costumicarnevaleveneziano.it Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

non ordinate su questo sito

non ordinate su questo sito! Non rispettano la consegna in 24/48 ore pubblicizzata molto sul loro sito. Gli articoli nonostante costino un bel pò sono totalmente scadenti, le cuciture fatte malissimo. Ho ordinato il vestito di mio figlio 5 giorni prima di carnevale, è arrivato il lunedì dopo (e non nelle 48 ore) quando non mi serviva più e non mi hanno lasciato effettuare il reso perché non era consentito fare il reso dell’articolo dopo carnevale

24 février 2026

NON CONSIGLIO A NESSUNO

NON CONSIGLIO A NESSUNO! Ordinato un costume arrivato (non nelle 24/48h come riportato dal sito) mancante di un pezzo (pantalone). A fronte di numerose mail per ricevere il pezzo mancante, l'azienda non risponde. Zero serietà e comportamento commerciale scorretto.

17 février 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Zero controlli sul prodotto

Leggendo le recensioni avevo paura di aver speso male i miei soldi e di non ricevere mai l’acquisto effettuato. Con mio grande stupore, invece, ho ricevuto quanto ordinato nelle effettive 48 ore, come descritto sul sito. L’unica pecca è che il vestito è arrivato con delle scuciture importanti, che dovrò far sistemare da una sarta; questo comporterà una spesa aggiuntiva rispetto a quanto già Pagato.

12 janvier 2026

VERGOGNA

Premetto che non sono solita fare recensioni ma sono davvero amareggiata da questi grandissimi FURFANTI! Ho fatto un ordine di cuoi non ho notizie. Non appena effettuato l’ordine mi arriva l’e-mail di conferma e il link per seguire la spedizione quindi penso che è tutto ok, è da 5 giorni che mi dice sempre IN PREPARAZIONE quando sul sito c’è scritto a lettere cubitali SPEDIZIONI IN 24/48 ore con tanto di numero INESISTENTE ho trovato altri due numeri anche loro inutili ho inviato diverse email e messaggi sia su fb e Instagram, il nulla!!!!! Vado a cercare il negozio su Google e mi dice APERTO chiude alle ore 18:00 ma non si riesce a mettersi in contatto in nessun modo. Ora io voglio dire a questi grandissimi truffatori, vi dovete solo che vergognare non sapete cosa c’è dietro ad un ordine c’è gente che fatica ad arrivare a fine mese e che magari ha messo soldi da parte per far felice il proprio figlio/a (anche perché i vestiti costano un bel po’ ) o come nel mio caso erano soldi di mio figlio che si era messo da parte perché voleva quel vestito ed ha insistito per comprarlo lui. VERGOGNA IL KARMA ESISTE! I soldi però se li sono presi quello gli funziona bene!! Adesso siamo costretti a comprare un altro vestito sperando di trovarlo visto che siamo a ridosso del carnevale . Io spero che qualcuno faccia qualcosa per questi furfanti ripeto VERGOGNA

25 février 2025

Pessima esperienza,non acquistate!

Ho acquistato una settimana fà un vestito di Thor per mio figlio (numero d'ordine 1034491) il vestito è arrivato usurato e dopo 2 ore di utilizzo si è praticamente sbriciolato indosso,la delusione di mio figlio incredibile e la mia che ho speso 62€!!!servizio clienti inesistente ho chiamato per gg,inviato e-mail a vari indirizzi e nessuna riposta.Mi rivolgerò alla federconsumatori

2 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza, comunicazione zero, pessimi.

Un sito ben fatto con abiti belli. Ho già ordinato un'altra volta qualche anno fa ed era andato tutto bene.
Quest anno ho deciso di ordinare nuovamente. Ho effettuato l'ordine 8 gennaio, oggi è 15, l'ordine è ancora in lavorazione, sto mandando mail e sto cercando di chiamare tramite i numeri da loro lasciati. Nessuno ti ricontattata, non rispondono né per via mail né per telefono. Sto pensando di rivolgermi alla polizia postale in quanto ho speso una barca di soldi e non c'è traccia del ordine, nemmeno un aggiornamento,il numero di tracking o altro, insomma silenzio tombale. Esperienza pessima, pessimi nella comunicazione.
( chiedo cortesemente di spedire l'ordine, e rispondere alle mail o telefono. Altrimenti rimborso immediato) 2 giorni di tempo e mi rivolgerò a chi di dovere. Che delusione. Ho consigliato il vostro sito a tantissime persone visto l'esperienza positiva di qualche anno fa.

8 janvier 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus