À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,0

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Ver......von vorne bis hinten

Wir hatten flüge gebucht für den 23 juli bis 8 August alles war OK bis zu dem Zeitpunkt als es die Tickets geben sollte wo der Schwindel dann aufflog die hab es nicht ich war am Flughafen die sagten mir die Buchung so nicht da ich habe Service angerufen die sagten mir die Buchung sei nicht vorhanden darauf hin habe ich dem Unternehmen geschrieben und nichts keine Antwort kein Geld nichts also pure Ver..... jetzt Geld Weck mußte ein neuen Flug buchen also nochmal bezahlt aber im Reisebüro also somit 5 Tage verloren wegen solcher Menschen die andere um ihr Erspartes bringen um eine schöne Zeit zu haben .

23 juillet 2026

Verbrecher

Wir haben Flüge gebucht für den 16. August. Jetzt ist die Buchung nicht mehr verfügbar. Wir haben 510 Euro bezahlt.
Die jetzt wahrscheinlich weg sind. Was sind das nur für Menschen. Man freut sich auf seinen Urlaub und dann ist alles dahin. Hat jemand Erfahrung. Was kann man tun, um sein Geld wieder zu bekommen?

1 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Hallo liebe Leute ich habe nun auch mit…

Hallo liebe Leute ich habe nun auch mit bekommen dass die Internet Seite nicht mehr gibt's habe dadurch nun 40€ verloren was für eine Frechheit ist ich nie wieder bei einer einer Seite mit angeboten wo Mann per überweisung buchen tut bin nun sehr verärgert warum machen die sowas.

27 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Unsere Erfahrung mit CookTrips.com war…

Unsere Erfahrung mit CookTrips.com war am Anfang positiv, am Ende leider eine absolute Katastrophe.

Wir haben insgesamt zweimal über CookTrips.com Flugtickets gebucht. Die erste Buchung mussten wir aus persönlichen Gründen stornieren. Das Geld wurde erfreulicherweise bereits am zweiten Tag vollständig zurückerstattet. Deshalb hatten wir zunächst Vertrauen in die Seite und haben erneut gebucht.

Bei der zweiten Buchung haben wir für meinen Mann Flugtickets im Wert von 629 € gekauft. Auch diese Buchung mussten wir aus persönlichen Gründen stornieren, da wir uns entschieden hatten, als Familie gemeinsam zu fliegen. Uns wurde mitgeteilt, dass die Rückerstattung innerhalb von 5 bis 30 Werktagen erfolgen würde.

Parallel dazu haben wir eine weitere Buchung für unsere Familie im Wert von 1.290 € vorgenommen. Das Geld wurde sofort abgebucht, jedoch erschien die Buchung auch nach drei bis vier Tagen nicht im Kundenkonto. Der Status wurde nie aktualisiert.

Als ich am Sonntag die Webseite erneut aufrufen wollte, war sie plötzlich nicht mehr erreichbar. Ich habe Freunde – auch in England – gebeten, die Seite zu prüfen. Bei ihnen war es genauso. Offenbar ist die Webseite offline und niemand ist mehr erreichbar.

Der Kundenservice antwortet inzwischen weder auf E-Mails noch ist telefonisch jemand zu erreichen. Vorher hatten wir noch Kontakt per Telefon und E-Mail, weshalb zunächst alles seriös wirkte. Jetzt scheint das Unternehmen einfach verschwunden zu sein.

Wir haben bereits Strafanzeige erstattet und unsere Bank informiert. Ob wir unser Geld zurückbekommen, wissen wir leider nicht.

Mein Rat: Finger weg von CookTrips.com! Bucht lieber über bekannte und etablierte Anbieter wie Booking.com oder Weg.de. Schaut euch außerdem vor einer Buchung immer die aktuellen Bewertungen auf Trustpilot an und testet, ob der Kundenservice tatsächlich erreichbar ist.

10 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe bei cooktrips gebucht und…

Ich habe bei cooktrips gebucht und bezahlt Bestätigung bekommt ich sollte 72 Stunden vor Abflug mein Tickets bekommen das kam nicht dann bin ich zur Fluggesellschaft gegangen und nach gefragt leder kein Buchung und die Namen war auch nicht auf Passagier Liste ich habe den Flug storniert und warte auf mein Geld nach die Erfahrungen von anderen das Geld ist weg aber ich warte noch danach werde ich zivilrechtlichen vor nehmen.
Eine Frage hat jemand das Geld zurück bekommen bitte ich um ein anwort

23 juillet 2026

Vorsicht!

Geld per Überweisung- nach 5Tagen Geldeingang bestätigt und Buchungsnnummer erhalten. Tickets angeblich erst 72 Stunden vor Flug . Fluggesellschaft hat noch keine Reservierung auf meinen Namen. Auf Nachfrage auf einmal nur noch KI- Antwort- Buchung storniert. Nach 40 Tagen noch kein Geldeingang; auf Nachfrage wieder nur KI Antwort- Es würde wahrscheinlich an meiner Bank liegen.... momentan meine Bank aktiviert, um das Geld nach Möglichkeit zurück zu buchen...

21 juillet 2026

Vorsicht. 🚨

Vorsicht bei diesem angeblichen Reisebüro. Nachdem man eine Reise gebucht hat und sie bezahlt hat, kommt keine Buchungsbestätigung. Auf Anrufe und Mails wird überhaupt nicht reagiert.

10 juillet 2026

Vorsicht Cooktrip!!!!!!

Vorsicht bei Cooktrips !!!!! Wir haben Flüge dort gebucht nach Mauritius im Oktober ..Es gabt nur eine Buchungsnr . Die natürlich nicht echt war ….
E-Tickets sollten wir erst am 27 Okt..bekommen …Nach Nachfragen bei Emirates ,waren weder Flüge noch Sitzplätze auf unser Namen reserviert…Auf mehrmaligen nachfragen., erhielten wir immer die gleiche Antwort…Wir müssten uns gedulden oder der Support wurde geschlossen ….
Flüge habe ich storniert, Überweisung zurück gezogen (Denke mal Geld ist weg )und einen Strafantrag bei der Polizei gestellt ….

Jetzt heißt es abwarten …..

Up Date

Dank dem schnellen Einsatz meiner Bankberaterrin , habe ich unser Geld 2Tage später wiederbekommen …😰
Strafantrag läuft ,

6 juillet 2026

Finger Weg

Am 05.06.26 Ticket gebucht und
bezahlt. Zahlungen werden nur per Überweisung exceptiert (ist schon komisch). Kundenservice Telefonisch nie erreichbar. Mindestens 30 Mal versucht und 10 Mal Namen u, E-Mail Adresse, Telefon nr hinterlegt, keine Rückruf.
Am 09.06.26 endlich Zahlbestätigung erhalten und Buchungsbestätigung. E-Ticket soll ich erst 72 Stunden vor Flug erhalten, vorher nicht. Als ich Airlines nachfragte, die wissen gar nicht über meine Buchung. Alles komisch und verdächtig. Habe dann Ticket storniert. Jetzt soll ich 7 bis 30 Tage warten auf Rückerstattung.Hoffe bekomme mein Geld zurück.

Auf E-mail werden schnell beantwortet, keine Wunder. Support werden von Zendesk Ki generieren . Büro Adresse USA. Tel Hotline London, Konto Nr Deutschland.

5 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe einen Flug gebucht und nach einer Woche immer noch kein Ticket erhalten

Ich habe einen Flug gebucht und per Echtzeitüberweisung bezahlt. Nach 5 Tagen habe ich eine Zusage erhalten, dass mein Geld nun eingegangen ist.
Ich habe nur eine 6 stellige Buchungsnummer erhalten und wollte mein Flugticket haben, welches ich jedoch nicht bekommen habe. Es wurde immer erst nach 24 Stunden geantwortet, dass ich erst 72 Stunden vor Abflug mein Ticket erhalte, aber alles in Ordnung wäre.
Ich habe bei der Fluggesellschaft nachgefragt, ob auf mein Name ein Ticket geblockt ist, aber leider ohne Erfolg, auch auf den Vermittler Cooktrips gab es keine Buchung. Ich habe Anzeige erstattet und den Flug storniert. Auch hier nur die Standardantwort das es jetzt 30 Tage dauern kann. Ich bin gespannt, ob ich mein Geld zurückerhalte.

26 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg! Meine Erfahrung mit Cooktrips ist eine absolute Katastrophe.

Ich warte bis heute auf die Rückzahlung von 5.300 Euro. Trotz mehrfacher Zusagen ist auf meinem Konto kein Geld eingegangen.

Statt einer Lösung erhalte ich seit Wochen immer wieder dieselben Standardantworten mit dem Hinweis, ich solle mich weiter gedulden. Einen belastbaren Zahlungsnachweis, dass das Geld tatsächlich überwiesen wurde, konnte oder wollte mir niemand vorlegen.

Auf konkrete Fragen wird entweder gar nicht oder nur mit Textbausteinen reagiert. Für ein Unternehmen, das mit mehreren tausend Euro Kundengeld arbeitet, ist das aus meiner Sicht vollkommen inakzeptabel.
Da ich mein Geld bis heute nicht erhalten habe, habe ich inzwischen Strafanzeige erstattet. Außerdem werde ich meine Erfahrungen öffentlich teilen, damit sich andere Verbraucher vor einer Buchung ein eigenes Bild machen können.

Sobald die vollständige Rückzahlung tatsächlich auf meinem Konto eingegangen ist, werde ich diese Bewertung entsprechend aktualisieren. Bis dahin kann ich nur sagen: Ich würde dort niemals wieder buchen und kann jedem nur raten, sich vor einer Buchung sehr genau über die Erfahrungen anderer Kunden zu informieren.

25 juin 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus