Ich hatte im Vorfeld vor Monaten die Gelegeheit das Unternehmen zu besuchen. Das Investment hat lediglich ein paar Minuten Zeit gekostet.
L'entreprise a répondu
Ich liebe diese Plattform, solide mit einer guten Vorauswahl , Anfragen werden schnell beantwortet , sehr sehr übersichtlich. Wertpapiere landen im Depot der Bank mit WKN ( Ausnahmen sind die Aktien).... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bin Anfänger in Sachen, in Start-ups zu investieren. Die Verifizierung lief ein wenig holprig, ging dann aber. Ich bin nun gespannt, nach dem ich alle Überweisungen für die Startup-Unternehmen getäti... Voir plus
L'entreprise a répondu
Im Laufe der letzten Tage hatte ich im Zuge eines Investments mehrere Male Kontakt mit dem Kundenservice und bin sehr zufrieden. Wenn der oder die erste AnsprechpartnerIn nicht alles wusste, bekam ich... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Folgen Sie uns:
Écrit par l'entreprise

Köpenicker Straße 154, 10997, Berlin, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 88 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Fühle mich gut betreut, bisher läuft alles wie erwartet. Anlaufprobleme wurden zügig beseitigt. Mehr kann ich zum "productive part" noch nicht sagen, aber ich vermute, dass meine Erwartungen erfüllt werden

Réponse de Companisto
Nach meinem Dafürhalten leider ziemlich unübersichtlich.
Immer wieder gerne zeichnen - schnell übersichtich und einfach

Réponse de Companisto
Ich fand den Identifizierungsprozess etwas umständlich. Außerdem hat die App nicht funktioniert. Ich hatte das Passwort vergessen und kommt kein neues Anfordern. Der entsprechende Link hat nicht funktioniert bzw es kam eine Fehlermeldung ohne Erklärung.

Réponse de Companisto
Die Einrichtung des Accounts inklusive der Sicherheitskontrolle war einfach und intuitiv. Die Kommunikation rund um die Einrichtung und das erste Investment war klar und verständlich.
Hatte in 4 Start-ups investiert, 3 sind insolvent, eines wurde zurückgezahlt. Ist okay man kennt das Risiko. Etwas wurmig stimmt mich aber das Bitebox insolvent ging, das Investment verloren ging und, oh huch, die Company noch nach wie vor am Markt ist und Geschäft hat. Hat mich gewundert als bei uns im Office plötzlich ein gut gefüllter Bitebox Aufsteller stand und immernoch steht. Egal was jetzt als Antwort kommt und mit Sicherheit ist das rechtlich okay, aber es fühlt sich absolut nicht richtig an.

Réponse de Companisto
Die Registrierung ist schauderhaft! Ich habe über eine Stunde gebraucht; mit Laptop ging es garnicht.
Die zweite Investition lief sehr gut.
Für die erste fehlen mir noch Daten von Ihnen

Réponse de Companisto
Einfach mal auf die Seite schauen, gute Idee zu Investieren auch wenn viele Spekulation ist. Ein versuch ist es Wert.

Réponse de Companisto
I love it, but it would be better without needing a seperate account for keeping the equity notes

Réponse de Companisto
Ich bin zwar selbst direkt an Companisto über den Angel Club beteiligt, dennoch kann ich die Plattform nicht empfehlen. Zahlreiche Unternehmen sind bereits insolvent, ein Forderungsmanagement kann ich überhaupt gar nicht erkennen. Nach dem absoluten Desaster der 2C Dental AG ist für mich dieses Kapitel erledigt.

Réponse de Companisto
Trotz breiter Diversifizierung entwickeln sich die meisten der von mir bei Companisto gewählten Investment-Projekte negativ oder haben bereits Totalinsolvenzen angemeldet.

Réponse de Companisto
Finger weg von Companisto. Man wird aggressiv angeworben. Schlechte Start ups gehen schnell insolvent.
Man wird auf LinkedIn angeschrieben und alles klingt wunderbar.
Habe in 4 start ups investiert und zwei sind schon insolvent. Rechne damit, dass die anderen auch insolvent werden.
Erst klingt alles super und dann sehr zügig kommt die Insolvenz Meldung.
Das ist bei meinen anderen Investments wesentlich strukturierter und nachvollziehbarer.

Réponse de Companisto
Initial experience is good but I would like to use Applepay rather than the clunky bank transfer process.

Réponse de Companisto
Der ganze Prozess ist irgendwie unklar und unverständlich. Man fühlt sich unsicher bzgl. so einfach sein Geld irgendwo hin zu geben.

Réponse de Companisto
Gute Investitionsmöglichkeit für Startups die sonst weniger Chancen hätten, so großflächig an Investoren zu kommen.