J'ai commandé début juin 2026 3 paires de ballerines chez Cynalie, je ne les ai jamais reçues, par contre j'ai été débité de 74,16 euros, j'ai adressé 5 message mai aucune réponse. C'est une arnaque.
Je regrette déjà la fermeture du site chaussures.fr chez qui j'ai effectué plusieurs commandes dont j'étais pleinement satisfaite (qualité des produits, traitement, livraison & même retour pour l'... Voir plus
Mes commandes n'ont pas eu de problème je veux juste signaler que j'ai acheté une paire de baskets RIEKER en septembre 42 euros et qu'elles sont vendu maintenant 81euro, et en plus ils signalent qu'el... Voir plus
Dès que j’ai reçu la Notif par Colissimo, que le colis a été livré chez moi, je suis direct descendu dans ma boîte aux lettres le chercher et j’ai remarqué une ouverture, sachant que j’habite en rési... Voir plus
Nous vous proposons toutes les chaussures et accessoires qui vous font envie, une large gamme de produits à la mode, et les meilleures marques du moment. Un choix gigantesque : Guess, Tommy Hilfiger, Ecco, Geox, Pepe Jeans, Clarks, Gino Rossi et bien d’autres... Chaussures, sacs, portefeuilles et ceintures – tout cela à votre disposition 24/7. Nous sommes toujours là pour vous !
France
- www.chaussures.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Arnaque !!!
Commande jamais reçu et pour le suivi, il n existe pas ! Ne repondent pas au mail envoyé et injoingnable par tel.... Par contre les comptes ont été débité !!
Attention Arnaque !!!!
J’aimerais commander mais que faire
J’aimerais commander mais que faire ? Je vois des bon comme des mauvais avis donc ça donne pas envie de commander. Pourtant je suis tenté car des converse à 60€ se fait rare .. 🤯
commande le lundi ,livraison le jeudi
commande le lundi ,livraison le jeudi , facture en ligne , etiquette retour dans colis , bonne experience et new balance 574 a 77euros
Comment se faire AVOIR
J’ai acheté des chaussures qu’il fallait que j’essaye forcément..ayant fait quelques pas dans ma cour pour voir je me rends compte qu’elles sont trop serrée pour moi..je les retourne afin d’en acheter une paire plus grande et au bout d’un mois je les contact pour savoir si je serai remboursé…eh bien non je ne serai pas remboursé de 90e car j’ai PORTÉ les chaussures comme essayage…pour eux ils estiment que ces chaussures son abîmé à 90% et me propose le remboursement de 10%…n’achetez pas chez eux je déconseille car on se faire AVOIR correct!! En gros si vous achetez et que vous les portez pour les essayer ben ils sont abîmés donc non remboursable..
C'est le pied !
Presque parfait : prix compétitif, contact réactif, envoi rapide, retour gratuit ...L'enveloppe de l'envoi qui est en papier est fragile. Elle est responsable du " presque ". Tout est dit. Mal chaussé, j'y retournerai les yeux fermés,d'un pied ferme.
Parfait chaussures reçues rapidement et…
Parfait chaussures reçus rapidement et très conformes à la description
Parfait !
Expédition rapide et soignée . Prix défiant toute concurrence. article neuf et très bien protégé . J'ai pris peur en lisant des commentaires négatifs car achat de 400€ pour un produit vendu partout a plus de 700€ . Je suis ravie et je recommande ++++ ce site marchand
Chaussures arrivées en mauvaise était
Chaussures arrivées en mauvaise était, pourtant l’emballage était intact. Chaussures sales on dirait elles ont été portées. Très déçu. Je ne recommande pas ce site !!
Les produits correspondent à la…
Les produits correspondent à la commande. J'ai acheté 3 paires de marque différente et tout correspond. Livraison très rapide. malgré les commentaires peu engageants, je suis satisfaite de l'ensemble
Site fiable
Site fiable ! Livraison très rapide !
Agreablement surprise au vu des avis negatifs... mais franchement au top pour moi. Je recommanderai !
Aie aie aie
Je viens de recevoir mon colis, qui est arrivé très vite en 5 jours.
Malheureusement, lors de l'ouverture, la basket droite a été ''déjà utilisé'' de la terre en dessous, 3 gros rond rouge (comme des brulures), des traces d'usures à l'intérieur de la chaussure (bouloche) au talon, sur le dessus de la basket un beau morceaux déchiré/découpé que l'on peut voir qui à été recoller ainsi qu'une trace de frottement sur le bout de la chaussure.
De plus, la chaussette acheté en supplément en taille 36 à 38, sont bien trop petite et en réalité sont du 33 à 35.
J'ai contacté le site via le tchat, réponse rapide et clair, mais pas d'échange possible, il faut tout renvoyer (étiquette de retour gratuit déjà présent dans la colis) puis re commander chez eut.
Je ne suis clairement pas rassuré vue les très très nombreux avis négatifs.
J'espère avoir bien le remboursement et je ne suis pas sur de recommander chez eut, je croise les doigts .... dommage elle était très jolie (New balance)
Affaire à suivre, avec un nouvel avis selon si remboursement ...
Très bonne expérience
Chaussures Hoka commandées le jeudi 05.01 et reçues le lundi 09.01 qui dit mieux ?
Tout est conforme et parfait.
Ils ont tout bon les polonais !
Produit livré en conformité avec la…
Produit livré en conformité avec la commande
Délai de livraison respecté
RAS
J’ai bien reçu mes vans très rapidement…
J’ai bien reçu mes vans très rapidement je suis super contente ! J’avais un peu d’appréhension par rapport aux avis que j’avais lu mais finalement tout s’est très bien passé !
Chaussures livrées rapidement sauf que…
Chaussures livrées rapidement sauf que ce sont des fausses ! Payées au prix fort de la marque !!
Super première commande 3 jours livré…
Super première commande 3 jours livré en Collissimo Averti par message tout et parfait à voir pour mes prochain achat en attendant merci
J'ai lu des trucs attention arnaque…
J'ai lu des trucs attention arnaque blablabla...
Ils sont carré en 3 jours jrecois ma paire au relais. C'est pas Zalando où ils te font galérer 10jours et la chaussure au mm prix.
Du coup j'ai mm télécharger l'appli bon, le catalogue n'est pas aussi fourni que Zal' mais professionnel.
site chaussure.fr OK
Après avoir lu tardivement les commentaires plutôt négatifs, qui m'ont donné quelques sueurs ... Les chaussures commandées sont conformes, elles sont arrivées avec un emballage correct et dans les temps.
Prix très compétitif... (pour des Rossignols)
Pas de soucis pour moi
Colis non protégé désastreux
Produit conforme à la description par contre colis très mal protégé donc boîte arrivé en très mauvais état et c'est pour un cadeau c'est très moyen. Ce n'est pas très sérieux pour ma part.
Bon heureuse d'avoir reçu car apparemment beaucoup de commentaires négatifs si j'avais lu avant je n'aurait pas commandé sur le site.
J'ai commandé une paire de chaussure…Nickel
J'ai commandé une paire de chaussure chez eux avec beaucoup d'appréhension car les commentaires sont soient totalement négatifs soit totalement positifs;;;Une chance sur deux quoi.
J'ai payé par Paypal ça m'a rassuré sur une protection en cas de litige.
Au final commande passé le dimanche soir. Avis de préparation le dimanche dans la nuit. Prise en compte de la livraison par colissimo le lundi matin et réception le mercredi matin! Le produit est conforme à ma commande. Donc rien à dire si ce n'est que du bien.