Ich hatte im Vorfeld vor Monaten die Gelegeheit das Unternehmen zu besuchen. Das Investment hat lediglich ein paar Minuten Zeit gekostet.
L'entreprise a répondu
Ich liebe diese Plattform, solide mit einer guten Vorauswahl , Anfragen werden schnell beantwortet , sehr sehr übersichtlich. Wertpapiere landen im Depot der Bank mit WKN ( Ausnahmen sind die Aktien).... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bin Anfänger in Sachen, in Start-ups zu investieren. Die Verifizierung lief ein wenig holprig, ging dann aber. Ich bin nun gespannt, nach dem ich alle Überweisungen für die Startup-Unternehmen getäti... Voir plus
L'entreprise a répondu
Im Laufe der letzten Tage hatte ich im Zuge eines Investments mehrere Male Kontakt mit dem Kundenservice und bin sehr zufrieden. Wenn der oder die erste AnsprechpartnerIn nicht alles wusste, bekam ich... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Folgen Sie uns:
Écrit par l'entreprise

Köpenicker Straße 154, 10997, Berlin, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 94 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Companisto und kann mich nicht beklagen. Die Entwicklung und Professionalisierung der vergangenen Jahre ist spürbar.

Réponse de Companisto
Einfacher Zeichnungsprozess, plausible Due-diligence. Die Berichte und die zur Verfügung gestellten Videos bieten einen plausiblen Überblick über das Unternehmen. Im Gegensatz zu diversen anderen Crowdinvesting-Plattformen funktioniert Companisto ausgesprochen professionell.

Réponse de Companisto
Sehr gute Hilfestellung beim Identifizierungsprozess.
Sachliche und kompetente Beratung zu den Anlagemöglichkeiten und dem Ablauf.

Réponse de Companisto
Sichtbarkeit für tolle Startups, die unterstützenwert sind und von denen sicher einige den langen Weg zur Rentabilität schaffen. Companisto bietet eine informative Plattform zur Investition auch von kleinen Summen. Das eigene Portfolio ist übersichtlich, lediglich die updates sind manchmal unübersichtlich.

Réponse de Companisto
Great website and easy to understand instructions and company details. The acquisition was also easy and without any unexpected surprises

Réponse de Companisto
Man muss sich bewusst sein, dass es sich um Hochrisikokapital handelt!
Die Plattform ist sehr übersichtlich und intuitiv zu bedienen. Der Support ist freundlich und meldet sich auf Anfrage zeitnah. Bitte Beachten, sie sind Vermittler und nicht die Presseabteilung der StartUps! Kann companisto nur empfehlen!

Réponse de Companisto
Sehr einfacher, informativer und übersichtlicher Investment-Prozess.

Réponse de Companisto
Der Prozeß war schnell und reibungslos. Was irritierend ist, dass mein Investment noch nicht in meinem Profil erscheint.
In den Benachrichtigungen taucht es zwar auf, aber sonst nirgendwo.
Auch wäre es praktisch, wenn man wie bei Online-Broker Geld auf Vorrat hinterlegen könnte und dann schneller "zuschlagen" kann.

Réponse de Companisto
Es wird ehrlich über Chancen und Risiken bei Investments aufgeklärt. Diese Plattform hilft jungen aufstrebenden Startups.

Réponse de Companisto
Super Seite und Super Abwicklung.
Ich finde es nicht gut wenn ich mich angemeldet habe , das sich mich innerhalb nochmal anmelden muss - Stichwort: Sekundärmarkt.

Réponse de Companisto
Ein sehr professioneller, durchdachter Webauftritt, der keine Fragen offen lässt.

Réponse de Companisto
Es war eine gute Organisation seitens Companisto. Wir wurden am Bahnhof abgeholt und wieder zurückgebracht. Freundlich begleitend und inspirierend konnten wir als helper- Person unsere Überlegungen zum Produkt einbringen. Green City Solutions stellte vor Ort seine Produktion sehr anschaulich vor. In den schönen Büroräumen, in denen auch regelmäßige Arbeitsbesprechungen des Teams stattfinden, stellten wir Fragen, die ausführlich erläutert wurden. Interessant fand ich die sinnvolle Einbeziehung einer weiteren Werkstatt auf dem Gelände.