Très septique de prime abords j ai débuté mon activité en agence la responsable d agence ma aidé a monter en compétences . Les + la liberté être libre et ne pas avoir de contraintes horaires. Co... Voir plus
Une entreprise de voleurs, menteurs, manipulateurs, mauvais payeurs..... 4 ans à travailler pour eux Christophe Celdran est un escroc de premier ordre....avec sa compagne Laurie Mazet.....et ils ar... Voir plus
CLAIRIMMO réseau de 80 agences immobilières en France, pour estimer, vendre ou louer en toute sérénité, avec des professionnels reconnus sur votre secteur, pour votre bien. Depuis 20 ans, nos conseillers immobiliers vous accompagnent dans votre projet de vie. N’hésitez pas à nous solliciter. 09 72 29 08 18 Si vous souhaitez également vous reconvertir et bénéficier de nos formations pour intégrer nos agences et avoir un plan de carrière.
Boulevard Marcel Cachin 40, 13500, Martigues, France
- 09 72 29 08 18
- sophie@lesoft.fr
- www.clairimmo.net
N'a pas répondu aux avis négatifs
Escrocs
Escrocs ! L’agence Clairimmo de Martigues (maintenant dénommée 2cimmo) ne m’a jamais rendu les cautions de mes locataires plus les derniers mois de loyers après que j’ai résilié les mandats de gérance !!! Plus de 2 000 euros que je n’arrive pas à récupérer !
Une entreprise de voleurs
Une entreprise de voleurs, menteurs, manipulateurs, mauvais payeurs.....
4 ans à travailler pour eux
Christophe Celdran est un escroc de premier ordre....avec sa compagne Laurie Mazet.....et ils arrivent encore contourner la loi en mettant la société en redressement....en monter une autre ......et ce en devant des millions d'euros.....bravo à notre système qui engraisse les escroc.....mais la roue va finir par tourner.....et la justice sera rendue
ATTENTION A CETTE AGENCE!
ATTENTION A CETTE AGENCE!! A EVITER A TOUT PRIX!!! Je parle de la gestion LOCATIVE située à MARTIGUES. Je vais être factuel. Ils ne s'occupent pas de relouer le bien. Ils ne répondent ni aux appels téléphoniques, ni aux emails et encore moins aux courriers en recommandé. LA HONTE. Ils ne restituent ni les clés, ni le dossier de gestion malgré la résiliation du mandat.. Impossible de relouer le bien dont on est propriétaire UNE ARNAQUE ABSOLUE ET UN PRÉJUDICE TOTALE. A FUIR. Il reste la voie judiciaire qu'ils sauront peut-être entendre.
Avec l’agence ClairImmo de Pauillac
Avec l’agence ClairImmo de Pauillac, tout s’est super bien passé. La directrice, Mme Duval, est au top.
En revanche : la société LCN CONCEPT de Martigues, chargée de locations, est tout simplement lamentable !
Cette société ne me restitue pas mes loyers et ce, depuis 5 mois !!! Ils me mettent dans une m… noire ! Je n’ai eu de cesse de les rappeler, sans succès.
À ce jour, je les considère comme une belle bande d’escrocs !!! Je me retrouve à devoir les poursuivre en justice !
C’est honteux. Ne leur confiez surtout pas votre gérance ! Fuyez !
Siège clairimmo Martigues
Avis aux futurs locataires de clairimmo ! Ne soyez pas pressé de récupérer votre caution le jour de votre départ ! 2mois et demi et toujours pas de réponse ! Ils ne respectent pas leurs clients ! Avis au propriétaire pour une réponse !!
Siége Clairimmo à Martigues injoignable
Siége Clairimmo à Martigues impossible à joindre par téléphone ! Aucune réponse aux mails et impossible de laisser un message vocal sur le numéro de téléphone ( boite pleine ).
Attente remboursement caution depuis plus de 2 mois suite à mon état des lieux de sorti logement location .
Pas sérieux !!!
Agence clairimmo blanquefort…
Agence clairimmo blanquefort déplorable. Mauvais accueil, aucune implication,mauvais suivi de dossier…. À fuir….
Peut être faudrait il une meilleure ambiance afin que les employés soient davantage impliqués ???!!!!
Pas sérieux et trop de clients dépouillés
Pas sérieux et trop de clients et d'employés insatisfaits que la société méprise. Il faut savoir reconnaître ses erreurs et payer correctement ses mandataires dépouillés ou alors changer de métier car vous faites honte à la profession.
Pour vérifier, il suffit de rechercher sur les moteurs de recherche doctrine et LCN Concept (l'ancienne maison mère liquidée )
Très bonne entreprise qui laisse gérer…
Très bonne entreprise qui laisse gérer ses salariés et auto-entrepreneur en toute autonomie ! Malgré les avis précédents, je pense qu'aucune entreprise n'est parfaite et a le droit à l'erreur, c'est très loin d'être la pire dans ce domaine.
Communication
L'agence immobilière est très communicative et transparente avec ses clients. Ils vous tiennent régulièrement informé des développements dans votre processus de transaction et vous tiennent au courant de toutes les offres ou contre-offres sur votre propriété.
Ils ne savent pas écrire sans faire de…
Ils ne savent pas écrire sans faire de graves fautes d'orthographe.
Incompétents
Depuis le 30/11/22 que j'attends un remboursement de charges suite au départ du locataire. La gestionnaire m'avait confirmée qu'elle ferait le nécessaire dans les délais. Or malgré mes nombreux appels et mails, je n'obtiens toujours pas de réponse. Manque de professionnalisme et d'honnêteté, à éviter à 100% !
Très réactif et à l'écoute de notre…
Très réactif et à l'écoute de notre demande je recommande.
EXTREMEMENT MECONTENTS !!!!!!!!!
EXTREMEMENT MECONTENTS !!!!!!!!!
Nous avons retiré nos appartements de la gestion locative de CLAIR IMMO BARBOTAN pour son manque de suivi ; son incapacité à louer (apparemment trop d'appartements à gérer).
Et je vois aujourd'hui sur le site LE BON COIN nos appartements à la location par CLAIR IMMO !!!!!!!!??????? Incompétence ou diffusion de FAUX et USAGE DE FAUX ???? Sommes-nous réellement surpris ????? Je vous conseille de retirer très rapidement nos appartements des sites annonceurs (copie d'écran avec date de diffusion faite)....
alternance reussite
Ma fille a pu grâce à cette enseigne effectuer son alternance elle est ravie de son accompagne avec obtention du diplôme maintenant elle intègre toujours la même agence mais a son compte Bravo a vous qui aidez les jeunes dans leurs réussites professionnelles
Reconversion reussite
Les + la liberté être libre et ne pas avoir de contraintes horaires.
Commissions élevés et évolutives.
L’accompagnement
Les formations
Et le ++++ possibilités d’évolution j ai maintenant une agence que je gère .
Bon parcours de reconversion
Entant que mandataire Celdran est un…
Entant que mandataire Celdran est un voleur sensé payer les mandataires directement j'attends toujours un mois que l'acte est passé toujours pas reçu le virement qu'on soit encore ou partie du groupe le problème reste le même chez eux sans compter que ceux en agence paie 66e par mois et augmentation sans prévenir et sans signature que nous sommes d'accord.
Arnaque
Les postes proposés demandent surtout de vendre un maximum avant de satisfaire les clients. Les clients sont des numéros, si vos clients veulent acheter pour 500000, le directeur est sur votre dos pour que vous appeler votre client en devenant hypocrite quitte à mentir pour avoir ses faveurs, si vos clients ont des petits biens alors la vous devez leur vendre n'importe quitte à les endetter. Bref pas sérieux du tout.
Je confirme Celdran à dépouillés des…
Je confirme Celdran à dépouillés des centaines de négociateurs clairimmo et mandataires chez maxihome. Des centaines de milliers d'euros volés. Que fait la répression des fraudes. Il arnaque le fisc et l'urssaf en plus.

Réponse de Clairimmo
Cledran EN PRISON
LES RESPONSABLES SONT DES VOLEURS SURTOUT AU SIEGE A MARTIGUE UNE BANDE DE VOYOUS QU IL FAUT METTRE EN PRISON ET A LA TETE CELDRAN L ESCROC