Ich bin absolut begeistert! 🤍Die Leggings überzeugt mit einer herausragenden Qualität – der Stoff ist angenehm fest, blickdicht und fühlt sich gleichzeitig hochwertig auf der Haut an. Die Passf... Voir plus
Ich habe sie noch zu wenig lange um sichtliche Ergebnisse zu sehen, aber eines kann ich sagen, für eine Kompressionshose ist sie super bequem , sie macht eine gute Figur, die Beine erscheinen schlanke... Voir plus
Ich bin sehr zufrieden mit diesen Kompressionsleggings. Sie haben mir wirklich gut geholfen, vor allem bei längeren Aktivitäten oder im Alltag. Die Leggings sind sehr bequem und sitzen angenehm, ohne... Voir plus
Die Correx Hosen, ob in Radlerform oder lang sind sehr angenehm zu tragen. Auch ist das Hautbild nach dem Tragen optisch wirklich um 100 % besser! TOP! Leider sind die Farben in allen 4 gekauften... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Liebe Kundinnen und Kunden Hier ist das COREEX Team. Uns ist Transparenz extrem wichtig – deshalb möchten wir euch auf Trustpilot ein paar Worte direkt von uns mitgeben. Wir sind ein Schweizer Unternehmen und haben uns auf hochwertige Fashion- und Kompressions-Fashion spezialisiert. Unsere Mission ist es, funktionelle Produkte zu entwickeln, die euch im Alltag wirklich weiterhelfen – ohne Kompromisse bei Qualität oder Tragegefühl. Auf Trustpilot finden sich, wie bei jeder wachsenden Marke, sowohl positive als auch kritische Bewertungen. Das ist völlig normal – und wir nehmen jedes Feedback ernst. Wichtig für euch: Wir betreiben unseren Kundensupport direkt aus der Schweiz und antworten in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Wenn es Fragen, Probleme oder Unklarheiten gibt, seid ihr bei uns direkt an der richtigen Stelle. Wir freuen uns über jede ehrliche Bewertung – besonders natürlich, wenn ihr mit uns zufrieden seid. Vielen Dank für euer Vertrauen und eure Unterstützung. Euer COREEX Team
A répondu à 84 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Schnell und bequem
Ich bin mit dem Service zufrieden. Die Bestellung und die Bezahlung verliefen schnell und reibungslos. Das Produkt selbst ist von guter Qualität und bequem. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Innerhalb von vier Tagen kann ich keine…
Innerhalb von vier Tagen kann ich keine Bewertung abgeben. Die Produkte sehen gut verarbeitet aus. Die Wirkung kann ich nicht beurteilen
Ich finde die Coreex-Leggins der Hammer…
Ich finde die Coreex-Leggins der Hammer sie rutschen nicht wie andere und meine Füsse werden nicht geschwolleb wie sonst wenn ich lang stehe oder auf den Beinen bin wie sonst.
Perfekte Passform
Perfekte Passform, sehr angenehmes Tragegefühl. Hab die Legging ausgepackt, probiert und war sofort 100% überzeugt. Trage sie sehr gerne täglich.
Ehrlich gesagt war ich etwas skeptisch vor der Bestellung. Zum Glück hab ich sie dann doch bestellt!
Ich kann sie mit gutem Gefühl weiterempfehlen.
ich habe meine coreex erst den dritten…
ich habe meine coreex erst den dritten tag an aber ich bin begeistert. sie trägt sich super. mehr kann ich noch nicht dazu sagen. einen kritikpunkt hätte ich allerdings und zwar die lange lieferzeit
Ich war überrascht
Ich war überrascht, da ich unsicher mit der Grössenangabe war. Passt genau. Sehr zufrieden.
Der Sitz ist perfekt
Der Sitz ist perfekt, schneidet nicht ein und trotz Stützfunktion fühlt man sich nicht "eingequetscht".
Tolles Produkt!!!
Tolles Produkt!!!! 🫶
Super Material!
Sehr angenehm beim tragen!
Perfekte Passform!
Hätte gern schon viel früher was von dieser Seite gehört😊
Super bequem
Finde die Leggins super bequem.
Meine sitzen etwas lockerer hätte sie 1 Kleidergröße kleiner bestellen sollen.
Trage sie gerne beim Arbeiten unter meinem Overall.
Die Hose sitzt sehr gut und ich habe…
Die Hose sitzt sehr gut und ich habe schon an Wasser in den Beinen verloren. Umfang habe ich leider nicht gemessen daher kann ich dazu leider nichts sagen aber ich trage die Hose sehr gerne
übertrifft meine Erwartung
Gute Beschreibung der Ware, Rückgaberecht wenn die Größe nicht passt, fühlt sich sehr gut am Körper an, keine Nähte die drücken. Einfach angenehm
Leider sind die Hosen sehr kurz… ich…
Leider sind die Hosen sehr kurz… ich bin 1,84m und unten am Knöchel fehlt ein Stück. Zudem Wünsche ich mir dazu passende Socken/ Strümpfe, denn auch an den Füßen habe ich Wassereinlagerungen.
Marketingfalle
Coreex ist kein Unternehmen aus der Schweiz. Im Impressum steht ein Unternehmen aus Singapur.
Die Hosen kommen direkt aus China, daher lange Lieferzeiten.
Die Qualität ist ok, aber nicht für den Preis von 33 Euro. Bei Amazon gibt es die gleichen Hosen für 13 Euro, was angemessen ist.
Passform ist auch nicht optimal. Ich habe mich genau an die Größentabelle gehalten, die Hose ist trotzdem so weit, dass es keine Kompression gibt.
Fazit: Gute Marketingmasche, um billige Chinaware zu überhöhten Preisen zu verkaufen. Nicht seriös.
Kompressions Legging angenehm zu tragen
Ich habe meine Kompressions Legging erhalten und trage sie seit einigen Tagen.
Sie trägt sich angenehm und auch meine starken Oberschenkel fühlen sich darin wohl. Jetzt zum Start habe ich an den Knöcheln leichte Druckstellen.
Ich war von den vielen E-Mails zum Stand der Lieferung etwas überrascht mir hätte da weniger gereicht.
Unterstützt der Venen
Die Leggings unterstützt die Venen insgesamt und ich trage sie täglich.
Leggings sitzt an sich gut
Leggings sitzt an sich gut. Ich hab 2 bestellt in der gleichen Größe und eine davon ist viel enger. Das verwirrt mich
Diese Hosen sind einfach nur genial und…
Diese Hosen sind einfach nur genial und ich finde sie auch sehr schön und sie lassen sich perfekt unter meinen Jeans tragen, also alles perfekt 👌 würde diese leggins immer wieder kaufen!🥰🥰🥰🥰🥰
Ein angenehmes Tragegefühl
Die Kompression ist im Alltag sehr hilfreich und tragbar
Die Kompression ist im Alltag sehr hilfreich und ebenso gut tragbar um eine echte Kompressionsstrumpfhose Klasse 2 zu umgehen.
Die Werbung ist mit den Inhalten gut, allerdings kommt sie zu oft.
Die Hosen sitzen super und machen eine…
Die Hosen sitzen super und machen eine gute Figur. Die Lieferung erfolgte rasch.
En savoir plus sur les différents types d'avis.