Cofondateur Avis 166

4,8

Bonjour Valentin, Même si je n'ai pas trouvé mon futur partenaire, je tenais à vous remercier de votre implication et de vos conseils, mais trouver quelqu'un dépend plus du hasard que d'autre ch... Voir plus

Bonne expérience avec cofondateur.fr, de nombreux profils en recherche d’association, et un accompagnement que j’ai trouvé adapté.

Entreprendre c'est un sacré projet ! cela prend du temps, trouver son partenaire avec qui cela va se concrétiser. Ce qui est sympa avec la plateforme cofondateur, c'est que l'on peut indiquer le nombr... Voir plus

1. Plateforme de collaboration en ligne
  2. Entrepreneur

À propos de Cofondateur

Cofondateur

Cofondateur.fr est une plateforme de mise en relation entre des porteurs de projet digitaux et des développeurs/CTO passionné (e)s par l'entrepreneuriat. Notre plateforme de mise en relation permet de trouver son associé, selon le profil ou type de projet recherché. N'attendez plus pour rejoindre notre communauté et trouvez votre associé.

Développeurs/CTO

Nos programmes

FAQ

Suivez-nous

4,8

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Bonjour Valentin

Bonjour Valentin,

Même si je n'ai pas trouvé mon futur partenaire, je tenais à vous remercier de votre implication et de vos conseils, mais trouver quelqu'un dépend plus du hasard que d'autre chose. Pour certains, ils ont leurs propres projets, pour d'autres c'est encore autre chose, mais cela vous le savez mieux que moi.

En tout cas merci, pour tout.

2 février 2026

Réponse de Cofondateur

Merci Alain pour ce message sincère et bienveillant — il nous touche vraiment.

Vous avez raison, la rencontre du bon cofondateur comporte une part de timing et de hasard que nous ne maîtrisons pas toujours. Mais votre démarche, elle, témoigne d'une vraie maturité entrepreneuriale.

Nous espérons que votre projet trouvera le bon élan, d'une façon ou d'une autre. Et si l'envie vous reprend, nous serons là.

Belle continuation à vous,
L'équipe Cofondateur.fr

Un accompagnement parfait de Cofondateur

L'accompagnement de Valentin est super et la plateforme est très intuitive.
Il est facile de sélectionner les profils et de prendre contact avec eux.

1 janvier 2026

Bonjour Edouard,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement de Valentin et la simplicité de la plateforme vous aient plu.

Toute l’équipe Cofondateur.fr vous souhaite une très belle réussite dans votre projet entrepreneurial 🚀

L’équipe Cofondateur.fr

Super challenge

Plusieurs contacts avec des porteurs de projets, plus ou moins bien avancés. Mais si on sait ce que l’on veut on trouve toujours la bonne personne.
Merci à Valentin et Cofondateur pour l’expérience.

7 janvier 2026

Merci beaucoup Johan pour ton retour 🙏
Ravi que l’expérience t’ait permis de faire de belles rencontres et de relever ce challenge entrepreneurial. Quand on sait ce que l’on cherche, les bonnes connexions finissent toujours par se créer.
Un grand merci pour la mention, et très belle suite à toi dans tes projets 🚀

L’équipe Cofondateur.fr

Accompagnement au top !

Excellent accompagnement de la part de l'équipe de Cofondateur.

1 novembre 2025

Réponse de Cofondateur

Merci beaucoup Florian pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet. Toute l’équipe Cofondateur.fr vous souhaite la meilleure réussite pour la suite 🚀

Relation

Excellent support pour la mise en relation avec des personnes qualifiées

9 novembre 2025

Merci André ! 😊
Ravi d’avoir pu vous connecter à des profils qualifiés.
L’équipe Cofondateur.fr reste à vos côtés pour la suite de votre aventure 🚀

Excellente plateforme qui permet aux…

Excellente plateforme qui permet aux porteurs de projet ainsi qu'aux talents de trouver la personne idéale pour s'associer.
Ravie d'avoir pu trouver notre futur CTO sur cofondateur.fr

3 novembre 2025

Réponse de Cofondateur

Ravi que vous ayez trouvé votre futur CTO sur la plateforme ! On vous souhaite une belle aventure entrepreneuriale 🚀

Super expérience

Franchement, super expérience. J’ai trouvé mon associé en à peine deux semaines, et on bosse déjà sur le MVP !

3 novembre 2025

Réponse de Cofondateur

Trop bien de savoir que vous avez trouvé votre associé aussi vite et que le projet avance déjà ! 🚀

Grâce à Cofondateur.fr

Grâce à Cofondateur.fr, j'ai trouvé en quelques semaines un associé technique motivé et complémentaire. La plateforme est claire, les profils sont sérieux et le concept m'a vraiement fait gagner du temps!

1 mai 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravi que vous ayez trouvé le bon associé aussi rapidement ! C’est exactement notre mission 💪🚀

CEO au top, je recommande

Grosse force au CEO de la boite qui a pris le temps de voir l'avancement de ma recherche au téléphone

Si vous cherchez un Cofondateur français c'est probablement la base de donnée la plus intéressante en France

31 juillet 2025

— L’équipe Cofondateur.fr

Très bonne interface de mise en…

Très bonne interface de mise en relation et très bon suivi des projets. Je recommande sans hésiter.

6 janvier 2025

Réponse de Cofondateur

Ravi que la plateforme et le suivi vous plaisent ! Votre recommandation nous fait très plaisir 🚀

Tres bonne plateforme

Tres bonne plateforme, approche pragmatique et sérieux. Je conseille a tous car il y a plusieurs options et espace temps creer especialement pour tester la plate-forme, créer des liens et s'immerger en toute sécurité dans le monde d'entreprenareuat.

1 septembre 2025

Réponse de Cofondateur

Ravi que l’approche et l’esprit de Cofondateur.fr vous plaisent ! Votre message nous fait vraiment plaisir 💪🚀

Grace à Cofondateur j'ai trouvé mon associé

Grace à Cofondateur, j'ai trouvé mon premier associé développeur ; on lance Bulle! grâce à ça ! Merci Valentin :)

11 août 2025

Réponse de Cofondateur

Merci beaucoup pour ton message et félicitations pour cette belle rencontre ! 🎉

Nous sommes ravis d’avoir contribué à la naissance de Bulle — c’est exactement notre mission : aider les entrepreneurs à former la bonne équipe pour lancer leur projet. 🚀

— L’équipe Cofondateur.fr

Super site j’ai rencontré énormément de…

Super site j’ai rencontré énormément de gens intéressants dont mes associés actuel

25 septembre 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que la plateforme vous ait permis de rencontrer vos associés ! 🚀

Très bonne expérience

Une très grande variété de projets à tous les stades de développement, en 2/3 mois j'ai trouvé le projet qui correspondait vraiment à ce que je cherchais. Par ailleurs la disponibilité de Valentin ainsi que ses conseils sont une aide précieuse !

4 septembre 2025

Réponse de Cofondateur

Merci beaucoup pour ce retour 🙏

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le projet qui vous correspond et que l’accompagnement de Valentin ait pu vous aider.

Toute l’équipe vous souhaite une belle aventure entrepreneuriale 🚀

Grâce à Cofondateur

Grâce à Cofondateur, et tout particulièrement à Valentin, j’ai trouvé le développeur idéal pour mon projet. Processus simple, rapide et efficace. Je recommande sans hésitation !

11 août 2025

Réponse de Cofondateur

Merci beaucoup Arthur pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et efficace, et encore plus heureux d’avoir pu vous mettre en relation avec le développeur idéal pour votre projet.

Valentin et toute l’équipe vous souhaitent beaucoup de succès pour la suite de votre aventure entrepreneuriale 🚀

Merci à Valentin et son équipe pour son accompagnement pour trouver des associés. J'ai pu des personnes motivés pour mon projet et nous lancer ensemble dans l'aventure.
Une plateforme bien structurée et des services adaptés, pour chercher des associés.

12 août 2025

Réponse de Cofondateur

Un grand merci pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des associés motivés et que la plateforme ait répondu à vos besoins.

Belle réussite pour la suite de votre aventure entrepreneuriale 🚀

Impeccable !

J’avais déjà lancé plusieurs projets, mais je galérais à trouver un associé tech motivé et compétent. Grâce à Cofondateur.fr, j’ai pu filtrer les bons profils, avancer rapidement dans mes discussions, et former une équipe solide en 1 mois. Le tout sans bullshit ni perte de temps. Très satisfait.

21 juillet 2025

Réponse de Cofondateur

Merci Thérèse ! On est ravi d’avoir pu vous faire gagner du temps et de vous avoir aidée à constituer une équipe solide. Bonne continuation dans cette belle aventure 🚀

Expérience professionnelle

J'étais a la recherche d'un projet qui a du sens
Sur Cofondateur.fr, j'ai trouvé bien plus: un projet Impact, une équipe humaine, et un fondateur complémentaire avec qui l'alchimie a été immédiat
L'accompagnement de Valentin a été précieux pour challenger nos objectifs dès les premières discussions

1 avril 2025

Réponse de Cofondateur

Merci Emmie pour ce retour inspirant 🙏 On est ravi d’avoir contribué à cette belle rencontre humaine et entrepreneuriale !

Après plusieurs année en startup

Après plusieurs année en startup, je cherchais un projet dans lequel m'impliquer à 200%. Cofondateur m'a permis de rencontrer une fondatrice avec une vision claire, avec un vrai besoin tech, et surtout des valeurs communes. C'est exactement ce que j'espérais d'une plateforme comme celle-ci. Hyper fluide, bien pensée, et très ciblée.

17 juillet 2025

Réponse de Cofondateur

Merci Stephen pour ce retour qui nous touche beaucoup 🙏 Heureux que Cofondateur t’ait permis de trouver un projet aligné avec tes valeurs et ton ambition. Belle aventure à vous deux !