Commande jamais reçu
Commande jamais reçu. Numéros de téléphone complètement faux !
Ne jamais commander sur ce site
Commande jamais reçu. Numéros de téléphone complètement faux !
Ne jamais commander sur ce site
Commande non reçue, numéro de lettre suivi inexistant à La Poste, ce site est une Arnaque !
A éviter !
Service client médiocre. J'ai retourné mon produit dans les délais. Après un mois, des mails non répondu et qu'un seul appel téléphonique fructueux, toujours pas de remboursement.
J’ai passé une commande d’une coque UAG le 28/07/2021, avec supplément pour une livraison rapide, et je n’ai toujours pas reçu ma commande alors que nous sommes le 04/08/2021.
Personne ne répond au service client par mail, et quand on appelle, le service client est fermé, aucun interlocuteur, alors qu’ils sont sensés être ouvert du lundi au vendredi.
Le service client est totalement injoignable, et impossible de voir avec le transporteur car le numéro de commande qui m’a été envoyé ne correspond à rien sur le site de transporteur.
J’ai du mal à croire que les avis positifs sur ce site sont honnêtes, voyant ce qui m’arrive avec le service client du site Clubcase.
Une belle arnaque ce site.
Service client au top ! Lors de la réception de ma coque je me suis rendu compte que je me suis trompée de modèle ! Pas de problème ils m'ont renvoyé un bon pour le retour et expédié rapidement le bon modèle. Interlocuteur à l'écoute et très reacrif. Je recommande ce site!
J'ai achetée une baterie d'origine samsung , seulement apres 2 mois elle ne marche plus , le service client men renvoi une immédiatement je trouve cela très bien. Nouvelle batterie deja arriver .

Réponse de Clubcase
Plusieurs commandes passées sans souci.
Site recommandé à des amis avec la même excellent expérience :)
Seul regret : Le catalogue un peu limité pour les smartphones autres que iPhone... sinon, je commanderais tout chez eux !!
EXCELLENT
Déjà 2 commandes passées sur ce site, sans problème, ils sont très rapides et produits conformes à ce qu'il y a d'écrit sur leur site. Je recommande ! :-)