Excellente entreprise, à l'écoute, réactive et compétente. Répond à chacune des interrogations. Service parfait. Stores bois commandés depuis la France. Fabrication rapide. Livraison et emballages ir... Voir plus
Très satisfaite !! J’ai reçu ma commande très rapidement et parfaitement conforme. Le "bon de commande" est très facile à rédiger…impossible de se tromper !! Je recommande 🤗
Emballage des produits parfait. ( très bonne protection lors du transport) Excellente qualité du produit. Sav exceptionnel de réactivité. Je donne 5 étoiles sans hésitation. Je recommande cette... Voir plus
Je viens de poser les store moi-même, c'est très simple. Tout est bien pensé. Je suis ravie, ils sont exactement comme je les imaginais, superbes. La livraison était ultra rapide considéré qu'ils ont... Voir plus
Clickforblinds.com - Made-to-Measure Blinds Online, Aluminium Blinds, Wooden Blinds, buy blinds online - we deliver to your door anywhere in Europe.
Pologne
- www.clickforblinds.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Entreprise à recommander
Commande facile , attestation de réception de ma commande , suivi , livraison impeccable dans les temps et emballage très résistant .
Très satisfait de la commande et de la qualité.
Store de bonne qualité
Store de bonne qualité, facile à monter, conforme à la commande.
produit conforme à la commande
produit conforme à la commande, délais de réception rapide. très satisfait
Embalage et qualité au top que du ++
Parfait 👍
Livraison dans les temps, marchandises très bien emballée.
Superbe finition et qualité.
Je recommande vivement cette société.
Store en bambou sur mesure
Le store est magnifique, seul petit bémol, une pièce qui est arrivé cassé
En un mot: Parfait!
Tout était parfait depuis le choix du produit jusqu'à la livraison! Ca fait vraiment plaisir de voir des emballages de cette qualité! Du rarement vu!
Je suis très satisfait de la qualité du…
Je suis très satisfait de la qualité du store que j’ai reçu, l’installation est facile et la livraison est rapide. Je mets quatre étoiles car je n’ai pas eu de suivi au niveau de la livraison. et j’ai retrouvé le colis derrière le portail, sans avoir été prévenu. il y avait une petite pièce en plastique de cassé sur le cache de finition. Mais autrement, la construction est de qualité. Je recommande ce site. Très bon rapport qualité prix.
Suite à ce message j'ai reçu des excuses de la société concernant le service moyen du livreur et ClickForBlinds m'a proposé de m'envoyer la pièce cassé en remplacement .J'ai donc rajouté une étoile bien mérité !
Globalement très satisfait
Malgré un léger retard de livraison qui je pense ai plus du fait du transporteur, les rideaux sont arrivés en bon état et conforme à la commande.
Après les avoir installés, aucun problème pour les utiliser.
Le rapport qualité/prix semble imbattable avec toutes mes autres recherches
Stores vénitiens en lamelles de 35 mm…
Stores vénitiens en lamelles de 35 mm en bois Abachi de très bonne facture. L'emballage carton était très robuste et chaque store protégé par une enveloppe à bulles. La livraison a été effectuée dans le délai prévu, seul bémol avec le livreur GLS qui prévient par SMS 20 mn seulement avant son arrivée. Le fournisseur ClickforBlinds, bien que basé en Pologne, est toujours disponible pour répondre aux questions (échanges en anglais) Nous voulions des lames de 35 mm et il n'y a que chez eux que nous avons trouvé. Appréciable aussi l'envoi d'échantillons gratuits pour permettre le choix de la couleur avant de passer commande. Les rares fournisseurs en France n'ont même pas daigné nous répondre... Je recommande donc ce fournisseur, c'est sans problème et ses prix sont compétitifs..
Commande très facile
Commande très facile. Possibilité de modifier sa commande grâce à un mail quelques heures après avoir fait la commande. C'est très utile. Produit excellent, très belle qualité. Nous commanderons à nouveau!
La qualité du produit est top
La qualité du produit est top, les délais de fabrication et livraison sont courts. Le rendu est parfait.
Seul point négatif : la notice de montage et trop succincte et ne comporte aucune photo, il n'a pas été facile de comprendre comment installer les fixations
Prix qualité rapidité service après…
Prix qualité rapidité service après vente.
Tout est bon et c'est très agréable.
Bravo.
Parfait, à tous point de vue
Excellente qualité !
Site moche mais extrêmement efficace et didactique pour créer son store aux mesures parfaites.
Possibilités de personnalisation dans les moindres détails...
Et le tout pour un prix le plus bas du marché, de très très loin !
Excellent produit
Excellent produit, mesures précises et exactes
Très grande facilité d'installation
Le seul petit inconvénient est que les positions des supports sont matériellement contraintes par les mécaniques internes (poulies, etc...)
GOOD JOB
Excellent travail. Belles finitions. Agrément d'utilisation. Respect des délais . Qualité des matériaux utilisés. Je recommande cette entreprise européenne
Sérieux et bons produits
- Simple à commander
- Respect des délais
- Produits conformes aux attentes
- Bon rapport qualité prix
- Pas de communication à l’oral en français
- Suivi livraison pas à jour (GLS) mais livré à la bonne date au final
- Accroches plafond bien mais manque de discrétion notamment la couleur sur caisson
Au final, je recommande ce site sérieux avec de bons produits.