Dormidán Avis

TrustScore 3 sur 5

2,8

Lisez les avis des autres

Noté 3 sur 5 étoiles

Noté 1 sur 5 étoiles

Una vergüenza, el colchón que dan con el canapé se hunde el día 1. Duermes literalmente sobre las base del canapé. Luego les escribes para ver la garantía y no todo son quejas, respuestas sin sentido... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de lits

Écrit par l'entreprise

Dormidán, máxima calidad al mejor precio para tu equipo de descanso. Descubre nuestros productos online con entrega gratuita. Miles de clientes confían en nosotros. Contamos con asesoramiento profesional, te esperamos.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

69 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Muy mal servicio

Muy mal servicio, he pagado el montaje , cuando vinieron no lo montaron, vinieron 3 días después, y no se llevaron los cartones y plásticos del envoltorio de los materiales.Dormidan se lava las manos, aunque el servicio se lo ha pagado a ellos. No me han compensado por las molestias, con lo fácil que es quitarles el precio del transporte a los malos proveedores y devolvérmelo a mí .Son unos caraduras. No los recomiendo para nada.

21 septembre 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Satisfactorio

En general, relación calidad-precio buena. Compré un canapé y me lo entregaron dentro de mi domicilio en la fecha acordada. Lo pero el montaje, la instrucciones vienen en un QR que está incompleto, solo indica como montar el cajón del canapé. Para la base del colchón y el sistema hidráulico tuvimos que tirar de videos de youtube... Que no traiga la llave allen me parece un poco cutre

2 septembre 2026

Todo correcto

Llego rápido, lo subieron a casa, fácil de montar y cualquier duda atienden rápido al teléfono y resuelven dudas. Todo correcto, el único pero que le pongo en la parte baja del canapé, que va en el suelo que es un tablero muy fino, pero calidad precio todo bien

2 septembre 2026

No lo recomiendo

No lo recomiendo. Un mes después recién he recibido lo que he comprado. Aun no lo hemos montado. Espero que no tenga ninguna sorpresa. Lo barato al final sale caro.

8 septembre 2026

Perfecto todo

Perfecto todo, servicio, entrega y calidad. Me lo recomendaron boca a boca, haré lo mismo.

26 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Pedí un canapé de 150x190 y me ha…

Pedí un canapé de 150x190 y me ha llegado 105x190. Esta claro que se han equivocado al colocarlo en el almacén ya que en una de las etiquetas pone 150x190 pero en la otra 105x190. Sinceramente me ha decepcionado y estoy molesta. Como no hay personas que atiendan después de las 16h esperaré a mañana que me llamen por el reclamo, ahora me han dejado sin cama por todo el fin de semana.

20 août 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Excelente servicio postventa

Compramos una cajonera a través de la página del Leroy Merlín y llegó con dos piezas rotas por el transporte. Nos pusimos en contacto con ellos y contestaron muy rápido. Nos pidieron fotos y enviaron las piezas dañadas a los 2 días.
No les doy las cinco estrellas porque para el montaje, las instrucciones se quedan un poco cortas. Tuvimos que buscar tutoriales.
Experiencia muy buena, en general.

16 juillet 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Reparto fatal

El colchón para el precio que tiene está bien. La empresa de reparto nefasta, pagué 30€ para que me dejaran montado el colchón y los repartidores me dijeron que no lo montaban porque tenían las manos sucias. Que no ofrezcan ese servicio entonces o que se aseguren que la empresa de reparto va a cumplir con los servicios que se han pagado previamente.

21 mai 2026

SERVICIO NEFASTO

Mala gestión en el pedido, hice mi pedido y a los 15 dias me escriben que en el transporte se ha dañado y que voy a tener que esperar un mes adicional si quiero recibir otro (despues de llevar 15 dias esperando, suena a excusa totalmente lo del daño en transporte) porque te pueden enviar otro... y no veo la logica de esperar 1 mes para otro envio, solicito el reembolso, entiendo que despues del mal servicio prestado deben al menos gestionarlo bien, pues no, llevo 8 días y aun no lo he recibido, su contestación es que tienen 14 dias para pasarlo a contabilidad, claramente si en 14 días no lo tengo pondre su correspondiente reclamacion

16 juillet 2026

Robo a mano armada

Usan un empresa de transporte pésima, te obligan a usar su web para concertar cita y después te llaman por teléfono para anularla con excusas tontas, y esas llamadas no quedan reflejadas, después te culpan a ti de no cumplir con las citas, peor es el servicio de colchonesdormidan, que se creen a la empresa de transporte y si tú anulas el pedido te roban 29€ del reembolso, mires como lo mires perderás tiempo y dinero

1 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Muy mala experiencia con el servicio…

Muy mala experiencia con el servicio técnico y la gestión de la incidencia.

El producto llegó con una tapa rajada y, al comunicarlo, la respuesta fue poco adecuada: en lugar de ofrecer una solución razonable para un producto nuevo que llegó dañado, me propusieron compensarme con una tela para taparlo o con una cantidad económica pequeña.

Además, el trato por parte del servicio técnico me ha parecido bastante malo. En todo momento la respuesta ha sido a la defensiva, cuestionando por qué no se rechazó el producto en la entrega, en vez de asumir la incidencia y buscar una solución adecuada.

No me parece normal que un producto nuevo llegue con desperfectos y que la solución planteada sea básicamente taparlo o aceptar una compensación mínima. Muy decepcionada con la atención recibida y con la forma de gestionar el problema.

15 juin 2026

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus