J'ai commandé une licence antivirus via CoffeeSoft. J'ai rencontré un soucis lors de l'activation, mais qui était indépendant de CoffeeSoft. Leur SAV a été réactif et a cherché à comprendre ce qui s... Voir plus

J'ai acheté auprès de Coffeesoft une licence pour Office 2019. Ils ont été très réactifs tant pour répondre à mes interrogations que pour livrer le produit. Ensuite, ils ont pris le temps de bien m'ex... Voir plus

J'ai acheté Windows 7 Familial Premium la semaine dernière sur Coffesoft et au début impossible de télécharger le fichier .PART qu'ils m'avaient envoyé par mail. J'ai cru que j'avais payé 67 euros pou... Voir plus

J’ai acheté chez Coffeesoft le 24/07/2017 le logiciel Office Famille et Petite Entreprise 2016. Suite à un blocage de mon ordinateur j'ai voulu réinstaller Office, mais cela n'a pas été possible... Voir plus

4,3

N'a pas répondu aux avis négatifs

J'ai acheté Windows 11 home

J'ai acheté Windows 11 home. Ce fût pas si simple et une grosse galère à installer. Après pratiquement 2h de mise à jour😰😰😰 ce fût la réussite. J'ai appelé le service de Coffee soft mais à part me dire, envoyé moi le message d'erreur... 🙄🙄🙄🙄Donc je me suis démerdé. Bon il est installé et c'est là l'essentiel. Il marche nickel. Il faut dire que je suis pas un pro en ordi et sûrement quelqu'un de plus calé aurai mis moins de temps . J'ai mis 5 car le logiciel fonctionne. Je recommande

24 novembre 2025

IMPECCABLE

J'avais un Bitdefender Total Security 5 appareils qui expirait le 2-04. Bitdefender me proposait le renouvellement pour une année pour 84,99€. Sur Coffeesoft j'avais 2 ans pour 64..€. Je n'ai pas hésité longtemps. Je l'ai acheté et en plus j'ai reçu le Total Security 10 appareils (je leur ai signalé mais comme il n'avait plus le 5 appareils, ils m'ont offert le 10). Bref, j'ai reçu directement une clé d'activation, j'ai suivi les directives, ai simplement rentré ma clef dans "Central" et aujourd'hui après-midi, l'installation s'est faite toute seule (c'est-à-dire qu'elle était déjà faite pour celui qui expirait mais elle s'est mise à jour sans souci). Enchantée

1 avril 2025

Téléchargement antivirus non abouti,mais payé

J'ai commandé et payé un antivirus, que je n'ai jamais pu télécharger. J'ai sollicité 2 fois Coffeesoft (réponses très rapides, il faut le dire), mais n'ai pas pu effectuer ce téléchargement. Difficile de batailler, je renonce donc à mon investissement.

6 février 2025

Service et prix

La transaction s'est déroulée sans accroc. La clé di logiciel à été envoyé dans la minute. Prix très competitif

9 juillet 2024

Très bien tout est parfait et les Prix…

Très bien tout est parfait et les Prix sont très compétitif.
Le code pour la prolongation de mon abonnement anti-virus est envoyé par mail dés la fin de la transaction bancaire. Pas de souci d'activation.

27 juin 2024

bonjour

bonjour
Pas de soucis hormis une grosse augmentation rapport au même produit acheter l'année dernière , mes suite au tarifs sur d'autres site sa reste compétitif .
( un bonus client fidèle serais bienvenue )

1 juillet 2024

COMMANDE PROTECTION KASPERSKY PREMIUM

- La commande pour ma protection KASPERSKY PREMIUM auprès de cette société s'est très bien passée.
- Facture , licence, code d'activation reçus rapidement.
- Le prix est intéressant.
- La société CoffeeSoft est efficace et je la recommande aux personnes intéressées par ce produit.

27 mai 2024

impossible d'installer le logiciel…

impossible d'installer le logiciel lentivirus

19 juin 2024
Logo de CoffeeSoft.fr

Réponse : CoffeeSoft.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de l'installation de votre antivirus.

N'hésitez pas à contacter notre équipe technique, nos techniciens restent à votre disposition par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 18h ou par mail. Nous serons ravis de vous assister davantage et de trouver une solution à votre problème.

Bonne journée

Votre service client

Très bon service

Achat rapide.
Très facile d'entrer la clef sur le compte Office, les logiciels fonctionnent très bien.
C'est la troisième année que j'utilise ce site sans problème.

30 mai 2024