Corvinedeutschland Avis 10

2,1

2,1

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Erstens hat es ewig gedauert

Erstens hat es ewig gedauert, bis die Ware aus Indien oder sonst wo angeliefert wurde, obwohl es heißt Corvine, Deutschland, was absolut missverständlich ist. Kontaktieren kann man niemanden in Deutschland.
Als die Ware ankam, war sie völlig verkrüppelt und die Qualität ist schlichtweg ausgedrückt, saumäßig billigstes Polyester aller schlechteste Qualität. Es handelt sich hier um einen absoluten Betrug. Diese Bluse ist niemals 100 € wert die dann verführerischer Weise auf 49 € herunter gesetzt wurde. Bestenfalls ist dieser Lumpen fünf Euro wert. Wirklich eine absolute Betrugsfirma!

7 juin 2026

Fake-Shop! Billigster Schrott!

Fake-Shop!
Gezeigt werden Hochglanzfotos, mit denen die gelieferte Ware kaum Ähnlichkeit hat.
Warenwert bestenfalls im niedrigen einstelligen Bereich.
Retouren unmöglich; Kommunikation nur mit auf Betulichkeit getrimmter KI, welche aber kein Ergebnis bringt. Anschrift an Nobeladressen wie B-Ku‘damm und M-Maximilianstr. sind ebenso falsch wie der Rest des ganzen Shops.
Hier sollte die Gewerbeaufsicht bzw. int. Handelskammer tätig werden.

18 mai 2026

Phu dies Erfahrung hätte ich lieber…

Phu dies Erfahrung hätte ich lieber nicht gemacht. Wollte zurücksenden aber ......
Nachdem ich den Link der nur auf Englisch ist das 3. Mal ausgefüllt habe ...nichts . Bei Nachfrage nette KI die das Problem versteht aber leider auch nichts machen kann. Dann oh das bekomme Priorität und jemand rührt sich.....nix.Auf Nachfrage....schickt sie wieder den Link und dieser funktioniert dieses mal nicht . Ist das nicht traurig. Qualität ist auch China Plastik pur

10 avril 2026

Hände weg von dieser Firma!

Ich schließe mich den Bewertungen an. Bitte Hände weg von diesem Shop. Die Ware ist nicht wie abgebildet, qualitative eine Katastrophe. Schade, dass ich trustpilot vorher nicht gecheckt habe. Ich bin mit Klarna in Verbindung, mal sehen wie ich da rauskommen. Die Antworten sind KI generiert. Kein Retourenbeleg erhalten. Zig E-Mails ohne Ergebnis. Ich werde mich an die Verbrsucherzentrale wenden oder einen Anwalt einschalten. Ich werde kämpfen und alles geben...

19 mai 2026

Hände weg von diesem Shop!

Hände weg von diesem Shop!!
Falsche Ware erhalten, ein hin und her mit mails um einen Retourenschein zu bekommen, der nie ankam und nach 3 Wochen dieser unsäglichen Ki regenerieten Korrespondenz keine Antwort mehr von der Firma.
Ein Fake-Shop und auch Klarna zwingt mich nun zu bezahlen!
Ein großes Ärgernis und ich warne alle davor etwas zu bestellen, wo beim Impressum keine gültige Adresse mit Telefon Nr. steht!

18 mai 2026

Ganz furchtbar....

Wäre ist ganz furchtbar. Es hat lange gedauert. Dann kam die Sendung. Natürlich war ein falscher Artikel dabei. Aber das eigentlich Elend begann, als ich die Ware zurücksenden wollte. Da führt kein Weg hin. Zig E-Mails habe ich schon geschrieben. Formulare ausgefüllt. Mit Fotoanhängen. Klarna will, dass ich die Ware bezahle... Bin echt ratlos

15 mai 2026

Bin leider reingefallen

Bin leider reingefallen ! Die minderwertige Ware ist so gut wie unmöglich zu retournieren ! Es wird keine Rücksendeadresse angegeben und lange herausgezögert, hingehalten ! ganz schrecklich !!!

25 avril 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit