Je souhaite partager mon avis…
Je souhaite partager mon avis concernant l’appartement dans lequel j’ai séjourné pendant cinq mois à Milan, correspondant à cette annonce sur Idealista : 32640915
loué avec cette agence car l’expérience a malheureusement été extrêmement négative à plusieurs niveaux.
Tout d’abord, la situation à l’intérieur de l’appartement était impossible à vivre. Les personnes avec qui je partageais le logement ne respectaient aucune règle de base de la vie en communauté : manque total d’hygiène, bruit constant et désordre général. Malgré plusieurs signalements, la propriétaire a choisi de ne pas intervenir, faisant preuve d’un manque total de soutien et de mauvaise foi, nous laissant vivre dans des conditions de saleté et d’inconfort.
Ensuite, les chambres étaient extrêmement bruyantes. L’appartement donne directement sur la rue et n’est pas équipé de double vitrage. Le bruit des voitures était permanent, ce qui rendait le sommeil et le repos quasiment impossibles.
Enfin, je souhaite signaler une situation particulièrement grave. La propriétaire a tenté d’escroquer mon ami et moi en nous demandant de signer un second contrat totalement différent du premier, rédigé uniquement en italien, tout en refusant volontairement de communiquer avec nous en anglais. Cela avait pour objectif de nous faire payer des charges supplémentaires qui n’étaient pas prévues initialement. À ce jour, ces montants sont toujours retenus sur la caution, avec le soutien de l’agence immobilière, qui refuse de nous restituer une partie de la caution sans justification valable.
Je considère cette situation comme inacceptable et contraire à tout principe de transparence et de bonne foi.
31 décembre 2025