Potessi ritornare indietro non butterei via soldi
Premetto ché il fotovoltaico x il normale cittadino è una fregatura!
È se qualcuno non ci crede mi venga trovare che lo dimostro con documentazione!
Sono stato illuso dal 110....che purtroppo non mi andato a buon fine...è di tasca mia mi è costato 25.000 euro.. faccio una premessa...se uno fa due conti in una famiglia...sono tanti 25.000 euro di bollette....è quanto tempo ci vuole x recuperare o per lo meno fare un pari?
La climatec...azienda che nel 24 a fatturato oltre 19m... di euro...si presentava bene.. è qui che casca l'asino.. l'impianto è stato istallato con molte carenze..io che faccio un altro lavoro facevo meglio!
Poi ci sono stati dei guasti...è lì ho rimesso io con le bollette Enel...visto che i lor signori anno il controllo da remoto!
Si buonanotte...sono due mesi di continue telefonate di solleciti che c'è un guasto...n28...che ci sono due batterie che sono in allarme...risposte.. a ma vedo (remoto)che funzionano...è abbiamo fatto una segnalazione alla riello.
Nb.se le batterie anno una centralina ché non si debbano scaricare oltre il 20%...ci sarà un motivo?
Due mesi che sono scariche in allarme!
Lo sa anche un bambino che le batterie di oggi è il miglior sistema per distruggere una batteria.
Faccio notare che la pompa di calore l'anno scorso lo fatta spegnere xche il costo del riscaldamento con pompa di calore mi veniva costare il doppio del normale riscaldamento a metano! Ritorno a dire...quando recupererò l'investimento fatto?
Tuttora la pompa di calore è in vendita non so cosa farne.
Aaaa dimenticavo...altra barzelletta...la gse sarebbe quella ché se produco è immetto in rete mi ritorna dei soldi...hahahahah...c'è poco da ridere!
Faccio esempio....vendo di giorno..
Guadagno 3 centesimi kw....se di notte mi si scaricano le batterie....la rivado comperare A 10 centesimi kw!
In piu devi ancora pagare se non ricordo male...40 euro do tasse!
Io ci sono cascato come un pero....
Ecco xche all'inizio ho messo la cifra del fatturato...loro ci guadagnano e lo stato no. Il cittadino