Commande de bijoux pas livré.Arnaque J’ai commandé chez CLARA BEATRIZ le 06/09/25, commande #CLARA 10024, plusieurs bijoux pour le somme 72€ Les bijouxs ne sont jamais livré! Mon mail, pourtant... Voir plus
Je voudrais savoir comment une association de malfaitrices utilisant des noms différents a pu arnaquer autant de personnes. En France il n'y a pas de justice pour les voleurs alors pourquoi se gêner p... Voir plus
Ce site est une totale arnaque, il n'y a évidemment aucune boutique physique à Arcachon et encore moins d'artisane derrière ces bijoux .Les bijoux envoyés n'ont rien à voir avec ceux des photos, ils... Voir plus
Fumisterie escroquerie en réalité bijoux bas de gamme envoyés de Chine. Fable marketing. Objet reçu non conforme à la commande impossible de se faire rembourser. Solution déposer plainte auprès du Rés... Voir plus
Information importante
Aucune trace de demande d’avis
Arnaque idem sur you tube en italien
Suite aux différents avis d'arnaque lus ,ila faut ajouter la même arnaque présente sur you tube où la boutique s'appelle Stella Luna avec la même histoire en italien et video ouvert depuis le 29/05/2025!!
Je rajoute LanaGreenJewelry ouvert il y a un mois
Mensongere
Une commande non conforme. Des boucles d'oreilles inmettables, une bague atroce avec des défauts sur la pierre
Comment je me suis faite piégée !!par…
Comment je me suis faite piéger !!par cette arnaque tolérée !!!
Commande non conforme
De la saleté autorisée !!!
À 88 ans se faire piéger ainsi ;les maisons de publications devraient contrôler ces ventes de pacotille!!, ce n’est pas portable ,poubelle directement!! J’ai perdu 60 euros.
Je viens de découvrir par hasard un autre site avec les memes bijoux mais un autre prénom comme Morgane
Je me suis laissé piéger et ai reçu des…
Je me suis laissé piéger et ai reçu des bijoux qui ne correspondent ni en qualité ni par la forme à ceux vus et commandés sur le site. Aucune réponse sur le mail envoyé pour avoir des explications.
Plus clair encore: je je viens de tomber aujourd'hui 27.05.2025 sur une page de Google où exactement la même histoire, avec la même (jolie) femme est racontée... en allemand! Ici, la joaillière fictive s'appelle Lena Bellaco et non plus Clara Beatriz!
j'ai commandé 2 très jolies bagues et j'ai reçue 2 bagues dignes uniquement de ce que l'on trouve dans les "tirettes" de foire. Il est dommage que l'on ne puisse pas, en direct sur le site de clarabeatriz.com, leur donner un avis de satisfaction contrôlé, car cela permettrait aux futurs clients de juger de la qualité ou non. . .
Comme les prix indiqués sur le site étaient intéressants, et les photos très belles, je me suis laissée "piéger", n'ayant pas trouvé d'avis négatif en ligne ; mais la "mariée était trop belle" et j'aimerais que des personnes comme moi, trop confiantes, ne tombent pas dans le piège du dropshipping.
J'ai demandé à la correspondante un remboursement avec un retour des produits, je vous précise que le retour des 2 bagues, devait se faire vers la Chine ! ! ! et qu'il me coûterait environ 50-60 % du montant de ma commande (de quoi vous faire abandonner) et accepter les 20 % proposés ! Si elle le fait.
Arnaque bien ficelée
Alors que je me renseigne toujours avant d'acheter sur un site, là je me.suis faite avoir. Les bijoux ne sont jamais arrivés et au vu des commentaires précédents, je crains le pire si jamais ça arrive un jour.
SITE A EVITER. ARNAQUE ( encore une...)
OUi Oui une véritable arnaque...
OUi Oui une véritable arnaque...
Bijoux de pacotille et impossibilité de retour : pas de réponse au mail...pas de réponse au téléphone...Adresse en Chine!!!!
A fuir ...
- Siret inexistant
- Siret inexistant
- Adresse à Honkong
- Téléphone "non attribué"
- Clic droit interdit sur le site (on ne peut pas vérifier la provenance des photos de clara beatrix)
En résumé une arnaque bien ficelée de "fil de fer" !!!!!
C'est une arnaque!!!!
Les bijoux sont de vulgaires copies qui viennent de Chine et non d'un atelier français. De plus la banque prélève 2,21 euros pour le paiement à l'étranger.
C'est une arnaque. Ne pas commander sur ce site mensongé.
Ce n' est qu' une arnaque de plus
Ce n' est qu' une arnaque de plus ! Et vraiment grossière !!
Beaucoup de ses bijoux sont sur TEMU, à 2 ou 3 euros au lieu des 25 ou davantage, après une prétendue réduction de 80% !!!
Grosse Arnaque !!
Ce site est littéralement de la publicité mensongère, s’invente une image, tout les produits proviennent de Chine. Mauvaise qualité, incitation à acheter plus. Je qualifierais presque ça de piège pour vous faire payer plus. Inadmissible. C’est du vol. Je ne souhaite que la faillite et la fermeture de ce site totalement pitoyable.
Cette merveilleuse dame âgée sur les photos…
Cette merveilleuse dame âgée sur les photos n'existe pas. Pas plus que son atelier photographié. Car ce ne sont pas des photographies mais des images crées par l'IA (Intelligence Artificielle) et l'outil Midjourney. A ceci est ajouté un récit touchant qui vous raconte une belle histoire, inventée comme le reste sans aucun doute. Tout ça pue l'arnaque. Ne soyez pas naïf.
Idem pour moi grosse arnaque
Idem pour moi. J'ai mis une étoile mais ça vaut zéro. J'ai aussi vu la pub sur Pinterest et je me suis fait avoir. Le site est soi-disant à Arcachon alors que les bijoux sont expédiés depuis la Chine. Les bijoux sont de très mauvaise qualité, ne ressemblent pas à la photo sur le site. On dirait des bijoux de pochette surprise pour enfants. C'est une grosse arnaque. Fuyez!!!
Bijoux très vilains quasi importables et de qualité exécrable...
Produits reçus 15 jours après commande et dbit sur mon compte.
Remise heureusement sur les produits très chers au départ eu égard à la qualité et l'esthétique très très bas de gamme , on dirait des bijoux pour enfants. Quelle déception et arnaque du coup. Si c'est vraiment une créatrice depuis si longtemps , on se demande comment elle a pu en vivre et il est temps qu'elle s'arrête, si tant est que la publicité soit vraie, ce dont je doute. Fuyez. Ne pas acheter.
Je me suis faite avoir je pense et j'espère en rester là. A fuir vraiment
Fausse entreprise soit disant à arcachon
J'ai passé commande sur ce site et j'ai re la confirmation de commande sans date de livraison, je decide alors de chercher la boutique via google et je ne trouve rien, je retourne sur le site, et impossible de demander annulation de la commande. J'ai envoyé un e-mail pour demander le remboursement et une réponse que l'annulation n'était possible que 30 minutes après la commande passée.
Depuis donc je reçois des réductions pour des nouveaux achats, des messages de livraison en cours mais avec une drole d'entreprise de transport, tjrs pas de date de livraison, un point de départ inconnu, bref certainement pas Arcachon, certainement pas en France, certainement pas sérieux et voir même c'est une arnaque. Comment je suis tombé sur ce site ? Une pub sur Pinterest, j'aurais du me méfier, si la perte reste de la valeur de la commande, ça sera un moindre mal. La leçon à retenir: pas d'achat via des pubs pinterest ou autre réseaux sans avant vérification que l'entreprise correspond à ce qu'est écrit.