À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Extrem enttäuschend – nie wieder!

Ich bin absolut unzufrieden mit dem gesamten Ablauf meiner Reklamation bei Cleo Kinderwagen.
Seit Juli 2024 versuche ich, ein Problem mit meinem Kinderwagen klären zu lassen. Statt einer schnellen Lösung wurde ich monatelang hingehalten – immer wieder hieß es, ich solle Videos schicken, dann bekam ich einen falschen Ersatzteil (einen Gurt, der fest vernäht war und gar nicht austauschbar ist).

Die angebliche Reparatur und Rücksendung haben sich ebenfalls endlos gezogen, obwohl ich meine Anschrift und alle Daten bereits im Juli angegeben hatte. Mein Kind konnte den Kinderwagen über ein Jahr lang nicht benutzen, und bis heute habe ich keine ordentliche Lösung erhalten.

Kundenservice gleich null – keine klare Kommunikation, keine Verantwortung, keine Kulanz.
Ich kann von diesem Unternehmen nur abraten!

10 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Nix zu meckern

Ich habe meinen Kinderwagen FX von cleo-kinderwagen jetzt bereits zwei Jahre und nutze ihn jetzt für mein zweites Baby. Ich hatte ein Mal ein Problem und mir wurde schnell und supernett geholfen. Ich verstehe die schlechten Bewertungen wirklich nicht.

6 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Haben einen Cleo Kinderwagen für…

Haben einen Cleo Kinderwagen für ungefähr 500€ gekauft. Nun sind die Räder defekt und knicken ein, was gefährlich für das Baby ist, sodass wir den Wagen nicht mehr nutzen konnten. Nach ewigen Hin und her mit dem Support, haben wir die Räder eingeschickt und seitdem ist einfach Funkstille.

Am 07.07.23 haben wir die Räder eingeschickt und bis heute 28.07.23 ist absolut gar nichts geschehen!

Es wird nicht auf E-Mails geantwortet, telefonisch ist keiner erreichbar.

Wir sind seit 4 Wochen ohne Kinderwagen, interessiert den Verkäufer nicht.

KAUFT AUF KEINEN FALL bei diesem Verkäufer. Der Service ist unterirdisch!

7 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Mehr als zufrieden

Ich bin mit meinem Kinderwagen, den ich jetzt bereits mehr als ein Jahr nutze, voll zufrieden. Ich hatte bis jetzt keinerlei Probleme, im Gegenteil, ich liebe diesen Kinderwagen und bekomme viele Komplimente von anderen Mamas auf der Straße, wie schön der aussieht.

20 juin 2023

Absolut nicht weiterzuempfehlen!

Absolut nicht weiterzuempfehlen!
Schlimmster Service überhaupt.
Nachdem ich den Kinderwagen für meinen Sohn bestellt hatte, kam dieser recht zügig an. Bei der ersten Verwendung machte sich bemerkbar, dass die rechte Bremse nicht funktionierte. Da die andere aber funktionierte, sah ich vorerst noch keinen Grund zur Reklamation. Im weiteren Verlauf stockte dann immer wieder das linke Rad und dies erwies sich vor allem dann als großes Problem, wenn ich allein mit meinem Sohn unterwegs war, weil ich somit mit einer Hand das Rad rausklicken musste und irgendwie wieder zum Rollen bringen musste. Nach der Kontaktaufnahme mit dem Händler, wurde sofort darauf hingewiesen, dass man keine Garantieansprüche hätte (total lustig) und man beweisen müsste, dass der Mangel schon seit Beginn an bestanden hat. Zur Info :es waren knapp über sechs Monate rum und ich hatte bis dahin den Wagen kaum benutzt. Um auf den Punkt zu kommen: man wollte mir jegliches recht absprechen, ich sollte den Wagen einschicken, um zu prüfen von wem der Schaden (mein selbst verschuldeter Schaden oder der vom Händler) ist und sogar den Versand bezahlen. Das war mir dann zu blöd,weshalb ich alles abbrach und die ganzen Mängel hinnahm und mir einen neuen Kinderwagen kaufte.
Würde gerne diese absolut katastrophale Erfahrung jedem, der ein Kind hat oder erwartet, ersparen.

28 avril 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht weiter zu empfehlen und sehr unfreundlich!

Ich habe ein Kinderwagen im Wert von über 500 Euro gekauft angeblich keine Garantie meinten die zu.
Habe über 4 e-Mails geschrieben keine Antwort bekommen auf WhatsApp lesen die Nachricht ignorieren und sehr unfreundlich also jeder der ein Kinderwagen sich kaufen will würde ich bei cleo nicht weiter empfehlen nicht mal den 1 Stern verdient !

14 mars 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

VORSICHT! Sollte man vorher wissen!

Zunächst waren wir positiv überrascht, die Lieferung ging schnell und der Kinderwagen machte einen guten Eindruck. Nachdem wir ihn in Gebrauch nahmen, nach der Geburt unseres Sohnes tauchten die ersten Probleme auf. Der Klappmechanismus um ihn in den Kofferraum zu bekommen klemmte kurzzeitig und ging dann aber direkt wieder. Bis ich im Wald nach einem Spaziergang stand und er plötzlich nicht mehr einzuklappen war. Wie sollte ich mit meinem Säugling und einem Kombi nach Hause kommen?!!! Ich wandte mich direkt an den Kundenservice der aber als erstes erwähnte es gäbe keine Garantie und auch keine Gewährleistung, da der Schaden nicht bei Lieferung bestand was die Gewährleistung angeht? Bitte was? Bei einem Kinderwagen der mehrere hundert Euro kostet, bei dem weder bewiesen ist ob es ein Konstruktionsfehler ist der sich JETZT ERST bemerkbar macht oder unser Eigenverschulden (definitiv nicht, ein einklappen muss ein Klappschalter schon aushalten) wird direkt alles abgeblockt? Nichtsdestotrotz darf sowas nicht nach 2 Monaten Verwendung passieren!!!! Aber man ist ja sooooooo kulant und hat uns ein Ersatzgestell gesendet, mit der Betonung man müsste es ja nicht. Es ist das falsche Gestell gekommen!!! Falsche Farbe, falsche Marke! Des Weiteren bittet man uns, das alte Gestell zurück zu senden. Ich dachte man möchte mich veräppeln, wie soll ich den Kinderwagen denn einklappen ? Ich werde wahnsinnig, mit Baby ist man darauf angewiesen! Unmöglich! Ich werde nie wieder online so etwas wichtiges bestellen, dies war mir eine Lehre! Das Ganze wird jetzt auf anderen Wegen geklärt, vom Kundenservice und der Qualität kann ich leider derzeit nichts positives berichten. Meine Bewertung die ich über die Mail abgegeben habe, ist nie aufgetaucht unter den zahlreichen 5 Sterne Bewertungen. Merkwürdig?!

31 octobre 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus