2,9

Moyen

No compren allí!

No compren allí!
Hice una compra de cuatro sillas y a dos semanas que tendría que haberlas recibido me dicen que compras voluminosas son difíciles de manejar. Cuatro sillas!!!!

15 avril 2026

Buena atención postventa, nos ayudaron rápidamente con una incidencia

Normalmente solo escribimos cuando algo ha salido mal, así que quiero revertir eso y dar mi experiencia positiva con Centrolandia. Pedimos una mesa de centro metálica. Nos llegó la parte de la tapa rayada. Pero con un par de comunicaciones por correo y unas fotos de prueba, el servicio de incidencias se hizo cargo y en cuestión de una semana nos enviaron una pieza de repuesto. Así que estamos muy contentos con la gestión y con la calidad del producto, que es tal cual la foto y nos ha quedado genial.

26 février 2026

Defeitos em aparador

O aparador veio com uma tábua com defeitos e a lateral de uma gaveta está lascada em duas zonas. Esperava um pouco mais de qualidade no produto. Muito difícil de montar.

27 décembre 2023

Horrible experiencia

Pésimo el producto y el servicio. Me
llegaron las lámparas dañadas. Venían embaladas sin ningún tipo de protección. Para recogerlas tardaron casi un mes. Cuando me envían las nuevas lámparas una me llega bien y la otra totalmente desmontada. Horrible experiencia.
Intenté opinar en su web y no pude hacer la publicación. Las opiniones que aparecen en su web no parecen muy reales.

4 septembre 2022

Mesa chegou partida e empresa não dá resposta para troca/devolução

Encomendei uma mesa de jantar no site espanhol Centrolandia. Mesa no valor de 1.500€. Recebi a encomenda numa 4ºf (foi recebida por outra pessoa em casa, pois estava de férias) e na segunda-feira seguinte quando abro a encomenda a pedra da mesa estava partida. Logo de seguida envio email a pedir troca da mesa e apenas me dizem que tenho 24h a 72h para reclamar.
Continuo a enviar emails e sem obter nenhuma resposta. Não respondem a email e ao telefone dizem que tudo tem que ser feito via email com a logística.
conclusão tenho uma mesa partida (ainda em caixa) de uma valor muito alto e sem qualquer feedback da empresa em ajudar a solucionar este problema.

28 juillet 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit