1. Magasin de jacuzzi

Home of the World's Best Hot Tubs, Swim Spas and Cold Plunges since 1990. 0ver 200 Coast Spas Dealers around the World. 'Built to Last' At the 'End of the Day' it's always a Coast Spa.

1,8

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Espérons que l'administrateur…

Espérons que l'administrateur judiciaire par les voies de la Justice et la Justice poursuivront ce Monsieur "le malhonnête " (je suis gentil) Mr FILOT, gérant de COAST SPAS Mulhouse pour avoir flouer ses clients d'acomptes perçus sur sa société sans avoir livrer les marchandises.
en 2024
Vive l'arnaque autorisée par Mr FILOL

1 janvier 2026

Comme la plupart nous fesons partis des…

Comme la plupart nous fesons partis des victimes de cet escrocs nous avons créer u. Groupe Facebook puis un groupe messenger nous récupérons un max de témoignage pour coincer cet escrocs retrouver nous sur Facebook
Victime coast spa
Courage à tous
Plus on sera nombreux plus facile sera de le faire tomber

24 mars 2024

Suite à l'achat de mon spa sur un salon…

Suite à l'achat de mon spa sur un salon il y a moins de 2 ans, la pompe principale est en panne et l'autre est fuyard.
Le revendeur a fermé et l’usine refuse de prendre en charge la pompe en garantie (spa qui a 18 mois)
Résultat plus de 1000€ de réparation.
J'avais acheté un spa canadien pour sa longévité et leur expertise. Voila le résultat, une société qui n'assume pas et qui laisse ses clients dans la panade.

28 novembre 2024

Réponse : Coast Spas

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience. Nos produits sont couverts par une garantie, cependant celle-ci s’applique selon certaines conditions et procédures, comme c’est le cas chez tous les fabricants.

La situation semble également impliquer un revendeur qui n’est plus en activité, ce qui peut compliquer le suivi du service après-vente.

A eviter absoluement

Nous avons commandé un spa à la foire de Paris en mai 2024 pour une livraison en mai 2025. Nous avons versé 2900 euros et le vendeur à déposé le bilan en aout sans aucune information on l'a découvert par hasard. La maison mère a été alerté et ne veut rien savoir et nous laisse dans uen situation critique. Même pas un geste commercial pour en commander un autre. A éviter absoluement

13 novembre 2024

Des voyous … et rien de plus

Des voyous … et rien de plus

8 août 2024

Réponse : Coast Spas

Nous regrettons de voir ce type de commentaire, qui ne contient aucun détail permettant d’identifier une expérience client réelle.

Nous restons à votre disposition pour échanger si vous souhaitez nous faire part d’une situation concrète afin que nous puissions vous accompagner.

J ai commandé un spa le 23 avril 2024…

J ai commandé un spa le 23 avril 2024 sur le salon a Lyon avec champagne et sourire , livraison prévue en juin, puis décalée selon le dernier échange. Depuis fin août mails et appels téléphoniques restent sans réponses et je viens d apprendre car évidemment n avons pas été avertis que la société est en liquidation depuis début août : faut s assoir sur les 4000 € versés lors de la commande plus les travaux de dalle et électricité effectués ? C est scandaleux.

21 septembre 2024

Réponse : Coast Spas

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre situation. Celle-ci semble liée à un revendeur indépendant qui a malheureusement cessé son activité, ce qui est indépendant du fabricant.

Nous comprenons les difficultés que cela peut engendrer et nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions examiner votre dossier et voir comment nous pouvons vous accompagner.

Notre objectif est de trouver une solution adaptée dans la mesure du possible.

J ai commandé un spa chez coast spas…

J ai commandé un spa chez coast spas Colmar en mai 2024 et je découvre qu'ils ont liquidé la société. Ils se sont tirés avec nous acompte de 2900 euros. Des escrots. Le propriétaire est semble t il coutumier de ce type d opération. Je suis très en colères

16 septembre 2024

Très mauvais service Jean Claude n'est…

Très mauvais service Jean Claude n'est pas sérieux le matériel est en panne, le spa fuit, Jean dit venir mais ne vient, je suis en panne depuis plus d'un an, il me laisse sans nouvel . Je vais au prochain salon pour acheter une marque avec un service digne de professionnels !

2 septembre 2024

En liquidation judiciaire ! Sans aucun courrier ! Scandaleux

Propriétaire d'un spa et sté en liquidation judiciaire ! Et comment fait on ?

19 août 2024

Réponse : Coast Spas

Nous comprenons votre inquiétude face à cette situation et sommes désolés des difficultés rencontrées.

Les éléments mentionnés semblent liés à un revendeur indépendant en liquidation, ce qui est indépendant du fabricant.

Nous vous invitons à nous contacter directement avec les détails de votre installation afin que nous puissions examiner votre dossier et vous orienter au mieux.

Notre objectif est de vous accompagner et de trouver une solution adaptée.

Je croise les doigts...

Côté Coastspa du retard à la livraison, explicable et acceptable par les conditions actuelles. Cependant, pour la mise en fonctionnement de mon spa, aucune réponse de la société Sanispa qui devrait s'en occuper. J'ai donc un Spa livré avec près de 4 mois de retard, certes compréhensible, qui m'est d'aucune utilité puisque je n'ai aucune réponse pour tenter de fixer un rdv pour sa mise en service.
Après plusieurs relances et encore plus de 15 jours d'attente par rapport à la date évoquée initialement, enfin la mise en fonctionnement a été réalisée. Des techniciens très pro et sympathiques prenant le temps d'expliquer le fonctionnement. Je croise les doigts pour la suite...

10 avril 2024

Non-respect des conditions générales de…

Non-respect des conditions générales de ventes ni des codes de la consommation. Je m’explique.
Premier souci… Lors de la foire de Lyon en 2023, après plus de deux heures de discussions techniques où nous avons alerté et interrogé les vendeurs concernant notre dalle de béton, qui prolongeait la maison et comprenait un vide sanitaire en dessous, avec une épaisseur d'environ 10 cm, sur laquelle nous souhaitions installer le spa. Nous avions examiné des photos de ces éléments pour être aussi précis que possible. Les vendeurs nous ont assuré qu'une dalle de 10 cm, avec un vide sanitaire, pouvait facilement supporter un spa. Cependant, lors de la signature du contrat le 1er avril 2023, aucune fiche technique du spa ne nous a été remise. Ce n'est que le 13 avril 2023 que nous avons été informés du poids du spa.

L’obligation d’information qui incombe au professionnel n’est pas respectée, de ce fait. Selon les articles L111-1 et suivants du Code de la consommation, le vendeur professionnel est tenu envers le consommateur d'une obligation d'information sur les caractéristiques essentielles du bien ou du service proposé “avant que le consommateur ne soit lié par un contrat de vente de biens ou de fourniture de services”.

Second souci : le bon de commande mentionnait une livraison prévue pour le 17 juillet 2023. Toutefois, le 20 novembre 2023, la commande n'avait toujours pas été honorée. Par conséquent, nous avons envoyé un recommandé pour dénoncer la commande conformément aux conditions de vente et demander le remboursement de l'acompte. Malgré cela, le remboursement ne nous ayant pas été versé, nous avons fait appel à la MAIF, en tant qu'assureur "protection juridique". La MAIF a alors envoyé un recommandé le 29 décembre 2023 mettant la société Coast Spa en demeure de prendre en compte l'annulation du contrat et de rembourser les 3000€ d'acompte. À ce jour, le remboursement n'a toujours pas été effectué.

Prochaine étape, rendez vous le 06 mai avec un conciliateur de justice pour un remboursement immédiat.

4 avril 2024

Au top

Je ne comprend pas certains commentaires, j'ai commandé mon spa et 6 mois après j'ai été livré. J'en profite depuis maintenant presque un an. Le massage est top, traitement d'eau galère au début mais très bien conseillé par le magasin de Colmar, Anaïs est au top !
Supers conseils, je recommande la marque.

14 avril 2023

Réponse : Coast Spas

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que vous profitez pleinement de votre spa et que la qualité des massages répond à vos attentes.

Nous sommes également heureux que notre équipe, notamment Anaïs, ait pu vous accompagner efficacement, en particulier pour la prise en main du traitement de l’eau.

Nous vous souhaitons de continuer à profiter pleinement de votre spa et restons à votre disposition si besoin.

Spa commandé début 2023 et livré en novembre 2023.
Tous c'est bien passé de la commande à la livraison.
J'ai bien été conseillé sur la foire de Lyon et suis entièrement satisfait de mon spa. Il tiens les promesses et les qualités dites par les vendeurs Enzo que je remercie.

24 novembre 2023

Réponse : Coast Spas

Merci beaucoup pour votre recommandation et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, s’est bien déroulée et que votre spa répond pleinement à vos attentes.

Nous sommes également heureux que les conseils apportés lors de la foire de Lyon, notamment par Enzo, aient été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre spa et restons à votre disposition si besoin.

SAV nul impossible d avoir la bonne…

SAV nul impossible d avoir la bonne personnes au tel
avec un message bien rodé "on vous rappel" voici une copie de mail et toujours pas de réponse ce jour
mail reçu le 7 novembre pour un soi-disant rappel le lendemain (déjà envoyer un mail de relance mais toujours rien )

J’ai été absente, je viens de relancer l’usine, je suis vraiment désolée, je ne comprend pas pourquoi ce délai.

L’habillage a bien été commandé à notre retour de congés fin aout et il aurait donc du arriver sur fin octobre au plus tard.

Je vais avoir une réponse de l’usine d’ici demain et je reviens vers vous.

Cordialement

Valérie

20 novembre 2023

Epouvantable service après vente malgré…

Epouvantable service après vente malgré les promesses de la foire de NICE et nombreux dysfonctionnements signalés, reconnus et non réglés par le vendeur.
Livraison à la date prévue en avril 2023 du Spa Coast Spas Welness 1700 NUMERO DE COMMANDE 0066 du 03/04/2022 mais une liste qui s'allonge de dégâts et dysfonctionnements constatés par le livreur et les "techniciens" envoyés dans le Var après 3 mois d'attente et une incapacité à régler les défauts listés ci-dessous:
- aide à la mise en marche sommaire et mode d'emploi en anglais non conforme au modèle choisi envoyé par mail après ma réclamation,
- panneau latéral enfoncé constaté à la livraison toujours pas remplacé le 19 octobre 2023 malgré les mails échangés
- déformation des panneaux d'habillage du spa signalés et constatés par le technicien le 19/10
- escalier livré mais impossible à monter faute de visserie,
- bouton de jet de massage sorti de son logement à la rotation dès livraison pas toujours pas remplacé
- manettes venturi inopérantes sur les pompes 2 et 3
- eclairage led défaillant et fuite d'eau dans le hublot du led central (Welness 1700) nécessitant pour la réparation le vidage du spa en période de restriction d'eau (Var) rendant impossible son remplissage
Défaillances globale du SAV pour un client éloigné (Var) du dépositaire installé à Colmar incapable de gérer les dysfonctionnements signalés et reconnu par lui, incompétence des "techniciens" envoyés après des retards et changements de rendez-vous imprévus
Je partage l'expérience de Bruno sur le discours scandaleusement racoleur de l'équipe commerciale présente à la foire de Nice en avril 2022.
A noter que le siège canadien de Coast Spas informé de ces problème se retranche sur le fait qu'il a contrôlé la qualité du produit (alors que plusieurs défauts n'ont pas pu arriver après la sortie d'usine) et sur le fait que Coast Spas France n'est pas sous sa responsabilité.
J'ajoute que je tiens à votre dispositions mails, photos et documents que j'ai conservé en vue d'exercer toutes les voies de recours à ma disposition.

24 octobre 2023

Vraiment déçu du spa coast

Vraiment déçu du spa coast. Les vendeurs de la foire à Nice à éviter. Pas de sérieux. Que des paroles pour vendre et rien d'autre sans oublier un Service après vente complètement nul
Vraiment éviter cette surtout le prix que j'ai payer : 20000€ on pourrait avoir un service après vente hyper sérieux et cela n'est pas le cas.

23 février 2023

Jacuzzi livraison incertaine

Jacuzzi commandé en mai 2022, pour une livraison prévue mi août 2023. Mi-juillet 2023, Coast Spa m’informe d’un retard de livraison, de quelques semaines. Fin juillet 2023, la livraison est finalement prévue mi novembre 2023. C’est dommage ce manque d’organisation, car leur spa on l’air de bonne qualité. Mais je m’interroge à annuler ma commande, car si j’ai besoin du SAV comment ça se passera ? De plus, j’ai laissé un avis sur leur site (note 1/5) qui n’a pas été publié, c’est pour ça qu’ils ont une bonne note !

14 août 2023

Coast spa la qualité est là

Coast spa
Commandé sur la foire aux vins de Colmar, je ne peux que féliciter cette entreprise.
Lors de mon passage sur leur stand, ils ont su me renseigner avec professionnalisme et répondre à mes nombreuses questions....ce qui n'était pas le cas de leurs confrères...
Le délais de livraison a été scrupuleusement respecté et la livraison à été effectué avec le plus grand soin par des professionnels et les explications techniques donné dans les moindres détails.
Après un mois de fonctionnement, jai pris rdv avec Valérie pour refaire un point sur des questions d'entretien et réglages du spa. C'est vraiment une personne cociencieuse et professionnelle qui m'a donné des réponses personnelles claires et précises pour gardé une eau de bonne qualité.
Je recommande cette société pour leur sérieux et la qualité de leur produits.
Bravo

30 juillet 2023

SAV nul

SAV nul, ne repondent pas aux telephones ni au mail.
Entreprise de mauvaise foi qui ne pense qu a vendre ses spa et le suivi est inexistant.
A fuir absolument

1 mai 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (24 avis)