Ho apprezzato particolarmente la professionalità, l'attenzione al cliente e la passione per l'arte che traspare dal lavoro svolto. Si percepisce la volontà di offrire un prodotto di qualità, curato... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho ordinato una riproduzione su tela rifinita con vernice di un Monet e due stampe di Turner su carta acquerello Torchon 285g con cornice in legno massello. Risultati splendidi e superiori alle atte... Voir plus
L'entreprise a répondu
Abbiamo effettuato il nostro secondo acquisto su copia di arte.com Siamo veramente soddisfatti della eccezionale qualità delle riproduzioni sia delle tela su legno che delle stampe su carta. La... Voir plus
Davvero ineccepibile Copia di Arte è secondo me al TOP!!! sia per l'elevata qualità del prodotto che per la serietà e professionalità della sig.na Sara Di Bari nell'assistenza al cliente assicura... Voir plus
L'entreprise a répondu
Stampe d’arte su tela, poster e riproduzioni di quadri: su copia-di-arte.com trovi opere personalizzabili e copie a olio fatte a mano. Qualità elevata per arredare con stile. Scopri la collezione e porta l’arte nei tuoi spazi.
France
Aucun historique récent de demande d’avis
Qualità delle riproduzioni e puntualità nella consegna fanno di questo venditore un interlocutore serio ed affidabile.
Le stampe di opere d'arte raffinate e fedeli su supporti adatti a qualsiasi utilizzo, assieme al servizio puntuale, mi hanno lasciato completamente soddisfatto. Grazie.
Antonio Degasperi
Personalmente molto soddisfatta dei loro prodotti.Sito serio
Ho acquistato diverse volte le stampe di Copia di Arte, sono realizzate bene - sia su carta, sia su tela - e i prezzi sono molto convenienti.
Grande serietà e professionalità.
La copia che ho acquistato, di qualità eccellente, è
Bellissima !! Grazie!!
Il sito offre una vasta scelta di opere, tipologie di riproduzione ed opzioni.
Ho ordinato due stampe su carta artistica che sono state la lavorate e spedite in un giorno lavorativo.
Le stampe sono arrivate in quattro giorni (ritardo del corriere UPS) correttamente imballate per evitarne il danneggiamento, e risultano di buona qualità.
Dopo 22 giorni dall'ordine (++ 16641970946725534 ++) non l'ho ancora nemmeno ricevuto. Si tratta di 2 stampe piccolissime, aspettare quasi un mese 2 stampe è semplicemente incomprensibile. Sicuramente questa è l'ultima volta che faccio ordine su questo sito.

Réponse de Copia-di-arte.com
Stampe perfette e impostate al millimetro per le mie cornici. Tempi di lavorazione e consegna abbastanza rapidi.

Réponse de Copia-di-arte.com
Fantastica riproduzione. Ottima qualità . Cortesia e professionalità nella gestione dell’ordine arrivato in tempi rapidissimi

Réponse de Copia-di-arte.com
Ho ordinato una stampa su carta artistica del quadro "La zingara addormentata" di Herni Rousseau e devo dire che sono stata pienamente soddisfatta. La qualità della carta, i colori fedeli all'originale e la tempestività nella consegna mi hanno convinta a comprare nuovamente su questo sito di veri professionisti del mestiere. Sito straconsigliato!

Réponse de Copia-di-arte.com
VERGOGNOSI e completamente inaffidabili.
Oggi è il 1 agosto, ho fatto l'ordine il 1 giugno.
Dopo due mesi, NON ho ancora ricevuto il mio quadro.
Sconsiglio VIVAMENTE di acquistare su questo sito.

Réponse de Copia-di-arte.com
Molto belli per me son diventati quasi un rituale appena posso ne compro uno e riempio casa di luci e colori.
Colleziono olii su tela di questa Ditta tedesca da diversi anni : ne ho parecchi sia nella mia abitazione sia nel mio studio medico. Da assiduo frequentatore di Pinacoteche in Italia ed all'estero , ritengo che i pittori che si occupano delle riproduzioni , siano di altissimo livello e solo un occhio espertissimo potrebbe distinguere le copie dagli originali.

Réponse de Copia-di-arte.com
Qualità del prodotto eccellente.
Consegna impeccabile. Grazie

Réponse de Copia-di-arte.com
Sono molto contenta del mio acquisto: Adele di Klimt!!

Réponse de Copia-di-arte.com
Tutto perfetto: dal servizio clienti, alla consegna ed il prodotto!
Soddisfatta appieno!

Réponse de Copia-di-arte.com
Stampe di ottima qualità e servizio molto efficiente

Réponse de Copia-di-arte.com
Riproduzione di ottima qualità e servizio come sempre impeccabile.

Réponse de Copia-di-arte.com
Pienamente soddisfatta. Eccellente il lavoro dei quadri da me ordinati, puntuale la consegna. Il tutto è arrivato con un imballaggio di massima protezione.