/2017 pour mes enfants et moi-même. L'une d'elle a été branchée une fois et, à la deuxième tentative, elle ne fonctionnait déjà plus. J'ai contacté le service client le 25/01. Il m'a répondu le 27/01 en demandant un complément. J'ai envoyé le complément (n° commande, type de couverture) le même jour et depuis malgré plusieurs relances auprès de CELYATIS (27/02 et 05/03), je n'ai jamais eu aucune réponse !! INADMISSIBLE !
La grand mere de mes enfants leur a offert a Noel a chacun une couverture chauffante. L'une d'elle ne fonctionne pas et j'essaie desespérément de les joindre pour faire un retour. On tombe sur une messagerie systematiquement, et on n'est jamais rappelé.
Une honte.

Réponse de Celyatis
J'ai commandé un humidificateur sur le site de Célyatis. Site clair, complet et fonctionnel; produit en stock, à un prix convenable (et possibilité du 3 fois sans frais), expédié rapidement. Très bonne expérience d'achat. Je recommande.
une simple erreur de commande à 405 euros tout de même et jamais remboursée par le SAV minable de ceyliatis avec des motifs bidons et inventés surtout méfiance ne vous trompez pas d'article vous risquez de n'avoir que les yeux pour pleurer....