Bonjour Valentin, Même si je n'ai pas trouvé mon futur partenaire, je tenais à vous remercier de votre implication et de vos conseils, mais trouver quelqu'un dépend plus du hasard que d'autre ch... Voir plus
Bonne expérience avec cofondateur.fr, de nombreux profils en recherche d’association, et un accompagnement que j’ai trouvé adapté.
Entreprendre c'est un sacré projet ! cela prend du temps, trouver son partenaire avec qui cela va se concrétiser. Ce qui est sympa avec la plateforme cofondateur, c'est que l'on peut indiquer le nombr... Voir plus

Cofondateur.fr est une plateforme de mise en relation entre des porteurs de projet digitaux et des développeurs/CTO passionné (e)s par l'entrepreneuriat. Notre plateforme de mise en relation permet de trouver son associé, selon le profil ou type de projet recherché. N'attendez plus pour rejoindre notre communauté et trouvez votre associé.

60 RUE FRANCOIS IER, 75008, PARIS, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Bonjour Valentin,
Même si je n'ai pas trouvé mon futur partenaire, je tenais à vous remercier de votre implication et de vos conseils, mais trouver quelqu'un dépend plus du hasard que d'autre chose. Pour certains, ils ont leurs propres projets, pour d'autres c'est encore autre chose, mais cela vous le savez mieux que moi.
En tout cas merci, pour tout.

Réponse de Cofondateur
L'accompagnement de Valentin est super et la plateforme est très intuitive.
Il est facile de sélectionner les profils et de prendre contact avec eux.

Réponse de Cofondateur
Plusieurs contacts avec des porteurs de projets, plus ou moins bien avancés. Mais si on sait ce que l’on veut on trouve toujours la bonne personne.
Merci à Valentin et Cofondateur pour l’expérience.

Réponse de Cofondateur
Excellent accompagnement de la part de l'équipe de Cofondateur.

Réponse de Cofondateur
Excellente plateforme qui permet aux porteurs de projet ainsi qu'aux talents de trouver la personne idéale pour s'associer.
Ravie d'avoir pu trouver notre futur CTO sur cofondateur.fr

Réponse de Cofondateur
Franchement, super expérience. J’ai trouvé mon associé en à peine deux semaines, et on bosse déjà sur le MVP !

Réponse de Cofondateur
Grâce à Cofondateur.fr, j'ai trouvé en quelques semaines un associé technique motivé et complémentaire. La plateforme est claire, les profils sont sérieux et le concept m'a vraiement fait gagner du temps!

Réponse de Cofondateur
Grosse force au CEO de la boite qui a pris le temps de voir l'avancement de ma recherche au téléphone
Si vous cherchez un Cofondateur français c'est probablement la base de donnée la plus intéressante en France

Réponse de Cofondateur
Très bonne interface de mise en relation et très bon suivi des projets. Je recommande sans hésiter.

Réponse de Cofondateur
Tres bonne plateforme, approche pragmatique et sérieux. Je conseille a tous car il y a plusieurs options et espace temps creer especialement pour tester la plate-forme, créer des liens et s'immerger en toute sécurité dans le monde d'entreprenareuat.

Réponse de Cofondateur
Grace à Cofondateur, j'ai trouvé mon premier associé développeur ; on lance Bulle! grâce à ça ! Merci Valentin :)

Réponse de Cofondateur
Super site j’ai rencontré énormément de gens intéressants dont mes associés actuel

Réponse de Cofondateur
Une très grande variété de projets à tous les stades de développement, en 2/3 mois j'ai trouvé le projet qui correspondait vraiment à ce que je cherchais. Par ailleurs la disponibilité de Valentin ainsi que ses conseils sont une aide précieuse !

Réponse de Cofondateur
Grâce à Cofondateur, et tout particulièrement à Valentin, j’ai trouvé le développeur idéal pour mon projet. Processus simple, rapide et efficace. Je recommande sans hésitation !

Réponse de Cofondateur
Merci à Valentin et son équipe pour son accompagnement pour trouver des associés. J'ai pu des personnes motivés pour mon projet et nous lancer ensemble dans l'aventure.
Une plateforme bien structurée et des services adaptés, pour chercher des associés.

Réponse de Cofondateur
J’avais déjà lancé plusieurs projets, mais je galérais à trouver un associé tech motivé et compétent. Grâce à Cofondateur.fr, j’ai pu filtrer les bons profils, avancer rapidement dans mes discussions, et former une équipe solide en 1 mois. Le tout sans bullshit ni perte de temps. Très satisfait.

Réponse de Cofondateur
J'étais a la recherche d'un projet qui a du sens
Sur Cofondateur.fr, j'ai trouvé bien plus: un projet Impact, une équipe humaine, et un fondateur complémentaire avec qui l'alchimie a été immédiat
L'accompagnement de Valentin a été précieux pour challenger nos objectifs dès les premières discussions

Réponse de Cofondateur
Après plusieurs année en startup, je cherchais un projet dans lequel m'impliquer à 200%. Cofondateur m'a permis de rencontrer une fondatrice avec une vision claire, avec un vrai besoin tech, et surtout des valeurs communes. C'est exactement ce que j'espérais d'une plateforme comme celle-ci. Hyper fluide, bien pensée, et très ciblée.