J’ai toujours un bon service chez Costco! Le SEUL magasin qui reprend les marchandises retournées facilement sans facture. Une paire de bottes portée pendant plusieurs mois dont le zipper s’était bris... Voir plus
On faisait la file au self checkout de Costco Blair lorsqu'un commercial nous a demandé de s'avancer vers la caisse. Deux autres commerciaux qui se trouvaient sur les lieux se sont mis a crier sur nou... Voir plus
Le pire endroit pour faire semblent d'etre privilegier et payer le couy le plus cher, c'un un vrai bullshit, tu va coté usa les meme produit sont moitié moins cher, Ils font honte et honnetement , j... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Costco Wholesale operates an international chain of membership warehouses, carrying brand name merchandise at substantially lower prices than typical retail.
Zéro pas possible
J’en mets une car je n’ai pas la possibilité de mettre zéro. Service minable , produits sans provenance ni composition ni si c’est sauvage ou de l’élevage. Fuyez !!! Ce sont des voleurs et des escrocs. Et je ne parle même pas de l’accueil, plutôt aller en prison que retourner chez Costco.
Bon prix
Bon prix, excellent service et produit en gros. Juste avec l'économie sur l'essence pour 1 ans couvre plus que la carte de membre (elle se paie tt seul)
EXTRÊMEMENT DÉÇU(E) - Contamination de l'essence par de l'eau ayant causé de graves dommages à mon véhicule
EXTRÊMEMENT DÉÇUE Contamination de l'essence par de l'eau ayant causé de graves dommages à mon véhicule
J'écris cet avis pour signaler un incident extrêmement sérieux survenu après avoir fait le plein d'essence à la station Costco du boulevard des sciences le 3 novembre
Mon problème :
Peu de temps après avoir fait le plein, mon véhicule un Nissan Altima n'a pas démarré le jeudi 6 Novembre. J'ai dû faire remorquer mon véhicule chez le garagiste, où il a été constaté qu'il y avait une contamination majeure du réservoir d'essence par de l'eau.
Les Conséquences Financières et Techniques :
• Frais de réparation initiaux : J'ai dû débourser 799,00 $ (taxes incluses) plus le remorquage, le diagnostic et le nettoyage du réservoir.
• Dommages persistants : Malgré ces réparations, mon véhicule ne fonctionne toujours pas correctement. Il y a des tremblements et des ratés du moteur.
• Réparations supplémentaires nécessaires : Le garagiste m'a informé que pour régler le problème complètement, il faudrait remplacer 4 pièces essentielles (probablement les injecteurs et la pompe à essence), ce qui représente un coût supplémentaire estimé à 1 200 $. Je n'ai pas les fonds nécessaires pour effectuer ces réparations majeures pour le moment.
Je suis une cliente fidèle et fais toujours mon essence chez Costco. Être confronté(e) à une contamination de l'essence aussi grave et aux dommages coûteux qui en découlent est inacceptable. Ce n'est pas le niveau de qualité auquel je m'attends d'une entreprise de votre réputation.
Interdiction d’acheter une produit pendant que le client se trouve sur plancher
Interdiction d’acheter une produit oublié, pendant que le client se trouve dans magasin, les cases sont en fonction et le restaurant est débordée de clientèle qui attend leurs commandes. La personne qui interdisait l’achat d’une produit oublié, n’a pas d’écusson ni le vêtement de magasin. Vous le trouvez sur votre vidéo de surveillance. Incident dans le magasin de 300, rue Bridge, Montréal, peu après 18:00 heures
Nouvel arrivant à Repentigny
Nouvel arrivant à Repentigny, je remarque une grosse différence avec Saint-Jérôme.
Je me suis retrouvé plusieurs fois avec du poisson qui sentait très fort, immangeable, des fruits de qualité très médiocre, des employés qui jouent au lieu de servir.
Je pense qu'il y a un gros manque de leadership au sein de la direction. Par contre, très bon service aux caisses en général
Steaks traités mécaniquement
En général je trouve le choix des produits alimentaires ou autres génial et d’excellents rapport qualité prix sauf pour la viande de bœuf.
Tous les steaks, sauf la bavette et le filet mignon, qui sont vendus en petite quantité sont traités mécaniquement ce qui leur enlève leur attrait de texture. Dans mon enfance mes parents étant moins à l’aise financièrement achetaient de la viande traitée mécaniquement puisque qu’ils n’achetaient pas la viande de première qualité ni des meilleures parties du boeuf. Aujourd’hui et ce depuis quelques temps Costco adopte cette option sauf si on achète la pièce complète de boeuf. Le problème avec l’achat de la pièce complète c’est que les premiers steaks sont frais alors que le reste sera congelé et perdra de la saveur assez rapidement même dans un congélateur avec givre. Ceux qui ne possèdent pas un tel congélateur je les plains. Est-ce que l’on pourrait pas offrir 50% des steaks non traités et l’autre 50% traités et avec le temps on verrait ceux qui sont vendus plus rapidement.
Merci de m’expliquer cette politique et comment pouvez-vous la justifier
Mon magasin préféré
Je trouve tout chez costco vêtements,nourriture,article pour la maison et électroniques et électroménagers
Commande numéro:1114792098
Commande numéro:1114792098
J’ai fait l’achat en ligne de deux ralentisseurs de rue et après seulement environ 8 mois d’utilisation, ils se désagrègent à vue d’œil. Très très cheap !!! J’ai donc contacté Costco par e-mail pour les informer de la situation, et après plusieurs semaines, personne ne m’avait donné de retour. J’ai donc appelé par téléphone, et le préposé m’a suggéré de remettre le tout dans une boîte pour que UPS vienne les ramasser ou de les retourner par moi-même à l’entrepôt. Le problème, c’est que les ralentisseurs sont installés de façon quasi permanente et quasi non enlevable de la chaussée dû aux longs pieux fournis, enfoncés dans le sol , et qu’ils sont très très lourds. Même si je réussissais à les enlever, je ne serais pas capable de les mettre dans mon véhicule dû à leur poids et dimensions et où trouver une boîte si grosse capable de supporter un tel poids ???
C’est excessivement désolant et aberrant de constater qu’une compagnie comme Costco nous vende des articles si bas de gamme (cheap) et avec lequel on reste coincé…
De plus, cet article n’est même plus disponible sur le site. Ça en dit long…
P.S: j’ai même des photos à l’appuie
Mon dieu
Mon dieu, par ou commencer....on déménageait alors on savait payer du luxe pour nous. On avait vendu nos vieux appareils. Alors sachant que la journée que l'on déménageait on recevait nos nouveaux. A ma grande surprise, arriver à notre nouveau condo. On commandait à depackter et j'ai reçu plusieurs appels. En me mentionnant qu'il les avait livrer à mon ancienne adresse, sois à 45 min de notre nouveau logement. Et la on leurs demande de venir les livrer et la me disent malheureusement on peux pas...alors, j'ai tout perdu ma nourriture qui avait dans mon frigo et congélateur. Le plus bizarre on a dépenser au dessus 8000$. Mais la journée de notre déménagement on a reçu notre table 9 morceaux acheter chez Costco. Le lendemain reçu matelas acheter chez Costco. J'ai reçu seulement aujourd'hui, tout mes électroniques acheter chez Costco. Il avait omis de modifier notre adresse de livraison....mais le plus bizarre j'ai reçu ma table et matelas, mais pas le reste. Et il mon donner une compensation de seulement 300$$ quand nous avons perdu bien plus que ça...et sa coûter bien plus cher en restaurant....très très très dexu
Service de mer ….!!!!
Service de mer ….!!!!! Pas capable de tenir leurs engagements! J’ai passer une commande (jour même) 3 jours plus toujours passer reçue !!! Quand on appelle plus de 45 mn avant que quelqu’un prenne la ligne !! Pour finalement se faire dire ( ah désolé je ne sais pas pourquoi) puis se faire offrir un ridicule 5 $ de rabais à valoir que sur la prochaine commande!!! Pour finalement ne jamais l’avoir !!! Les acheteurs Instacart te parle comme de la mer… !!!! Bref fuyez !!! Fuyez !!!!
viande Fomtaine
en septembre 2024 j ai acheté de la viande hachée de de marque Fomtaine de chez Costco .malheureusement mon épouse a régurgité un corps étranger blanc qui semblait a une dent d animaux apres avoir brisé 2 dents jai fait un un rapport écrit chez COSTCO ..apres plusieurs semaines jai contacte costco dont Fontaine ma contacté déclinant tout responsabilité et que le corps étranger semble venir de chez nous WOW j aurais aimé que COSTCO s implique pour la protection de ses clients je vais etre en contacte avec un média de tv pour informer
de la situation
La qualité des produits a nettement…
La qualité des produits a nettement diminué. Autrefois, les petits pains faits maison, notamment les bagels, étaient mes préférés. Malheureusement, leur goût s'est détérioré. La farine semble avoir changé, et ils sont désormais beaucoup plus durs. Je ne les achète plus
Incompétents
Le 14 novembre 2024, je suis allée faire changer mes pneus ( d'hivers) au Costco, boul des Sciences à Montréal. Ils ont brisé un deuxième "stud" le premier, ils l'avait brisé lors de mon changement de pneus d'été. Ils me disent qu'ils ne peuvent pas sortir ma voiture du centre de pneu. Je dois appelé une remorqueuse et l'emmener à un garage. Je ne peux pas rouler avec 2 studs de briser. Après avoir parler avec un gérant, ils ont mis ma voiture dans le stationnement et maintenant débrouille toi. Ils brisent mais ne sont pas responsable. Vous pouvez imaginer le stress. Cela fais plus d'un mois que j'essaie de porter une plainte, ils me répondent toujours que quelqu'un va m'appeler, j'attends encore.
Donc, c'est certain que je n'irai jamais plus à cet endroit.
Service par téléphone médiocre
Malgré le très bon rapport qualité prix de la majorité des produits du Costco, le service à la clientèle par téléphone est vraiment désolant. L'administration autant que le services des cartes personnes ne veux t'aider à réglé une erreur venant de leurs part. Lorsque je suis allé au Costco il y avait une note à mon dossier qui disait que j'avais payé deux fois l'abonnement annuel. On m'a demandé d'aller au comptoir pour régler le problème. C'est ce que j'ai fait. Malheureusement j'ai attendu 20 minutes pendant que les employés au retour faisant pratiquement rien et que les autres au service étaient occupés. Après 20 minute j'ai dû partir car je n'avais plus le temps en me disant que j'allais appeler. Malheureusement les gens à qui j'ai réussi à parler soit au Costco Bouvier ou celui sur Watt n'était pas intéressé à m'aider en plus d'avoir une attitude arrogante. Même si le problème venait du Costco. Autant l'administration que le service de cartes. Je dois prendre encore de mon temps pour y retourner. Bref une petite formation sur le service à la clientèle ne ferait pas de tord au employés de bureau. Il ne faut pas oublier que nous payons pour avoir le droit de dépenser chez vous.
Acheter un congélateur vertical Hisense…
Acheter un congélateur vertical Hisense en janvier 2024 et la il fonctionne plus, Costco s’occupe de rien même avec toutes les garanties Tu dois toi même téléphoner Hisense et te démarder avec eux. PLUS JAMAIS COSTCO .
J'avais fait une seule commande en…
J'avais fait une seule commande en ligne et ça a été très compliqué et en plus on vient de renouveler automatiquement ma carte un mois avant l'expiration. Je n'avais pas demandé à ce qu'on fasse ça car de toute façon pour tout achat, la carte doit être valide.
Ne jamais acheter de l'électroménagers chez cotsco
Voilà pourquoi nous ne devriez pas acheter vos gros électroménagers chez Costco. J'ai acheté une cuisinière de la marque Frigidaire chez Costco. Au bout de 11 mois, soudainement, la vitre avant du four s'est brisée en projetant les débris de verre dans toute la cuisine. Je contacte Costco pour rapporter l'incident. On me présente des excuses pour l'inconvénient. On me fait remplir un formulaire pour relater les faits, photos à l'appui, et on me dit qu'on va revenir vers moi. Au départ, on me fait comprendre que je devrais payer la vitre à remplacer (environ 200 $) et que la main d'œuvre serait offerte. Finalement, je reçois l'email d'un contractor qui me dit que Costco l'a désigné pour faire la réparation. Il me demande les mêmes informations puis me répond que la réparation n'est pas couverte par la garantie et qu'il me transmet une cote si je le souhaite. Basiquement, la réparation devrait me coûter la moitié de la valeur de la cuisinière que j'ai acheté il y a moins d'une année, en sachant que par mes propres recherches, j'avais découvert que j'étais loin d'être un cas isolé: cet incident a déjà été rapporté par plusieurs consommateurs sur des modèles similaires de la marque et manifestement il existe un défaut de série. J'ai écrit à nouveau à Costco pour exprimer ma déception de leur attitude: personne ne prend la peine de répondre cette fois. Devant notre insistance, on finit par nous dire la garantie est maintenant expirée!!!
Je n'aurais jamais pensé vivre une si mauvaise expérience en achetant chez Costco.
3 reprises ma commande or a été annulée…
3 reprises ma commande or a été annulée je corrigé l adresse de facturation pour la correspondre avec l adresse de la carte de crédits je reçois ma commande d épicerie mais ils annulent ma commande d or sous prétexte que j AI dépasse la limites permises pour l article
2 lingots par commande j en commande 1 lingot alors où il est le problème
Impossible de commander l or chez Costco du temps perdu depuis 3 semaines
Tampons j irais a mon fournisseurs habituel
Costco juste du gros n importe quoi
Costco devrait abolire la livraison…
Costco devrait abolire la livraison avec UPS. UPS est le pire de tout les livreurs! En plus d'etre le pire, leurs service a la clientèle est inexistant.
COSTCO c'est le meilleur et devrait faire affaire avec un meilleur livreur également. Je ne commande plus en ligne par apart a cela.
Le pire endroit pour faire semblent…
Ils font honte et honnetement , je vais boycotte le costco au max, meme lessence soi disant moins cher reste moins cher a 10 km, sans les avantage costco, le gros ne fait rien economiser, 200 euro pour 4 produit et jeter la moitié a la poubelle, bref, un concept vraiment niaiseu