Noté 5 sur 5 étoiles

È già il mio terzo acquisto da Chimar e devo dire che ogni volta non delude mai!! Sia per la bellezza e la qualità delle calzature, che per l'assistenza che è dedicata al cliente in fase di acquisto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato on Line dei mocassini di pelle, durante l’acquisto ho avuto necessità di assistenza e mi è stata data via whatsapp da personale gentilissimo e con consigli mirati. Oggi mi sono arrivati,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un paio di décolleté e l'esperienza è stata eccellente!!!!! Hanno superato le mie aspettative. Le scarpe sono di ottima qualità e molto comode oltre ad essere molto belle ed eleganti. Ho... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

I mocassini che ho acquistato sono bellissimi e comodi. Noti subito l’attenzione che mettono nei dettagli. Ho apprezzato molto la bustina in tela con ricamato le mie iniziali… una sorpresa molto appre... Voir plus

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato per la prima volta

Ho acquistato per la prima volta degli stivaletti e sono davvero molto soddisfatta, la qualità superiore alle aspettative e inoltre una confezione raffinata e personalizzata. Tempistiche di arrivo puntuali e personale molto gentile , sicuramente acquisterò altre scarpe della bellissima collezione

6 décembre 2025

Azienda seria

Ho già acquistato in passato da questa azienda , sono articoli fatti molto bene. Il personale poi è gentilissimo e soprattutto risponde in tempo reale , il che per me che sono a quasi 1000 km di distanza fa la differenza !!

27 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Gli stivali sono davvero meravigliosi

Gli stivali sono davvero meravigliosi: dalla qualità del pellame, al design e alla cura del packaging. Ho apprezzato molto anche la dust bag personalizzata con le mie iniziali, davvero un tocco elegante e chic. Acquisterò di nuovo sicuramente da Chimar 🤍✨

2 décembre 2025

Eccellente!

Ho effettuato un acquisto online e sono rimasta estremamente soddisfatta!
Il venditore è stato molto gentile, disponibile e impeccabile nell’assistenza post-vendita, rispondendo rapidamente ad ogni mia domanda.
I prezzi sono davvero competitivi, soprattutto considerando l’elevata qualità del prodotto, che ha superato le mie aspettative.
Inoltre, la consegna è stata sorprendentemente rapida: il pacco è arrivato in anticipo e perfettamente imballato.
Consiglio vivamente questo venditore: affidabile, professionale e conveniente!

18 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Soddisfatta sotto ogni punto di vista

Soddisfatta sotto ogni punto di vista. Ogni volta che acquisto da loro é tutto perfetto, curato nel minimo dettaglio. Spedizione rapidissima con confezione integra. Servizio clienti efficiente al massimo, gentilissimo e attento
(per la prima volta ho dovuto effettuare un reso e sono stata agevolata in tutto, perfino con piccolo sconto sul nuovo modello che mi hanno tempestivamente inviato). Le scarpe poi incredibili. La varietá di modelli e colori si puó verificare sul sito. La comoditá e la morbidezza dei pellami invece sono il valore aggiunto di questa azienda. La loro lavorazione a sacchetto é da provare perché é una vera sorpresa.... Consiglio vivamente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato da Chimar più volte…

Ho acquistato da Chimar più volte online e ogni volta ho riscontrato professionalità e assistenza puntuale . Gli articoli sono di alta qualità e fattura di alto livello dalla accuratezza delle confezioni ai materiali e pellami. Scarpe comode e modelli veramente belli .
Bravi Chimar Shoes

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho già acquistato varie volte e ho…

Ho già acquistato varie volte e ho sempre avuto ottime esperienze. Il pellame sempre di qualità e finiture ottime. Anche il personale con cui mi sono interfacciata si è sempre dimostrato gentile e disponibile anche e soprattutto nei casi di cambio.

Cura e qualità

Non è il mio primo acquisto e ogni volta riconfermo il mio pensiero: azienda professionale, pellami e lavorazione eccellenti, assistenza clienti pre e post vendita attenta e puntuale con particolare attenzione al cliente. Andate sicuri.

7 novembre 2025

Esperienza top

Spedizione veloce, attenzione al dettaglio.
Qualità prodotto super. Comodità eccellente

1 octobre 2025

Calzature di qualità

Calzature di qualità, belle e comode. Efficientissimi sia nella spedizione che nella gestione dell'eventuale reso.

13 octobre 2025

Azienda top

Gentilezza, professionalità, materiali e produzione artigianale eccellenti. Lavorazione a sacchetto un plus imprescindibile.
Grazie ChiMar!

20 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Bordeaux il colore dell’anno!!!

Ho acquistato due paia di scarpe nel colore dell’anno, burgundy! Due mocassini uno con para alta e l’altro più classico con inserto in cavallino.
Che dire scarpe bellissime! La misura è perfetta, sono morbidissime e indossate sono davvero elegantissime. La qualità dei pellami è molto alta e la lavorazione accurata e precisa. Ma soprattutto non fanno male nemmeno la prima volta che le indossi!!!
Mi complimento moltissimo con il servizio clienti che è sempre molto efficiente e cortese e disponibile per eventuali chiarimenti o informazioni.
E’ il terzo acquisto che faccio con questa azienda e sicuramente ne farò altri.

Super consigliati!!!

24 octobre 2025

Se si potesse dare 10 stelle

Se si potesse dare 10 stelle per esprimere gratitudine di confronti dell’azienda le darei! Ottima comunicazione, sito ben dettagliato e facile da utilizzare. Servizio clienti ineccepibile: comunicato tempestivamente il possibile arrivo tardivo di un articolo e possibilità di scelta di inviare il resto della merce per non aspettare troppo. Tutto a carico dell’azienda ( ricevute due spedizioni in totale) . Mi arriva la seconda spedizione con una sorpresa : il sacchetto per il trasporto delle scarpe in valigia personalizzato con le mie iniziali 😍! Prodotti di ottima qualità, pelle spettacolare e molto leggere oltre che estremamente comode . È la prima volta che acquisto loro prodotti ma sicuramente non mancherò ad acquistarne altri ! Super consigliato ! Esperienza davvero eccellente e rara

5 octobre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus