1. Entreprise de logiciels

AI-Powered Content Writer & Copywriter Use our AI-powered platform to write engaging, conversion-optimized, and quality content.

4,6

1 k avis

Expérience utilisateur agréable

L'expérience fut agréable en ce sens que vous disposez d'une assez large fluidité dans le récit de vos contenu. Les textes sont lisibles, compréhensible, et le générateur de texte te fournis exactement en fonction de la requête.

16 mars 2024

good apli for all content

J'ai vraiment apprécié l'expérience d'utilisation de l'application de Copymatic.ai. Elle m'a permis de créer rapidement du contenu de qualité en utilisant l'IA, ce qui m'a fait gagner beaucoup de temps et d'énergie. Les résultats étaient impressionnants et je suis convaincu que cette application va devenir un outil indispensable pour les professionnels du marketing et les créateurs de contenu.

25 mars 2023

Bonne IA de CopyWriting

J'ai eu la chance de pouvoir tester Copymatic, cette IA de copywriting est très professionnelle dans sa rédaction et simple d'utilisation. Elle permet la rédaction rapide et efficace d'articles qui rapporte un meilleur traffic. Cette IA sait s'exprimer sur tous les domaines c'est simplement extra ! Je recommande vivement.

9 janvier 2023

intelligence artificiel très puissante…

intelligence artificiel très puissante et facile a prendre en main, très rapide et super pour optimiser le SEO d'un article ou un blog et faire des paragraphe ou des descriptions de produits pour du ecommerce.
Le plus il prend en charge plusieurs langues francais et anglais.
super pour aider dans la construction et dans la redaction

27 décembre 2022

Bonjour tout le monde

Bonjour tout le monde, j'ai testé Copymatic en seulement 2 jours. Il est rapide et efficace pour écrire un article dans différentes langues. De plus, le taux de plagiat n'est plus un souci grâce à son vérificateur de plagiat. Je le recommande !

13 décembre 2022

Outil pas au point et service client nul

Outil, pas du tout au point:
1) mes résultats de recherche s'affichent en code html/css ( je contact les service client par mail et....NADA!!!!
2) l'option "réécriture fonctionne très mal car le texte est réécrit avec une partie du texte en français puis le reste du texte en anglais.
Bien évidemment le service client ne tient pas compte de cela. Aucune réponse à mes mails et entre temps mon crédit est débité pour rien. J'ai fais une demande de remboursement et of course....pas de réponse. Service client laisse à désirer. Je ne recommande pas du tout cet outil.

26 septembre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 133 avis)