Christies Direct Avis 17 008

4,7

Jamais eu aucun problème avec mes commandes. Elles arrivent même avant la date estimée (DHL express). Les prix de livraison en Polynésie française ne sont pas plus excessifs que sur d'autres sites.... Voir plus

J'ai commandé il y a quelque jour en passant par Amazon (commande 407-7113165-2819511). Ayant rencontré un problème de livraison (DHL qui est en cause) je suis très contente du service client.

Top ! Commande arrivée 3 jours avant la date annoncée.

1. Animalerie

Christies Direct was established in 1992 and have become one of the leading Dog Grooming Suppliers in the world. We stock one of the widest ranges of grooming products available anywhere and we are constantly developing and evaluating new products. We are constantly adding new ranges of products and our buyers are always searching for the best deals and promotions. We stand behind every product we sell and we guarantee 100% satisfaction. Our prices are always competitive and if you are looking for a bargain, then check out our clearance items.

4,7

17 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Jamais eu aucun problème avec mes…

Les prix de livraison en Polynésie française ne sont pas plus excessifs que sur d'autres sites. Plus le colis est lourd plus le prix augmente, mais encore une fois ce n'est pas plus cher qu'ailleurs je trouve.
Très satisfaite !

17 novembre 2024

Excellent service client

4 décembre 2022

Réponse : Christies Direct

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé que commander chez nous était facile et que votre commande soit arrivée rapidement.

Top !

Top !
Commande arrivée 3 jours avant la date annoncée.

9 décembre 2022

Réponse : Christies Direct

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire 5 étoiles, je suis ravi que votre commande soit arrivée rapidement.

Customer Care Tea

Livraison rapide.

Livraison rapide.

15 novembre 2022

Réponse : Christies Direct

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire 5 étoiles, ravi que votre commande soit arrivée rapidement.

Je vous souhaite une bonne journée.
Équipe du service clientèle

Compliqué avec le site en anglais tout…

Compliqué avec le site en anglais tout ne se traduit pas correctement, les ciseaux ont l air d etre bien à voir avec le temps

30 août 2022

Réponse : Christies Direct

Merci pour votre commentaire de 4 étoiles, vous pouvez changer le site pour qu'il soit en français, il suffit de sélectionner votre drapeau en bas de la page, j'espère que cela vous aidera.

remboursement en attente

à ce jour , je n ai toujours pas reçu mon remboursement , aucune réponse de leur part depuis début aout , j ai fait une réclamation auprès de Paypal
lamentable !!!!

22 août 2022

Réponse : Christies Direct

Je vous remercie de votre commentaire. Je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de votre expérience chez Christies Direct.

Je peux voir que nous vous avons donné votre remboursement par PayPal la semaine dernière. Si vous avez des questions, nous vous contacterons ce matin et nous sommes là pour vous aider.

Amber
Customer Care Team

Très bonne expérience

Très bonne expérience, livraison rapide et produit conforme. Merci.

19 août 2022

Réponse : Christies Direct

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir un client satisfait.

Équipe du service clientèle

OK pour la prise de commande rapide et la livraison

Première commande pour ce produit qui m'a été recommandé par des personnes qui l'utilisent et en sont satisfait.

17 août 2022

Réponse : Christies Direct

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat.

Équipe du service clientèle

Commande livré plus rapidement que…

Commande livré plus rapidement que prévue, je recommande

12 août 2022

Réponse : Christies Direct

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de savoir que nous avons un client satisfait.

Merci pour le colis.

Merci pour le colis.
Bien à vous.

28 juin 2022

Réponse : Christies Direct

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis pour nous, nous l'apprécions vraiment.

Passez une bonne semaine et prenez soin de vous.

Karen

En France aussi!

Jadore les produits que vous proposez mais les frais de port pour la France sont vraiment pas top!
Mais merci pour la rapidité de livraison

20 mai 2022

Réponse : Christies Direct

Merci pour votre avis- on l’apprécie beaucoup!

En ce moment, on est en train de réviser les frais de port pour la France. J’espère que vous êtes contente avec les produits que vous avez reçu!

Amber.
Customer Care Manager 🐾

Parfait !

Aucun problème, parfait

20 mai 2022

Réponse : Christies Direct

Merci beaucoup pour votre avis- j’espère que vous êtes vraiment contente avec vos nouveaux achats! ☺️

Kind Regards,
Amber
Customer Care Manager 🐾

Très bon produit

Très bon produit. Je recommande le shampooing white ans white. Livraison impeccable.

1 avril 2022

Réponse : Christies Direct

Nous sommes ravis que vous aimiez le shampooing White on White!

Christies Direct

Super produits

Livraison plus que rapide prévue le 25/05 et j'ai été livrée le 19/05/21 que du bonheur. Produit de très bonne qualité. Ciseaux magnifiques je recommande et je vais aussi recommander chez eux. Dommage que le catalogue soit en Anglais et que la livraison ne soit pas gratuite pour la France comme stipulé lors des achats

Frais de port pour France sur cet article €12,87
Livraison gratuite à partir de 150 €.

22 mai 2021