COURSDECODE - Code de la route en ligne gratuit Avis 178

4,5

J'adore le concept de permettre un accès intuitif, gratuit et illimité pour les personnes voulant réviser/passer l'examen du code. En général, les questions, la fluidité et la clarté de l'interface so... Voir plus

Je suis vraiment apprécié par l’équipe de Cours de Code. Par leur façon de voir des choses, solidarité et surtout, générosité, qui offrent l’accès pour s’entrainer à tous, malgré notre monde capital... Voir plus

Les tests sont cohérents et les explications bien données. En revanche, un bug fait comptabiliser comme fautes des questions qui n'apparaissaient même pas dans la série et l'encart publicitaire du ha... Voir plus

Très bon site pour réviser le code, les cours sont bien expliqués et tous les codes sont différents avec des corrections bien détaillées. Merci beaucoup j'ai eu mon examen grâce à ce site. Si je... Voir plus

1. École de conduite
  2. Centre de formation à distance
  3. Auto-école

Coursdecode.com est une plateforme 100% gratuite pour apprendre et réussir le code de la route en ligne. 🧠 Accédez librement à tous nos contenus : cours complets, tests thématiques, examens blancs et explications détaillées. ✅ Aucune inscription obligatoire, aucun paiement caché. Notre mission : rendre l’apprentissage du code simple, accessible et efficace pour tous. 🚗 Que vous commenciez à zéro ou que vous souhaitiez réviser, vous êtes libre d’apprendre à votre rythme, sans pression. 📱 Compatible mobile/tablette, idéal pour réviser partout, tout le temps. Essayez dès maintenant www.coursdecode.com

4,5

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Site gratuit

Site gratuit, intuitif, avec suivi personnalisé !

9 novembre 2025

Bonjour Cherry,

Merci beaucoup pour votre super retour et vos 5 étoiles ! 🙏
Ça fait vraiment plaisir de savoir que vous trouvez le site simple à utiliser, gratuit et avec un bon suivi. C’est exactement ce qu’on voulait créer : un outil clair et motivant pour réviser sans stress.

Encore merci pour votre confiance, et bonne suite dans vos révisions !

C'est top et aidant

8 novembre 2025

Bonjour Laurel,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! 😊
Nous sommes ravis que vous trouviez le site top et utile. Votre retour nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer à améliorer la plateforme pour vous accompagner au mieux.

L’équipe CoursDecode.com

J'ai aimé les vidéos,ils sont bien expliqué et bien détaillé, merci beaucoup à vous

Sam 'aide beaucoup les vidéos et je voir ou j'ai fait une faute, merci beaucoup

27 octobre 2025

Bonjour Marielle,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4 étoiles ! 😊
Nous sommes heureux de savoir que le site vous aide et que les corrections vous permettent de bien comprendre vos erreurs. C’est exactement le but : apprendre, progresser et gagner en confiance à votre rythme.

Merci à vous pour votre message, et très bonne continuation dans vos révisions !
L’équipe CoursDecode.com

Je trouve les examens de code très Bien

1 novembre 2025

Bonjour Boi,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4 étoiles ! 😊
Nous sommes ravis que vous trouviez nos examens de code très bien. C’est toujours un plaisir de savoir que nos tests aident concrètement à progresser et à se préparer dans de bonnes conditions.

Bonne continuation dans vos révisions, et à très bientôt sur www.coursdecode.com
L’équipe CoursDecode.com

Merci d'avoir créé ce site. Cela aide beaucoup pour une maman solo à petit budget 🤗

25 octobre 2025

Bonjour Lynda,

Merci beaucoup pour votre message et votre belle note de 4 étoiles ! 🤗
Votre retour nous touche particulièrement. Savoir que notre site peut aider, notamment des parents qui reprennent le code avec un budget serré, donne encore plus de sens à notre travail. C’est exactement pour cela que nous avons voulu le rendre accessible à tous, gratuitement.

Bravo pour votre détermination, et toute notre admiration pour votre parcours. 💪
L’équipe CoursDecode.com

juste qu'on a pas les résultats pour…

juste qu'on a pas les résultats pour chaque question

24 octobre 2025

Bonjour Tamou,

Merci pour votre avis et votre note de 3 étoiles. 😊
Nous comprenons votre remarque : il est vrai que les résultats ne s’affichent pas immédiatement après chaque question, mais plutôt à la fin du test. Ce choix a été fait pour recréer les conditions réelles de l’examen du code et encourager la concentration tout au long de la série.

Cela dit, votre retour est très pertinent et nous le prenons en compte pour réfléchir à d’autres formats à l’avenir. Merci encore pour votre message !

c est bien ce site

12 octobre 2025

Bonjour Lounis,

Merci beaucoup pour votre message et vos 5 étoiles ! 😊
Simple et efficace — comme votre avis ! On est ravis que le site vous plaise et qu’il vous aide dans vos révisions du code.

Bonne continuation et à très bientôt sur www.coursdecode.com
L’équipe CoursDecode.com

Les questions sont diversifiées et très…

Les questions sont diversifiées et très bien expliquées en correction

12 octobre 2025

Bonjour Diana,

Un grand merci pour votre retour et vos 5 étoiles !
C’est un vrai plaisir de lire que les questions et les corrections vous aident à bien comprendre chaque situation. On accorde beaucoup d’importance à la clarté des explications, donc savoir que cela vous est utile nous fait vraiment plaisir.

Continuez sur cette belle lancée, vous êtes sur la bonne voie ! 🚗💪
À très bientôt sur www.coursdecode.com
L’équipe CoursDecode.com

Souhaitez-vous que je garde ce ton plus nature

Sans le bug site excellent.

Code de la route en ligne est gratuit et il faut le souligner, les photos sont nettes, la diction est claire et les explications lors des corrections sont claire mais en revanche, un bug fait comptabiliser comme fautes des questions qui n'apparaissaient même pas dans la série, seul point noir de ce site, cela fausse un peut les résultats mais ne gène pas trop l'entrainement ou la révision au code de la route.

10 octobre 2025

Bonjour Christian,

Merci beaucoup pour votre avis très détaillé et votre note de 4 étoiles ! 🙏
Nous sommes heureux que vous appréciiez la clarté des photos, la diction et la qualité des explications. Votre retour montre que nos efforts pour rendre l’apprentissage accessible et agréable portent leurs fruits.

Concernant le bug que vous mentionnez — des fautes comptabilisées sur des questions non affichées — il s’agit d’un problème technique ponctuel déjà identifié. Notre équipe travaille dessus pour que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions sincèrement de l’avoir signalé, cela nous aide à améliorer le site pour tous les utilisateurs.

Encore merci pour votre confiance et votre bienveillance. Bonne continuation dans vos révisions et à très bientôt sur www.coursdecode.com

imperial

j"apprécie votre site c'est bien et sa me permets m"entrainné tranquille a la maison.et prendre mon temp de faire autre chose dansla foullé

8 octobre 2025

Bonjour Andouze,

Merci beaucoup pour votre message et vos 5 étoiles ! 😊
Nous sommes ravis que notre site vous permette de vous entraîner tranquillement depuis la maison, à votre rythme. C’est exactement ce qu’on souhaite : que chacun puisse apprendre sans stress, selon son emploi du temps.

Bravo pour votre motivation, et bonne continuation dans vos révisions !

Site très utils

Site très utils, mais trop de publicité gâche l'expérience.

1 octobre 2025

Bonjour Edenson,

Merci d’avoir partagé votre avis et pour votre note de 3 étoiles. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez le site utile pour vos révisions.

Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant la publicité. Elle nous permet de garder le site 100 % gratuit pour tous, mais nous savons qu’elle peut parfois gêner l’expérience. Votre retour est précieux et nous travaillons déjà à trouver un meilleur équilibre pour que l’apprentissage reste agréable et efficace.

Merci encore pour votre franchise, et très bonne continuation dans vos révisions.

Gratuits et accessibles

Intéressants, pouvoir y accéder à tout moment !

20 septembre 2025

Bonjour Bernard,

Merci beaucoup pour votre retour et vos 4 étoiles ! 😊
C’est top de savoir que vous trouvez le site intéressant et surtout pratique à utiliser à tout moment. On est ravis qu’il vous aide dans vos révisions !

Bonne suite dans votre préparation au code,

excellent site je recommande

excellent site je recommande

15 septembre 2025

Bonjour Stef,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4 étoiles ! 😊
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site excellent et que vous le recommandiez. Votre confiance nous fait très plaisir et nous motive à continuer à améliorer la plateforme.

Très bonne continuation dans vos révisions,

Excellent quoique

Excellent quoique
Excellent site de révision, complet et bien fait, mais saturé de pub, ce qui devient vite très pénible

10 septembre 2025

Bonjour Ben,

Merci pour votre retour et votre note de 3 étoiles. Nous sommes heureux que vous considériez notre site comme un excellent outil de révision, complet et bien fait.

Nous comprenons aussi parfaitement votre remarque concernant la publicité. Elle nous permet de maintenir l’accès gratuit pour tous, mais nous savons qu’elle peut parfois gêner la concentration. Votre retour est précieux et nous réfléchissons déjà à des solutions pour rendre l’expérience plus agréable tout en gardant la gratuité.

Merci encore pour votre avis constructif, et bonne continuation dans vos révisions.

Il y'a encore des bugs

9 septembre 2025

Bonjour Johana,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante en raison de bugs. Votre avis est important, car il nous aide à identifier et corriger plus rapidement les problèmes.

Pourriez-vous nous préciser les bugs que vous avez rencontrés ? Cela nous permettrait de les résoudre plus efficacement et d’améliorer votre expérience sur le site.

Merci encore pour votre retour, et nous espérons pouvoir vous offrir bientôt une meilleure expérience.

❤️❤️❤️Merci

❤️❤️❤️ Exellent site est très utile

3 septembre 2024

Bonjour Zhuljeta,

Un immense merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! ❤️
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site excellent et utile. Votre retour nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer à améliorer la plateforme pour vous accompagner au mieux.

Très bonne continuation dans vos révisions,

Bonjour narration manquante

Bonjour, le support est très bien juste que par moment la narration n'es pas a toute les questions

3 septembre 2025

Bonjour Wolfgang,

Merci pour votre retour et votre note de 3 étoiles. Nous sommes heureux que vous trouviez le support très bien dans l’ensemble. Vous mentionnez que la narration n’est pas disponible sur toutes les questions : pourriez-vous nous préciser lesquelles ? Cela nous permettrait de corriger le problème plus rapidement et d’améliorer votre expérience.

Merci encore pour votre aide et bonne continuation dans vos révisions,

Vraiment génial meilleur cours gratuit

Vraiment génial meilleur cours gratuit

26 août 2025

Bonjour Mr.O,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! 😊
Nous sommes ravis que vous considériez notre site comme le meilleur cours gratuit. Votre retour nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à offrir un service accessible et efficace pour tous.

Très pratique

Très pratique, avec des explications très claires.

25 août 2025

Bonjour Kathy,

Un grand merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! 😊
Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre site pratique et que les explications vous aident vraiment. Vos remerciements nous touchent et nous motivent à continuer à améliorer la plateforme.

Très bonne continuation dans vos révisions, et à très bientôt sur www.coursdecode.com

J'adore

J'adore. Très bien expliqué. En plus de cela, avant de passer des séries de code ( 40 questions ), des séries par thèmes de sont proposés.
Merci grandement.

21 août 2025

Bonjour Heyheyyy,

Un grand merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! 🙏
Nous sommes ravis que vous appréciiez la clarté des explications et la complémentarité entre les séries de 40 questions et celles par thèmes. C’est exactement l’objectif : proposer un entraînement complet, progressif et accessible à tous.

Merci à vous pour vos encouragements, et bonne continuation dans vos révisions. Nous espérons que tout cela vous mènera rapidement à la réussite de votre examen !