Coinserom is a premium Bitcoin & Crypto advertising network that helps advertisers reach high-value audiences and drive targeted crypto traffic across the blockchain ecosystem. Whether you’re looking to buy crypto traffic or promote your project to engaged crypto investors, our advanced targeting tools and Bitcoin-native ad solutions deliver stronger engagement, higher ROI, and real results.
6241 High Place, 99502, Anchorage, Etats-Unis
- support@coinserom.com
- www.coinserom.com
Information importante
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Tout s'est bien passé jusque-là
Tout s'est bien passé jusque-là, c'est facile et ça ne me prends que quelques minutes tous les jours, c'est facile. Aujourd'hui, je fais mon premier retrait de 0.6$, j'attend et je donnerai 5 étoile si ça paye vraiment.
site qui ne paye pas les bitcoin gagnés…
site qui ne paye pas les bitcoin gagnés en regardant leurs annonces et accepte par contre les paiements entrant !!! attention ceci s'appelle du vol et de l'escroquerie cher membres de coinserom !!! je dénonce ceci au agrégateur concerné !!!!
J'ai fait des retraits cette plateforme…
J'ai fait des retraits cette plateforme cette plateforme est parfaite
un moyen assez facile pour gagner de…
un moyen assez facile pour gagner de l'argent. je suis satisfait de tout le service que propose ce site. merci
tres bon site je la priecie
c est le meilleur site de gain
Mon expérience sur coinserom a été…
Mon expérience sur coinserom a été intéressant, sur tout les récompenses sont intéressants. Mais si coinserom peut augmenter plus de moyens de paiements, comme Payeer ou perfect money, ce serait encore mieux.
TOP SITE DE LA FOLIE
UN SITE DE FOU GAGNER ET ENVOYER FACILEMENT C EST LA PREMIERE FOIS MAI JAMAIS LA DERNIEERE
cest la aux vous pouvais ganeyer…
cest la aux vous pouvais ganeyer facilement et rapidement des bitcoin serieux et profisionelle
Formidable
Une belle expérience avec l'équipe de coinserom j'espère que ça durera pour le plus longtemps possible