commandé barrettes mémoire. Réception rapide. service après vente efficace. mon pc ne démarrai pas et ils m'ont aidé à résoudre mon problème. Barrettes mémoire pas en cause, mais pin processeur de la... Voir plus
Je confirme les propos de louis sendas : J'ai commandé de la RAM (32Go), malheureusement plus disponible, mais Laurent (de Compumsa) me propose une nouvelle référence : je passe la commande le 17 dé... Voir plus
Après avoir analysé les prix du marché, c'est chez eux que les prix étaient le plus intéressant. Ensuite le délai, moins d'une semaine pour passer une commande personnalisée et récupérer le pc, c... Voir plus
Pour une commande de mémoire RAM pour pc, introuvable ailleurs ou a des prix exorbitants, prix dans la tendance actuelle dû a la rareté et hausse mais bonne, mais surtout commande enregistrée et envoi... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
e-commerce informatique familial pour des passionnés par des passionnés. Nous pratiquons les meilleurs prix et le meilleur service que nous pouvons afin de vous satisfaire. Venez y faire vos achats, vous n’allez pas le regretter.
Belgique
- www.compumsa.eu
Expédition rapide, service clients réactif
Achat d’un Processeur Core 9 Ultra 285k. Il s’agissait d’une des seules boutiques le proposant à un tarif « normal ».
La disponibilité annoncée des produit est sincère et l’expédition rapide.
Service clients réactif et attentionné.
Service client ultra réactif et à…
Service client ultra réactif et à l’écoute.
Je recommande sans hésiter.
Le support a été très réactif quand la…
Le support a été très réactif quand la CM a refusé de booter avec la DDR5 achetée ! Ils m'ont donné des pistes pour mettre à jour le BIOS PC (fonction ASUS ROG très utile...) et ça a marché !
Rapide Efficace Tout fonctionne bien et meilleur prix
J'ai acheté sur ce site parce que c'était là que les meilleurs prix étaient proposés, du moins pour le PC que je voulais.
J'avais un peu peur de commander car il n'y a vraiment pas beaucoup d'avis sur Compumsa.
J'ai acheté un Lenovo Legion 5, tout fonctionne bien, et la livraison a été super rapide, en 3 jours.
Aucun problème. Je recommande vivement ce site.
Top !
Vendeur à l'écoute et d'excellent conseil, il cherche à vous vendre ce qui vous correspond et pas forcément le plus cher !! C'est le 3ème pc que je commande chez lui, et je n'irai plus ailleurs !
Je ne connaissais pas ce vendeur
Je ne connaissais pas ce vendeur, j'ai commandé dernièrement chez eux et je ne suis pas déçu. A l'écoute et réactifs. Les articles commandés sont arrivés rapidement et fonctionnent parfaitement. Prix, qualité et service tout ok. Je recommande.
Client depuis 20 ans, toujours servi à la perfection
Depuis 20 ans, un service impeccable à tous points de vue: conseils, montage, rapididé, sérieux... CompuMSA c'est un LE magasin IT pour ceux d'entre nous qui ont eu les mains dans leurs machines par le passé mais qui ne veulent plus prendre la peine de le faire eux-même. On fait confiance les yeux fermés parce que l'on sait que ce sont des passionnés qui vont s'occuper de nous.
Je recommande chaudement!
Ma meilleure expérience de commerce en…
Ma meilleure expérience de commerce en ligne (Suite à deux erreurs de ma part). SAV au top, conseils judicieux, professionnel et honnête du début jusqu'à la fin. 3 commandes BE-FR, rien à redire. N'hésitez pas une seule seconde et dormez tranquille. Un sans faute extrêmement rare.
Livraison efficace
Boitier PC commander le 5, arrivé le 7 alors que sur le site il était précisé qu'il y avait quelques jours d'attente pour ce produit. Totalement satisfaite de leur efficacité :)
Meilleur prix et service au top
Ensuite le délai, moins d'une semaine pour passer une commande personnalisée et récupérer le pc, c'est juste très sérieux et professionnels.
Échange par mail avec de précieux conseils et recommandations.
Si vous ne savez pas encore où aller pour votre futur pc, je vous conseil de regarder chez eux vous ne serez pas déçu.
service parfait pour des achats ssd
service parfait pour des achats ssd, imprimantes, toner et quand c'est pas dans le catalogue..il suffit de les contacter et compumsa fait le reste lol
Très bonne boutique !
Je suis tombé par hasard sur leur site et j'ai échangé par mail par la suite pour vérifier que ce n'était pas une arnaque et aussi pour une inquiétude sur la livraison. J'ai échangé avec un concurrent en Autriche qui ne m'a jamais répondu...
Ils sont très réactifs et on sent qu'ils ont envie de vous aider au mieux, vraiment serviables.
Tout dépend des articles mais les prix sont "incroyables" 60€ de moins pour une carte mère par rapport à certains sites français !!!
Livraison ultra rapide dès que le produit est chez eux. Super bien emballé.
Je recommande fortement !
J'ai commandé une alimentation PC…
J'ai commandé une alimentation PC introuvable ailleurs car en rutpure de stock. Je l'ai reçu aussi rapidement que d'autres plateforme concurrente et surtout super bien emballé. Le suivi est très bien également autant en préparation autant qu'une fois expédié. Je vous les recommande poru vos achats de matériel informatique.
Rapide et fiable
Rapide, efficace et moins cher.
De plus avant envoi message pour s’assurer que le clavier AZERTY Belge me convienne.
Super site !
Super site !
Achat d'une 6950xt a très bon prix. Arrivé nickel. Toutes les infos de suivi sont mise a jours a chaque étape sur le site. Livrés en 3 jours en France.
Ecran AOC 27G2SAE/BK
Ecran AOC 27G2SAE/BK. Commandé vendredi, pas en stock, reçu 4J ouvré plus tard, parfait.
Compumsa 100% viable
Commander le 04 reçue 07 depuis la Belgique jusqu'à Montpellier.
Colis reçu bien emballé
Je recommande se vendeur
Dommage on peut pas mettre 10 étoiles alors je les mets la ➡️⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Achat en ligne Samsung SSD 980 Pro M2 2280 NVMe.
Achat en ligne :
Samsung SSD 980 Pro M2 2280 NVMe.
Commander le 15/12/2021 et montage le 17/12/2021 chez eux.
Travail méticuleux, encore merci à l'équipe.
William Quartier
RTX 3080 commandé le 2 Octobre
RTX 3080 commandé le 2 Octobre, recu le 6 avec dpd. Traitement rapide de la commande et super bien protégé dans le carton. Vous pouvez commander les yeux fermé !
Très satisfait de mon achat (UC complète)
Très satisfait de mon achat (une UC complète avec RTX 3060). C'était ma première expérience avec cette boutique qu'on m'a recommandée sur un forum français. Voulant certaines pièces bien précises mais malheureusement pas au catalogue de Compumsa, j'ai pu échanger par mail avec le gérant de la boutique pour qu'il puisse me les procurer ou me proposer une alternative satisfaisante, ce qu'il a fait très bien :) Il a toujours été très réactif pour répondre à mes mails et très courtois. J'ai reçu mon PC par transporteur : il était très bien emballé et protégé. A l'intérieur, c'était très bien monté, bon travail de câblage (pas facile vu la petite taille du boîtier, tout est rentré au chausse-pied !).
Bref, très content de cette première expérience avec Compumsa. Je recommande :)