Incidencias en la instalación, falta de documentación y ausencia de respuesta en una instalación de caldera con…
Contraté una instalación de caldera con CLIMATOT (INSTAL TECNIC KLIMATOT SL), empresa asociada a la web climatot.com, y mi experiencia ha sido muy insatisfactoria.
Tras la instalación aparecieron diversas incidencias que, según mi experiencia, no deberían haberse producido en una instalación profesional. Entre ellas, filtraciones de agua por un sellado exterior deficiente, problemas relacionados con la evacuación de humos y una instalación de condensados que posteriormente tuvo que ser corregida.
Además, se nos indicó la necesidad de adquirir un termostato adicional. Posteriormente, un servicio técnico autorizado nos informó de que el termostato existente era compatible con la caldera instalada, por lo que cuestionamos la necesidad de dicho gasto.
Intentamos resolver la situación directamente con la empresa, pero no obtuvimos una respuesta satisfactoria. Finalmente tuve que remitir un burofax detallando las incidencias y solicitando su subsanación.
Ante la falta de solución, presenté una reclamación ante la OMIC y actualmente existe una reclamación formal en tramitación ante los organismos de consumo competentes.
Entiendo que en cualquier trabajo pueden surgir errores. Lo que considero más importante es la voluntad de corregirlos cuando el cliente los comunica. En mi caso, tanto la gestión de las incidencias como la atención posterior han estado muy por debajo de lo esperado.
Esta opinión refleja exclusivamente mi experiencia personal como cliente.